WishCT - 愿望城市

用户注册

B区 热情奔放的Minji

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得今天休息看看有什么康头,网上游览一下b区,看见有韩国美女很好奇怀着澎湃的心情去到Mount Austin
8 e8 \8 V6 V( T" b, L% C2 l1 F* Q1 I' P( U4 O' u
一进门看见高挑的身材漂亮的脸蛋她马上很热情的过来拥抱我,心马上心跳加速$ B4 ~9 M6 K) X: p5 _* a1 W

. g& ^& G! `; A. Q被她带着去洗澡一边洗澡一边聊天就像快乐的小情侣,然后回到床上就开始调情她很会亲,亲遍全身身体完全无法招架接着做着很多姿势爱爱过程就不说了自己去体验吧!全程流利的英文交流感觉很特别,中间加了一些韩语的交流
0 v  V' B; o, @& o# L- R- O2 X0 _6 K" a- s! ^2 O5 o" q5 k
身高 : 165++' ^1 X9 C" n4 K; F) C: `9 `
样貌 : 9/10 $ g! ^% y! j; B! r- u
身材 : 9.5/10 身材很好
5 t( q8 }  _$ d7 P态度 :10/10 很好聊天很热情& t  s) V! a( N# s2 }- W; `! T5 c
服务 : 10/10 这服务打满% a$ I3 B6 O8 B. z% D
伤害 : 400这个价位太有性价比,能体验到这么好素质的韩国oni1 w; C- r9 J5 [

& L6 l5 J1 O, _# [+ L1 @狼友们自己去体验吧真的很爽 听小姐姐说,她要去另外一个地方,让oni体验一下我们马来西亚的马来风光

评分

论坛广告小组 + 10 1

哇,又来了,下重本,我看看吃瓜罢了

真的韩国妹的话,还真的可遇不可求

我不信韩国妹

全部蒙古妹啦

“中间加了一些韩语的交流”2 E# Z4 y3 r$ t0 Y! C
  I) E  @, X) j5 m- N
楼主会韩语??

看了2个Minji的贴+ t4 w' u* p. y' L( B2 F
让我一直想起Kim Minji
1 }# L" i. \- e  o2 S$ `& k我要保留我心中的白月光 所以我不去

小吊大大 发表于 2024-9-22 12:32! h  e3 R+ \* k* n
看了2个Minji的贴
  F) [1 X4 p' N7 U' h让我一直想起Kim Minji' Y8 a! w  z3 J
我要保留我心中的白月光 所以我不去 ...

6 N' J" e9 H' f. H兄嘚我非常赞同你的想法,白月光还是留来到国外完成,毕竟外国的月亮比较圆,最怕为了快点完成,结果上了个假月光

这个场很多照骗😭

zmk 突然那么多人推她

大佬这个是在酒店~还是公寓?

以我多年的亲身经验和体会  很真诚的告诉狼友们,在马来西亚看到的日韩90%以上都不是真的8 i% C8 @0 ~; H% W% H, {8 W
我已经眼看就能区分是哪个国家的亚洲人种了( r8 T4 ^' R1 v. z7 }
但是这位的服务样貌和身材都不错的 可以的2 r/ i, l) s  J! ?- d% R/ a7 Z2 w

除非看过护照否则都不信是真的

jeu6537jeu 发表于 2024-9-22 23:19% \8 ^* C' z: q( p
大佬这个是在酒店~还是公寓?
1 c# W1 g/ @  q& a2 x8 [
公寓B坐

datty 发表于 2024-9-22 09:25
* I5 P7 I. E2 c. q“中间加了一些韩语的交流”' `9 q  O6 x7 A% c

* r( ~7 m& O- _楼主会韩语??
3 ]$ {0 Z/ v$ ?! l( ?9 @
应该思密达会听懂