WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】中国自由身下水-《嫂子》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:嫂子
国籍:中国
身材:160CM/38C
地点:富力公主湾

服务价钱:
配套一:简单按摩,无套口交,全身漫游,胸推,胸爆,海底捞月,
打飞机
  RM180

配套二:鸳鸯浴,水中萧,全身漫游,胸推,舔蛋蛋,无套口爆,无套口交,回魂萧,丝袜诱惑 RM220

配套三:简单按摩,亲耳朵,蚂蚁上树,波推 ,舌尖漫游全身,十指弹琴,舌头舔全身,无套口交,深喉69式互舔,舔鲍鱼,毒龙,舌吻,海底捞月,狗仔萧,丝袜诱惑,制服诱惑+有套爱爱 RM260

联系:60143986098(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

好评1
好评2
好评3
好评4
哇... 狂飙的嫂子。
回复 0 1

这之前在新加坡按摩院上班的 人和服务都不错的 胸器很大

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

回复 1 0

嫂子,令人想歪歪

好久没试过服务这么好的了,按摩有力度。风骚热情口活超棒。肯定回头。真人比照片好看,值得推荐

前两天约了嫂子。,真是位热情风骚的少妇,按摩力度超好,我进去了,洗了个澡,躺在床上静静从肩膀开始给我按。,按了大概半个小时。,就给我开始服务。他的那两对大奶首先在我背上慢慢波推。,然后在舌尖漫游从我的颈部。舔到我的大腿根部。,那个感觉真是爽,从来没遇到这么超软超长的舌头。舔完了以后让我翘起屁股来,给我来了个真毒????,哇,真是爽到爆。然后温柔的叫我转过身来。,再从我的耳朵亲到我的胸前,再亲到我的老二,真是太会舔了。以后会常去,值得推荐,喜欢玩的狼友们。快去品尝。
回复 0 3

一眼水军

昨天去找了嫂子,公寓舒适安全。天然大奶,给人感觉和蔼可亲,按摩有力,爱爱投入,口活一级,女友感高,主动舌吻,值得尝试。嫂子的室友是妹妹,年轻漂亮,很有日本AV的样子,看到妹妹的样子就硬了。嫂子见我流口水,就问我要不要双飞?一听说妹妹不下水,只好忍痛拒绝。
回复 0 1

看來小姐有拜關二哥啊
回复 2 2

游來游去 发表于 2024-9-27 07:28
看來小姐有拜關二哥啊

总体来说,我觉得小姐姐还是不错的,毕竟不是人民币,做不到人人都喜欢呀,她以前在新加坡中巴鲁是红牌呢,我那天都是在Facebook看到她发广告,
特意从这边过去找她的
服务态度很不错,口活也超好,至少会给你吹很久,吹到你想要,不会像有的女孩子随便敷衍了事吹几下就问带套了吗

刚去试了,照片和本人是有点差别但服务和态度真的很好,喜欢服务系的可以去体验看看
回复 1 3

样子差很多吗?
回复 3 2

一眼水军

今日下午才去,很值得,大家别错过了

https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13942035
回复 3 2

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看样子很烧 想上  🤤