WishCT - 愿望城市

用户注册

休息天 回找NB印尼菜拍打大屁股🖐️

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bosccco 于 2024-9-30 18:26 编辑 1 C2 n$ ^: n- s7 b  O0 D

( t* b5 ?: ]0 Y- E# F2 J7 L位置:Skudai
9 [! N; y! P" w8 y. O) b! C名字:Diana6 Z9 s3 w% H0 x) {2 Z* J$ {
国籍 :印尼! q  j! j5 Y  M* S7 ]/ l; V, y
樣貌: 8分 回头已是跟小女友做爱的感觉0 f& ]( y( u2 _/ B6 O1 u$ H8 c: G
身材: 8分 有弹性的大屁股 能抓能拍能打% O* d3 |  n: m# C
爱爱: 9分 自己会带节奏 就跟小女友一样
/ ?  ~* v8 G( r4 x趕場: 不会 还问我要不要过夜 就要回印尼了
4 u: b/ i4 n7 m8 S4 o! z家用: 给offer直接变超级经济餐- L- \/ R4 A$ w5 G7 J& J6 M% F9 J  e

: R. a* x7 c8 C% @3 f) ~看到中秋节吃布丁的贴子
$ _$ C* ?5 M" r* a  y" R3 m6 N  ]读着读着那大屁股仿佛在我脑海里
' d0 o2 M) Y, W7 ?反正明天休息就直接问她有没有空
* x1 w5 w9 T1 @* k3 w! r9 W约了时间就过去 到了酒店她下来牵着我的手上去
& T) _' F' Z9 d到房间 我们就躺床 不急不燥的聊天 . F) f. W6 N, g3 ~- E+ g
她依偎在我怀里 各自上下其手 色的一批
' A$ N. z7 G: K: X: G- p( d接着我去洗澡 她也自己跟着进来 说一起洗
. ?2 I; \2 i* \; P, _. |2 z# v4 ~直接让我幻想 在厕所里顿她的情景 3 m  ^* d& D! _0 T# R8 U9 Z
接着给我洗好了 就让我去外面等她
+ V$ z  b8 w$ H; n+ p好吧 幻想破灭 出来房间后 我还不忘了给她大屁股拍照
' n( t: d  {  W' u! ], @. B
0 S# M. V- u0 D$ D  H) @( L% a2 ]( x5 V8 Q! ~' U3 t' [2 x) d/ p
' U- _( }7 |% _" F0 a
之后两人一起躺床上 她抱着我的身体
- X3 M* l( {# {* E2 {6 ?% ]* _: t舔起我的小胸部  慢慢的往下给我口
( R1 F) S" j  T0 E" T耐心的给我口 我不时的用手按她的头给我深喉几下0 U( C  z  O3 h- ~, q) K  |2 p% s
后面又凑上来给我亲吻 用妹妹给我龙弟摩擦
) l% X& x. w/ Y6 D& h感觉她想直接放进去了 但是安全问题我就她躺下% j; I  x: a$ @) N6 L
把该搞的前戏搞一下 后面用自己带薄套   i% J" B* u! C4 i
搞她个七七四十九回合 后入的时候特别爽
! d/ b3 f- ?5 N& `. w就不禁的拿起手机说拍照 不露脸的那种& b* ~' i1 Z: G' T2 H. ^- f7 j
她也没拒绝我 又或者沉浸在做爱的其中
5 p; G( i- q( _+ Z% \) j! m不管了  我就直接开拍
, M9 Z& ?; j9 F5 n8 `: w/ d% Z
# m8 K! ~5 x& q7 B# J0 h% u# N# T. O" K/ ^- l' c6 t7 R

! R9 Y; x- k" ^* g( _% Z4 G% R这个姿势是真的舒服 直接顶到里面去
- x1 O* k6 Z2 k& Y" Z% }后面让她去洗手盆前面站着操她% W4 O& d, ?6 L5 G6 }- O9 ?
又回到床上传统式继续操 感觉就差厕所没搞而已
) a8 y7 q3 l; `& T7 M* ]要射出就拔套胯在她胸上射出 差点就为她脸上敷面膜了. H! N% M$ w7 o* X- \" C; Z
她也好像不在意 射完了就暗示让她给我舔一下回魂
7 `) V7 S5 @: l  M这舔一下直接升天 之后各种清洗 ( k2 h  M+ x8 M
虽然她有让我留下 但是我还是走了
3 j/ I$ n/ b7 w3 t, j% X1 Y# K5 g9 I; U: y0 m4 H) @
更新照片. U- G" A0 ^2 Z, l
$ v' [" e/ [! e5 ^. G8 Z

) u6 ~" E- B- Q% G9 x7 a# S3 U! X4 a4 `& b3 [4 G/ |3 L1 _) U, }( f
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
% i6 _% c4 z: y$ Xhttps://t.me/realwishct/655

( v# m0 N) q2 }+ C( b9 a  @

评分

CAH1982 + 2 感谢分享
oldprince123 + 2 图文并茂
愿望爱 + 2 PM
xuande + 2 精品文章
slaola + 2 马来妹妹哈哈

回复 1 1

2 q- t1 x' V. \8 {( N' z2 p8 ?  `+ z1 L3 r4 k2 k1 {0 Z
那“狗伸懒腰”的姿势一模一样& o& D, D, S/ [( j" n# z/ d% G

, }* B* ?8 V4 ]兄弟!你真行啊!
3 X0 y) F2 C$ [4 |5 T6 M9 A  P. K
回复 0 1

大大请分享

请分享大大

大大請分享🙏🏻

大哥可以分享联系号码吗,谢谢

她星期六会回来jb 要联系的pm

聯繫方式 謝謝大大

大哥可以给联系方式嘛,谢谢大哥

大大请分享联系方式谢谢

- {9 w& ^- R/ Z4 `2 g3 O大大請分享🙏🏻

heavenam2 发表于 2024-9-20 07:01$ _& F0 ]/ F2 Z# a0 E1 r
( f6 N5 J5 R. b  ~
兄弟 能不能介绍一下是哪里来的# j! K! L( D# |3 i' ?# f# \

蹲一个 求大大分享
- t1 j  q; r5 t5 z. ?1 b

Jet5555 发表于 2024-9-27 16:37
! u0 V1 d: j8 |+ ^$ M$ q蹲一个 求大大分享
8 o/ k1 B  v+ ^9 E9 e0 Q
bro不要玩 你去过了
回复 1 0

bosccco 发表于 2024-9-27 17:21
5 y# G9 M8 W) U! d: Z6 s- V) n' t. @! Fbro不要玩 你去过了
  z/ W' K7 i% S, L% r, Z) G
去的那个不是皇后吗??9 e4 k9 g) t( O( ^5 c

大大可以分享嗎

加分加分 感谢大大分享

求大大分享,谢谢

求大大分享 谢谢大大

请求联系方式