WishCT - 愿望城市

用户注册

Tmn Sentosa 越南小姐姐之按摩与下水 (没图 🤭)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. l4 @$ g! m% j3 i
) m) @: r' B2 A. C年龄:40出头' t0 ]6 ~8 D0 E" c
样貌:6/10 熟女咯,没得嫌啦1 \/ P. [# r5 Y  D6 q3 f0 ^  p
身材:7/10 有点小肉,生过小孩,应该B+ cup 吧、很软的也是好抓的。
+ Q& ?; C0 ~! _' W% i按摩:7/10 是有力道的(我很受力的)7 q1 u5 V- P+ S. ^
评论:性价比跟服务还可以,但是暂时不会回头,还有太多其他选择。6 i; A. c  f) R+ p

' e) m7 J! p% h) @

评分

Wei2828 + 1 广告/SPAM
dannysi + 4 感谢分享
alanchiou266 + 1 是出名的Ludung,但是最近生意不好.
heavenam2 + 100 屠龙勇士!
tenkidhow + 1 好一个老卑鄙!

这算不上小姐姐了吧1
回复 1 0

黑白郎君 发表于 2024-9-22 13:238 s2 _9 F$ O( Z4 A+ a# y7 y
这算不上小姐姐了吧1

8 {$ Y" Z* x0 I没礼貌,不管多大,都一律叫”小姐姐” 🫣🤭

大佬分享联络

没毛病,三十多的男人叫姐姐,除非你20出头,当我没说

crow2828 发表于 2024-9-22 13:45
$ x3 }2 S4 a/ r# ^3 e' G8 \大佬分享联络

+ k; f  l( x# y$ ^6 K, D( _( h2 O% o忘了哪一个贴,找不到了 😅" _$ i- t. C9 O8 o' z7 Y" j
已私信联络 😉

tenkidhow 发表于 2024-9-22 13:48% X( F+ s& r% b# ]8 Q; N, s  |
没毛病,三十多的男人叫姐姐,除非你20出头,当我没说

! k7 p8 w: f0 m二十多也能叫小姐姐吧,不能当面说”老姨,妳好。” 对吧 🫣🤭
回复 1 0

这个是50出头

蛙蛙 发表于 2024-9-22 13:56% ~) I! c, ?7 F9 T. o( S* G
这个是50出头
1 ]  E; w+ [  e
真的!?
; N6 z7 K0 S6 c8 P' }" w: a# Z被老草骗了!?
8 ~3 P5 F4 A7 r& R9 Q/ f小牛上了老草!?7 S+ T- M5 @- P( A) C
🤯😅
回复 0 1

JordanKingIV 发表于 2024-9-22 13:51
$ T, {7 i6 Q( Y( Q: q二十多也能叫小姐姐吧,不能当面说”老姨,妳好。” 对吧 🫣🤭
: l  [% o( v: u4 i% }# _
有毛病!叫骚阿姨,侄儿的棒棒硬不硬才有情趣才爽!

tenkidhow 发表于 2024-9-22 14:17, I: @6 @6 A. n0 A9 F; J1 S  ?  R0 }; L
有毛病!叫骚阿姨,侄儿的棒棒硬不硬才有情趣才爽!

% u2 t$ W2 q& b( x2 |9 x谢谢老大赐教,受益无穷,果然是撩姨高手 😆😆

看来是 “小姐姐“ 赚到了,劫财又劫色

勇者里面是有屠龙勇士这个很厉害的级别的!
5 @( v5 M# O: o  ?  a% p& Z4 O. a0 ]6 M) {$ e7 x" C
兄弟
: \3 s+ b: _% d" C' c- o2 }你是一个人物!

评分

dannysi + 6 我很赞同

牛勇者👍👍👍

对楼主的敬佩有如滔滔江水

Pm 联络方式
# l0 G- c) a, l5 f  G. H8 @

阿姨啊,楼主牛

佩服楼主 必须让南哥给你一个超级勇士的称号

这是ludung

这不是ludung 阿姨吗,收了什么刺激变成那么肥了哇塞,以前常常被我内射中出的

koukou 发表于 2024-9-22 18:063 z% O/ r* |$ A  K7 y
这不是ludung 阿姨吗,收了什么刺激变成那么肥了哇塞,以前常常被我内射中出的 ...

1 P) E9 I/ k+ L, R7 W应该是被大佬你喂胖料 😅🤭

imbacruel 发表于 2024-9-22 17:29: y; B- x5 e+ F' r
这是ludung
" R1 T+ r1 d! M9 {. k" E
好像是的,可是我找到的贴不是放LuDung 的名。0 Z, @! Q: A# Z; z: p
😅😅

heavenam2 发表于 2024-9-22 14:596 L! [# x" T2 Y* f
勇者里面是有屠龙勇士这个很厉害的级别的!- w1 r# {& G" f9 _
7 X" s4 {1 c, i
兄弟
1 R" b7 ~* L+ W1 l/ Y# p
谢谢南哥。1 V) x9 \; `* a" A
少年不知阿姨的好 😆🤭
$ ?2 P) x- ?3 B& M有时可以去去风 😜😝

评分

heavenam2 + 38 少年不知阿姨的好

ooichunsiang 发表于 2024-9-22 15:21. _: H4 ~3 n! l
牛勇者👍👍👍
3 Q# s2 t4 B5 s9 W
不敢当,不敢当 🙏+ w8 N& X, M2 V' C  ]! p: P
新人勇闯江湖 😳😅