WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 晴天(有私房照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

S# w# B- T) Y/ @" n1 W- j8 z$ Y$ C/ a! @1 m; d# \; L
小弟好久没出来飘了,但是看到A区晴天的照片就忍不住直接约了。7 I3 y7 j7 W4 w
; J# a; y/ W+ `/ `+ [6 g1 C
到目的地妹妹一见面就很自然的挽着你的手臂等电梯,在电梯里感受着巨乳摩擦着手臂,真的是痛苦的享受着。
) u" q, q5 P1 l* W- k( P一进入房间妹子就更热情了,衣服什么都没脱直接就跨在我身上舌吻。
9 C/ o& \9 U! d* K+ c$ m* q一顿激情四射的舌吻结束后就把妹妹剥干净,才发现妹妹里面全是真空…突然好后悔在楼梯里没干点事…; M& I2 G4 G; E. A% L1 y* ]) H' g
晴天妹妹的身材只能说一级棒👍健身的就是不一样+ V% i& E8 O  D( l& l9 ]% f6 G
* V1 r8 ?* b. J
女主:RnF 晴天1 @; ?. S8 @2 G
年龄:目测26-28左右吧
% C: i  b5 [  A6 _样貌:9/10 跟照片90%像,只是可能刚来到新山睡不好 所以有点憔悴
5 t* y) z. ^$ O6 P) o$ B1 Z胸部:10/10 又大又软,配上那浅浅的腹肌和马甲线,只能说女上位的视角无敌!" o0 L6 B. V0 W
身材:10/10 顶级!腹部一点赘肉都没有* N* H4 `2 {3 s6 G
口技:8/10
+ p0 l/ T" b6 A0 g' w$ [做爱:10/10 又烧又紧又多水(感觉易高潮体质)8 D8 d) Q" d3 [- B
亲嘴:10/10 舌吻战斗机( K5 b, \+ I3 p1 c, N2 E
家用:300大洋3 l. ^! L4 h9 @! [1 g2 K
$ w9 p. c8 j& m6 V7 T. |0 x
总结:女上位真的爽翻天!. f! Y# _4 T. U! n6 g# {

0 ]9 Z$ k1 f0 x  C8 R, _  v希望大家多多支持漂亮妹妹!让富力有更多优质的妹妹!1 c" l( T2 B; R: R  x; B9 D* x
: v5 b+ |/ K  {5 N: o" S3 u
最后附上一张福利照!3 @  M. p: ?9 h0 Y2 _+ o

( }* p& g1 t6 q3 {
8 B. K1 n% z& v: R7 g- M! Y/ |2 P6 q) g
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
& J* ]4 Y" `, f+ N7 T! i% G$ bhttps://t.me/realwishct/655
* Z" ]; N* x6 ]; @: M0 H& M

评分

十块钱的特效 + 2 感谢分享
ko1 + 2 感谢分享
Syeakks + 2 谢谢分享。
slaola + 2 流鼻血了
didi1986 + 2 感谢分享

; Q% s+ }9 N  U& X- r
' c" X# h) w0 l" ?& `* p/ Q6 j& N4 q$ X# F( ?7 k0 Q+ O
【R&F】中国自由身下水6 ]* H/ P6 e) y7 J3 I4 }$ ^
蜜桃臀健身女孩《晴天》
新人
( A" s- i% X" r( i1 dhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2157408% e9 ?- D- w( Q: e1 @# V) u( q
(出处: WishCT - 愿望城市 )
6 B0 B! ~0 U0 M4 v% R5 [

0 T9 H9 L& H$ I) F% i2 M
0 D6 L, Q0 `/ F8 m
  _9 ?3 l1 ^& X! \5 d/ n
5 ~! p# F2 T: s3 m+ |: ?# |1 {* I1 L  A& u
  ^2 F- }7 i2 F
0 |2 r- O+ L* B( R  B2 x" u

. E4 I; U9 n& M7 H* c+ w
( B6 O7 ]% C  q! K5 l6 a% }2 z4 J4 v1 x

/ Q: g( s" Z/ Q3 R3 P6 m; a
; `% C% j& W5 ?4 w- N' w6 H哇,超正点的后入图 (狗爬式)!
$ j  S* M  i0 Y& G😻😻

美图
! \6 l% ]$ i1 ^) Q! M; m4 W9 Z好丰满的臀

照片里这样穿,很可以
回复 1 0

私房照加分啊啊啊
  f9 A/ B( e. k7 F8 h* K# I
4 w* l2 t, _: w! j/ V加鸡腿哈哈哈

卧槽,在这样给你们弄到人家爆满了啦! 哈哈哈啊

8月15的照片。加分!!

JordanKingIV 发表于 2024-9-24 08:15' S4 F  s6 i2 t  D) F$ j! ^/ O
哇,超正点的后入图 (狗爬式)!
& `$ V3 B; T: J7 ^2 z$ _$ Y😻😻

! Y1 X- P; z5 b: n' E8 |身材真的美

heavenam2 发表于 2024-9-24 11:54
4 ?  c# a+ h# y2 h) o9 `私房照加分啊啊啊
0 G5 Q3 i$ \4 Z4 U7 G  T/ D, q
7 M( F2 W! A& R$ h1 d加鸡腿哈哈哈

4 m" Q3 I/ m4 l南哥可以去试试

lalamove23 发表于 2024-9-24 15:21
+ N* v0 o, f9 L/ e" `' D4 j9 B卧槽,在这样给你们弄到人家爆满了啦! 哈哈哈啊
8 Q2 p( p' ]% a' v
这样才会有更多优质的美女过来啊

臀部线条一流
回复 1 1

这个蜜桃臀真的一流,后入一定sibeh爽
回复 1 0

是真的不错,看起来很美,可以69吗?

确实要去不会后悔!! 不过得提早一两天预约她现在在富力不是第一就是第二红牌了吧

这翘臀真的是!完美!准备去开发 谢谢分享

找了几次都约不到,你这样放出来我都不知道要排队等到何时了。

ko1 发表于 2024-9-26 08:38
: U& I& `- @! t9 o6 Z8 M2 O: u# j找了几次都约不到,你这样放出来我都不知道要排队等到何时了。
$ J0 \& m# B' x+ R) _& v0 b
有些东西讲求缘分哈哈哈。可是据我所知目前最少三天。加油!

看了这照片忍不住了,好难受啊

这后入式的照片 信息会爆满吧?
回复 0 1

那屁股顶啊!

看不到晴天的帖了,是太多人找她,暂时封了?
回复 0 1

好像回国了,信息没回复
回复 1 0

那就算了吧,等她回来,不知道会不会回来
回复 0 1