WishCT - 愿望城市

用户注册

00后 R&F 唯一的清纯回来了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-9-25 18:42 编辑 7 m/ ~* O* A& c/ R
+ e2 M! _/ w% G% W( w$ R
这是个迟来的战报 清纯第一次来新山的时候我就约了她好几次 那时候胆粗粗下就约了她0 s1 P2 a% A+ _6 |& f  I$ H
大大们也都知道R&F有太多翻车事故了 不过幸运之神还是很眷顾我 清纯是我喜欢的型( Y4 A8 r! k2 m! L! j# S5 y
0 q6 j# X/ y" Y
这次知道清纯会回来我当然就约起来 想着当第一个幸运儿 哪知道另一个大大比我更早约到 恨. F. Z  y8 g1 j' t% r/ u7 d: x
清纯这次住的地方是在B栋 也就是在A栋旁边 要过个小马路喔
, M$ G7 D+ x6 u5 N' ~) a看到清纯的第一眼还是那么滴清纯好看 脸上永远都保持着笑容 来到我身边就牵起手一起上楼去& O( ?: }+ E% I6 v9 z( b4 ]/ B
6 t$ c7 }, W" S' B: r# K
到了屋里 我还以为这次是她一个人住 哪知道她说有神秘嘉宾喔 要介绍给我认识 哈哈
6 d  a- @+ @- e+ T0 c0 L. O& n至于是哪位神秘嘉宾呢 找过清纯的应该都知道 这里就卖个关子8 Q5 E$ e& C$ Z0 R/ [
- v4 f/ \9 S9 Z( O* E; Q' ]0 \' ~
清纯把我带进房间后 就迫不及待往我身上跳要我抱着她 眼对眼接着亲亲/ b1 z) g. ]6 \) S  Y" Z
我们就好像久别重逢的感觉 天雷勾地火 一发不可收拾 就没离开过彼此的身体
1 M2 N, J& N& S+ V* A然后还是我说 不如我们先去洗洗吧 卫生很重要 她才不舍牵着我去了浴室
1 A4 s  ^2 x8 J/ A8 ]. R' b0 O水中萧还是那么的舒服 我还逗她说妳好色喔 害她娇羞了还小打我一下* i. q. s- g, K1 q% G1 _% [
5 c5 C* w2 B( z3 [2 [- g7 D
到了床上让清纯给我小按摩一下 也可以有机会聊聊天 然后翻过身来 正戏就开始了$ l6 ^, ]1 T2 M  C
一路从奶头慢慢地亲 慢慢的舔一直到老二那边 清纯还调戏我老二 怎么那么硬 要干嘛呀 哈哈
! o) g! R, f) s- K然后直接口起来 眼神还一直勾引你 真受不了 直接抓她上来亲亲
  y9 x5 }0 D0 w8 S3 b1 N3 U过后就上套 这过程就不加描述了 无非就是 女上男下 狗仔式 传教式 然后交货3 g! W/ U: G8 |8 m% W) n
: j, `3 h/ L% I$ T; D1 b3 U& M
最后想说的是清纯是个性格非常好的女孩 希望大大们能好好爱护她 * |3 c0 H! _/ I/ }( K/ N7 x7 v* h
这样她才会待在这里比较久喔 Ps:写完这战报的当下 我又约了她 出发咯
# f" u; _; t3 R0 A, ?' A! d. a5 C9 \7 z: ?5 B/ P- z8 |# D% w2 o

. Z; I$ C. V3 h& }名字:清纯( W7 s0 k+ K) I, T/ s7 w: c; T
年龄:00后* @" k# Z% C, i; G& w+ y$ X) m
样貌:清纯可爱的妹子
3 S+ L) Q/ p) v% t7 S. ?; v胸部:大 软
* l+ W. T& T7 L5 P, m: }4 j身材:我喜欢的
" @/ Q8 p- _% K6 c6 N* r2 c服务:满分; D8 p" }  ]/ M  F5 p
口交:很温柔& y  c/ @' W+ |! m% y
女友感:满满的7 G. R+ D+ |% N7 ]/ {) h
做爱:非常配合9 P$ u' E- J* j6 j  M
赶场:完全不会
0 k: J3 L2 q" s$ k& Z8 X伤害:300
. K6 S6 p1 \' p7 y8 I回头:必须的
, T# p3 u6 h5 P! Y
$ }4 M' [) }/ V  ]" _5 @2 m6 M/ L# A* r; C

# \, F* Y! Z* s, M7 ], n  k+ M, d0 H6 I' a( r1 P7 T
【R&F】中国自由身按摩
0 }2 r" f1 g8 w" n( l2 i+ k, K《清纯》& m/ H6 R) R6 [: _
新人00后 *阳阳好闺蜜*

0 u# d; G* f0 Ehttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2152508
7 g( o: T5 W7 t- i# Q(出处: WishCT - 愿望城市 )+ e" P# c( \9 c" v# J% \  U6 K
, k* B0 l# _; P- A7 h

$ J3 p; ]4 I8 t/ G8 W9 D1 T0 a0 u愿望城市Telegram好康分享已经开放。 & F8 Z% |+ F" B% _6 f* S
https://t.me/realwishct/655
" u: `! [  N5 S) o& @

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
apapa + 2 劲爆内容
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

真愛啊兄弟 哈哈哈哈哈
, A5 v  F" }! K/ Y% b1 c你約清純 我約神秘嘉賓
7 M# M  \! Z. \( X1 u& B昨天 今天 明天
回复 1 0

小吊大大 发表于 2024-9-20 21:359 e0 g' W0 c" ]1 b6 Q
真愛啊兄弟 哈哈哈哈哈! t6 C% Z6 n# A/ P
你約清純 我約神秘嘉賓
3 N$ k! a( l& g* ~昨天 今天 明天
) A( K$ n. P6 p0 M3 I8 V0 ?
像大大致敬 神秘嘉宾那么难约你还可以约三天 佩服

Lkt1922 发表于 2024-9-20 23:30
5 o' D9 Y, d% x像大大致敬 神秘嘉宾那么难约你还可以约三天 佩服

# q3 m5 {+ w+ d- B( i運氣好吧了兄弟

神秘嘉宾是谁呀? 介绍一下 兄弟

lim3322 发表于 2024-9-21 17:243 q" c2 l, Y5 h
神秘嘉宾是谁呀? 介绍一下 兄弟

- F9 L/ [% T9 Y& A* e5 W8 M: ~: `- v当然是现在当红的妹妹 清纯的好闺蜜啊
回复 1 0

Lkt1922 发表于 2024-9-21 20:562 I0 k% `" E2 k& C
当然是现在当红的妹妹 清纯的好闺蜜啊

9 ?% ~8 U7 C2 y% ]; c
/ T! r  O7 w/ o9 C! k. @% d1 X0 s4 A大哥这样吊人家胃口,不对唷,哈哈哈哈

我也很想知道是哪位神秘嘉宾啊

我想到阳阳就想不到是谁

LeJames 发表于 2024-9-21 23:14
" N5 F' J, E& t2 }大哥这样吊人家胃口,不对唷,哈哈哈哈

/ ]9 y& H' }# i" v" _2 I/ A. V哈哈 那位兄弟看起来也是老账号了 在线时间也久 所以应该知道我说的是谁

xiaodi69 发表于 2024-9-22 09:48" X' W% B$ ^: F; v
我也很想知道是哪位神秘嘉宾啊

5 ^1 q- O8 x2 J' q兄弟去试了就知道啊 服务好棒棒滴

skyjim8119 发表于 2024-9-22 11:19+ g* t4 z/ K2 x& G0 u
我想到阳阳就想不到是谁
  ?# G; m" b; Y0 P$ C- T! r
兄弟也是老司机喔

我也是想到阳阳,可是阳阳也有帖子了然后那里也说了位神秘嘉宾? 心里是还有想到一两位所以。。阳阳确实很不错找过一次。 能私讯?

xiaodi69 发表于 2024-9-22 14:35* t9 ]2 P( }0 L6 |* Q
我也是想到阳阳,可是阳阳也有帖子了然后那里也说了位神秘嘉宾? 心里是还有想到一两位所以。。阳阳确实很 ...
7 h, g. C/ F7 Y! Q# Z& l
我指的神秘嘉宾是阳阳 小吊大大指的神秘嘉宾是清纯啦 所以她两是住一起的  A6 H" O4 o2 p4 Z3 ^- C
兄弟约过阳阳了 我推荐妳也可以约清纯试试 绝对是色色中的不清纯喔

对  发表于 2024-9-22 16:06

忍不住还是再去找了她 服务杠杠滴

睡不着啊 脑里满满的清纯