WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】中国自由身下水-《妹妹》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:妹妹
国籍:中国
身材:165cm/48Kg/34B
地点:富力公主湾

服务价钱:
配套一:正规精油开背按摩,全身漫游调情,背后过水  ,海底捞月,打飞机  RM180

配套二:专业按摩,全身漫游,胸推,海底捞月,抓跟+打飞机 +无套口交 RM220

联系:6014-6607957(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

好评1
好评2
好评3

评分

最伟大的作品 + 2 真的
Enjoy10 + 50 感谢分享

这个照片看起来一流啊

抱歉
借用2楼 编辑
增加一些战报咨询

好评   20240922171212
R&F中国自由身按摩-妹妹@宝藏美女
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2157783
(出处: WishCT - 愿望城市 ) 最伟大的作品

好评   20240925224724
R&F 巧遇妹妹 (有真实私密照)
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2158064
(出处: WishCT - 愿望城市 ) Valiant1

好评   20241001200803
可爱的妹妹
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2158566
(出处: WishCT - 愿望城市 ) xiaodi69

好评   20241003220433
中国自由身按摩~r&f妹妹~可爱甜美的女孩
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2158741
(出处: WishCT - 愿望城市 ) 李荣浩

好评   20241006011906
R&F❳中国自由身下水-甜美可爱教主[妹妹]
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2158930
(出处: WishCT - 愿望城市 ) 李荣浩

好评   20241007124737
Rnf妹妹
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159043
(出处: WishCT - 愿望城市 ) James1993@@

好评   20241007141256
一篇来自R&F年轻妹妹的报告
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159047
(出处: WishCT - 愿望城市 ) FILETOFISH

好评   20241007182313
十月五号 富力妹妹初体验
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159065
(出处: WishCT - 愿望城市 ) 不为谁而瘦的哥

好评   20241009110813
第一次在rnf找了妹妹
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159203
(出处: WishCT - 愿望城市 ) edwin0522

回复 2 1

找到一个宝藏美女,百分百美女,她的服务真的一级棒(新加坡水准),她之前在新加坡工作的因为不能续签就来到了马来西亚工作,外貌甜美开朗年轻美丽,皮肤白白滑滑还有大长腿,声音像林志玲/王心凌的声音那样娃娃音,人也香香,完美比例。(真珠都没那么真)她的按摩真的很舒服有力道不像有的按到软绵绵,她很细心的问你那里痛就按哪里,她说不管你腰痛心痛她都会帮你解决,口也舒服还会一直对你放电(爱笑的眼睛),服务完了还会帮你按绝对没有吃时间,这个价格真的大值得了。能约就快点约了别错失良机,绝对是超级少女。她的姐姐是嫂子下水的可以找她。

为什么写到那么好都不上好评的  发表于 2024-10-7 21:46
冲冲冲  发表于 2024-10-6 09:51
回复 2 1

妹妹没有下水吗?
回复 2 0

ko1 发表于 2024-9-22 17:23
妹妹没有下水吗?

没有下水的但是真的很好看的,你看都她都会问一样的问题的。哈哈,下水找她的姐姐 嫂子 ,她告诉我她很大粒的,呵呵
回复 2 0

可惜不做下水
回复 2 0

要价500 重点照骗
回复 1 0

四次元空间 发表于 2024-9-23 19:05
要价500 重点照骗

你确定没看错人吗?我刚找了晴天后下楼的时候就遇到她 真人非常吸引人 而且她看起来好像一个日本女优叫做“楪カレン” 。有机会我要安排时间去会一会妹妹

哪里有50  发表于 2024-10-6 09:51
回复 2 1

要价500 重点照骗

我今天有找妹妹,本人真的很年轻真的像日本妹妹这样有礼貌外表也和蔼可亲,一见你就笑,如果500块的话都可以约她两次了。服务真的比按摩店还好,环境卫生都保持的很清洁,进门还给你穿脱鞋真的好贴心,重点是按摩舒服感觉一个小时都不够,这样好的服务一定会回头。谢谢,希望大家好好珍惜这样的阳光美眉。

Good  发表于 2024-10-6 09:45
回复 1 1

李荣浩 发表于 2024-9-23 22:06
我今天有找妹妹,本人真的很年轻真的像日本妹妹这样有礼貌外表也和蔼可亲,一见你就笑,如果500块的话都 ...

有点心动想要去找妹妹预约时间了
回复 1 2

先说按摩服务 非常到位 毕竟之前在新加坡待过 因为签证问题才过来马来西亚 会问你力度够不够 哪里不舒服就帮你按哪里 足钟 即使出水了 有多的时间 也会继续帮你做按摩

照片正常都是经过美颜的 但差别不会大 真人是好看的 至少不会让我掉头就走 接下来就是口交也挺好的 会用迷人的眼神看住你 自然的娇声 可惜没做下水啊
回复 1 0

第一次的我 发表于 2024-9-23 22:10
有点心动想要去找妹妹预约时间了

对啊!除了没下水真的惊喜连连的非常值得,你试看就知道了好诚实的服务,我说的几好没用自己去试过就知道了,和其他的真的差别很大

水军干多

今天找妹妹,本人只是25岁,很年轻。态度非常热情,也很见谈。很有女友感。不赶时间, 超可爱。希望大家好好爱护妹妹。 谢谢。
回复 1 1

怎么没有可靠一点的勇者来说说感想
回复 1 0

我想去。。但是没有下水的服务我试都不想试。。真可惜。
回复 2 0

FILETOFISH 发表于 2024-9-25 12:10

身材照片都是我的菜! 可是小弟没什么看重按摩,最近有开销了不少也翻了几次,如果有哪位大哥要赞助,我是可以当回勇者哈哈哈。

找多点这样的  发表于 2024-10-6 09:52
回复 1 1

FILETOFISH 发表于 2024-9-25 12:10

颜值满分。颜值控一定要去。
回复 1 2

回复 1 1

有口爆吗?第一张照片太吸引我了,好像杨恭如。
回复 1 1

要价500 重点照骗

現在這樣的人很多 爲了多要錢
回复 4 1

昨天 在rf carpark 看到還以爲是媚兒 結果差點搞錯, 問了名字才知道是妹妹
五官是好看的, 只是化妝有點重, 不過我覺得可以試試看, 也是身材不錯
聲音很好聼
回复 2 1

刚刚试了妹妹的服务 就算没下水 我也会回头 因为颜值胜过一切

评分

Valiant1 + 2 我很赞同

回复 1 2

妹妹真人很漂亮哦 也不怕没话题聊 妹妹会一直和你聊天 无所不谈,口技也蛮骚的 哈哈 真的可惜不能亲吻和下水 只能亲脸 若妹妹迟两天出生 就是00后哟
回复 1 2