WishCT - 愿望城市

用户注册

得不到辣个女人就约她的闺蜜吧,沉船哥力荐:蜜桃臀女孩-晴天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* `0 D. X7 ?' j* M  C, `& y% f
7 }7 [4 H3 T' G4 W3 J注意看,沉船哥跟着一位身着黑色长裙的美女步入了她的闺房,立刻就注意到了挂在门后的那件白T恤和白鸭舌帽,一瞬间关于辣个女人的记忆涌上心头,一阵刺痛感让我想都没想的脱口而出:靠幺,你和小馨神马关系,为何她的帽子和衣服会在你这里?
4 h9 @' n2 c" \2 w
8 K& }$ d+ [6 J) r6 V! t然后我们聊了半个小时,原来晴天竟然是哥得不到的辣个女人的闺蜜。还是小馨极力推荐她过来的。昨天她还对小馨发了脾气。因为妹子的情况与小馨所给的描述的简直是两个极端。今天是妹子开工的第3天,这都下午3点了我才是她第2个客人。- o) ^  }9 ~4 v6 A; D

, [: C( [! x5 R0 L) x. c接下来办正事,当妹子脱去身上的衣物,马甲线,蜜桃臀配上神颜巨乳,原来妹子的兴趣就是健身。。。一阵眩晕让我想都没想的脱口而出:靠北,我要多买一个钟!
. i- b. W9 A$ w7 t, X4 v- K  o+ j9 z& ~! a$ L7 @4 @3 C
% [- E) t/ K' A7 \
: B0 {: O/ m8 r, A
双手奉上战报:7 x& V: ?+ A2 w6 Z, X- ^

. ?% D! v: _# e1 F" N( v3 G* D名字:晴天8 O" c+ I0 I# P$ X

9 E4 Q/ y) y, U; x年龄:273 p' T: ~5 ]5 d

( n3 J" Y6 g6 \7 g; k5 w' |* u样貌:8/10 靓丽时尚的女孩,不是照骗,美女果然只和美女做闺蜜
' w9 ]* j* W0 d+ A: X9 z( ?/ u4 K6 O, h7 e2 v7 ], O, t$ m
胸部:9/10 自然挺拔柔软的双峰+ k: S% C. k: F. E- l; C

; i6 J' L: ^* R/ o% ^9 o9 X# p身材:9/10 前凸后翘,极品S身材
% l8 Z, w- I0 z: I6 {! `% k9 c; `
: g# E; ^! S* d  c! c! m按摩:5/10 敷衍的按几下,妹子不会按,不过哥也志不在此
7 ^) h8 n8 r8 Y8 K1 i1 P1 Z/ [9 f0 m1 X5 O
口交:9/10 完全没有齿感,差点交待在这了
. O, S/ B, d8 ^2 k' G
+ ?7 r" Z) T& j4 E1 J8 U: i做爱:8/10 自行脑补,蜜桃臀后入无敌$ \0 K  K4 q, J* ]
* Z, S" d( `6 l$ K# m) o  `
接吻:7/10 边接吻边啪啪才叫做爱啊
2 V+ H1 g$ a& z) o: P
) y" w4 k, F( e- f! u8 u女友感:10/10 多去两次就会沉船,这该死的女友感$ C4 s# A& _$ |# e" F: ~

; K* k- ^4 V' m5 O伤害:300 + 300 : B* Q, j9 S$ N  C2 L

" e% e/ Q" v* }过程你们不爱看我就不多说了,一起洗澡,按摩,69,啪啪啪,事后冲完澡也不赶人,小鸟依人般躺在你怀里跟你聊天。+ b) [+ j& X3 k; k# R0 A
9 ^9 M; p- s! s# C  \; r; A6 O8 e0 Z
总结:年轻漂亮身材好的极品尤物。一定回头。有服务版的小馨。辣个女人的铁粉们。你们还在等神马。- B+ _& }! D$ W0 T# T7 A" K
* n6 U6 N% A8 n1 N+ l' M" c( c
再来一张妹子的生活照; x: j1 J, r+ a

6 c! x4 Z3 k: q; W; b1 ]
6 e' {9 [$ m; P5 ~+ K  ^, y0 k, O# R/ |
沉船哥冒着再次被筛选掉的风险推荐,链接如下:- p/ q3 g( {( g/ k8 J
https://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=5f8f8db8

评分

baccarat + 4 感谢分享
j0nes + 4 图文并茂
hilux + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 50 感谢分享

看来这晴天下个礼拜会很火爆

很棒的报告啊啊啊啊啊啊

谢谢大大分享精彩内容

你的帖会帮到她

heavenam2 发表于 2024-9-21 10:54
6 W3 d& _/ J, _6 d, ]/ x很棒的报告啊啊啊啊啊啊

! |- P" q) z0 C% M1 L6 E6 G谢谢。南哥和各位的支持就是我发报告的动力。

FILETOFISH 发表于 2024-9-21 19:07
- ~: O% K& Y) X8 X你的帖会帮到她
6 h1 G* [) R: \0 \! {/ T
希望吧。不过你的光顾才会实质性的帮到她。

发现晴天感谢的原来是你这位大哥

dengwangxing 发表于 2024-9-22 22:179 I* x( s& a' l& f3 A4 I- M
谢谢。南哥和各位的支持就是我发报告的动力。
9 V2 T4 t+ ~* v. ~/ C
晴天是个好女孩
  i" e4 o& B: H; |7 M. B& o. ~7 o3 ^* H0 `6 H9 V
马币300
0 m! _7 ?9 I  P/ q/ t人民币 510
. b4 d! }* G" i5 H( e' ~就能上到这么好的女孩6 D! O0 Q' x; u% k
; K+ n* Y- _- @( g  O+ B, J
这在新加坡或者中国都是不能想像的
4 R" w/ [2 Y$ ^# C6 G
  v: f6 @# q  a/ j+ N6 X不错啊$ L" d1 D' P2 M1 ^* j  Q
; U: l/ T$ h/ ^# x8 w% t
当然还有清纯阳阳啦呵呵呵