WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F之Mandy 姐姐在小小的菊花🌼里挖呀挖😳😅 (图已删)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 JordanKingIV 于 2024-9-25 15:38 编辑 * F2 y8 F, J) |, k0 n
4 Y6 `9 [! `( A
年龄:40左右* m3 L# e+ }5 ~8 P
样貌:6/10 (照片vs真人:不能说不一样,只能说两个人罢 😅,但不会难看的 )
& q( q5 o* l/ l4 g8 M) A7 D( V身材:7/10 小只,应该B cup 吧、很软的,蛮好抓的 🤭。
+ N& w- A0 u- ]8 n, R+ Y按摩:7/10 蛮有力道(我是很受力的 😁)
9 H) S; @2 {  L9 [; Y评论:大致服务还可以,但是暂时不会回头,还有太多的抓根还没试过。1 t' i% e3 L1 ?

, @; N( N6 {: t/ H# c. c
+ @$ c9 x& r/ k3 I* s" Z. j9 n4 X) A/ F2 l
还不会发照片,不知道对不对 😅

评分

KMK123 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 图文并茂
heavenam2 + 188 真实图,鼓励!
qwe66 + 6 图文并茂
klaus35 + 2 感谢分享

回复 1 0

只是按摩?没有下水?

klaus35 发表于 2024-9-22 12:261 L" H$ [, f. ?+ J! T5 v1 t: v1 r
只是按摩?没有下水?

7 f  E! W% L; A5 c没的,只能摸鲍鱼。
回复 1 0

JordanKingIV 发表于 2024-9-22 12:07
( `" J' h7 x5 B% }* M3 \# Q还不会发照片,不知道对不对 😅
% b" q/ R, x  w: G
一图胜千文,40熟女摸鲍鱼

她插进去的时候会舒服吗?有些不会插就不舒服的

gg2207 发表于 2024-9-22 13:18
0 e9 G7 B4 H/ s7 J* }2 T5 `+ H她插进去的时候会舒服吗?有些不会插就不舒服的
* z. m6 a- g# i" M0 o
其实没有一丁点的舒服,就塑胶手套磨皮的感觉,虽然有放润滑剂,但就不是舒服的。
1 `4 T' |. @( {' g' G) ?可能太紧了,处男被插 😅😳
回复 0 1

看见 奶有点下垂
回复 1 0

請問大大指入菊花是什麼感覺?爽嗎?還有沒有鴛鴦浴嗎?

Crystalho 发表于 2024-9-23 07:296 a! ^" A  _0 P7 {8 }! A9 X
請問大大指入菊花是什麼感覺?爽嗎?還有沒有鴛鴦浴嗎?
- h! L, u2 B& H' V% X0 h! j5 A+ P
#7楼报了被指入的感想 😁9 G2 f, }5 |) h! R+ n# {. E& I; k
我是没有鸳鸯浴啦,可能我有的你有,我没有的你也有 😅☹️

JordanKingIV 发表于 2024-9-22 12:07) C8 N% ^) |( ^6 j( E
还不会发照片,不知道对不对 😅

/ o# `1 Z- b5 ~$ R1 i& f真实图,鼓励!
回复 0 1

为真实照片点讚

JordanKingIV 发表于 2024-9-23 08:10
/ _3 f, S$ b4 n#7楼报了被指入的感想 😁) T$ a+ |0 L+ h: j
我是没有鸳鸯浴啦,可能我有的你有,我没有的你也有 😅☹️ ...
8 g* `) R4 B4 p% J: D
大大我是問有沒有鴛鴦浴。。。因為要指入菊花要菊花洗乾淨🤭

Crystalho 发表于 2024-9-23 16:32
! ^5 y# k  j' ?) i大大我是問有沒有鴛鴦浴。。。因為要指入菊花要菊花洗乾淨🤭

; L4 s' t- g9 i& f" ^# E+ ^/ ?我自己洗的😅

😂  发表于 2024-9-24 12:20
回复 0 1

哥 可以私信图看看吗
回复 0 2

大大,可以pm图吗?
回复 1 0