WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的New York Spa之旅

发表于 前天 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# A0 @% _; i9 s7 P
( y. h8 t( h# \今天没工作就想去体验一把朋友同事都一直说的New York Spa,到那边有点懵逼因为第一次来这个地方,SOP不说了就是泡水桑拿然后吃点冰淇淋过后再吃生熟蛋,喝着可乐的时候OKT走来问我有没有什么相好😂我就说我第一次来这个场听我朋友同事介绍说号码196很不错我就试试她吧,然后OKT就说她还有一个顾客要等大概45分钟,我就说了没事时间我很多🤣然后就在影视区躺了一下养兵蓄锐准备等下跟她大战几回合😏躺了大概20分钟就叫我号码了就慢悠悠走上楼进房间等,都不用3分钟就敲门进来了 第一眼看到心里os:哇哦 他们没骗我 的确还真的很ok,就还是一样的过场洗白白这次洗完澡多了个洗🌼和浴室里吹箫(不是一般敷衍吹一下就算了)大概吹了5分钟就叫我先去躺床上躺着等她按摩,就不说这些SOP了~重头戏来了就是按摩然后波推,漫游然后叫我屁股翘起来舔🌼我还真的第一次体验这服务(不是随便敷衍弄弄几下)然后她就直接戴套起上来了,做了半小时换了好几个姿势然后累了就心想试试射在她的C Cup胸就拔了套叫她撸,看着她帮我撸的样子真的感觉很淫荡😏然后撸了大概有个7-8分钟吧就射在她胸上面,过后她就说我年轻可以做那么久🤣然后抱一抱就走人了
( \5 i2 p* I! y  \  Z& y: I" V6 v: ^3 r1 P# d" q. v
号码: 196( |" l! d# [2 h3 n
国籍:越南🇻🇳9 w/ A3 j4 E& k# b
年龄: 283 i& |, E0 j& [7 i* v. V$ j, z
身高:168cm
8 v% h9 \  n6 M+ U样貌:10/10 (合我口味😋)
: \: _( a0 k& k; g) w. f身材: 10/10 (全身滑溜溜/C Cup咧 重点还是粉色)
# ^% x7 z! z5 y9 M3 \按摩: 10/10 (真的有认真在按)
1 z$ X, g' |$ W9 W6 M' c口活:10/10(非常可以是真的吸到啵啵声)
- e2 y6 W" `' g6 r0 U8 a服務: 10/10 (叫声非常好听,啪啪时候水多还非常配合而且可以还有舔🌼这很加分)
' S* m1 {  z- X; [9 Q- G感觉:10 /10 (女友感十足)
( I$ c* E" w8 V$ Q6 u7 x6 U
  W; c, p- W* s: r# r愿望城市Telegram好康分享已经开放。 & h7 @% y  r9 S" P$ j& |
https://t.me/realwishct/655
+ J; [; k" F/ b+ r

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
ken6665 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

发表于 前天 15:02 | 显示全部楼层
老板 这间ny spa 多少钱啊

发表于 前天 15:07 | 显示全部楼层
) \( a  T" G$ \  W
matt335894 发表于 2024-9-19 15:02. P+ X$ \2 ~6 m$ p: j; d+ m
老板 这间ny spa 多少钱啊
. _' k, _$ x8 [4 Q* w3 ~. y1 U5 _

8 h3 s0 o0 z# ]( i2 m4 s7 h, B6 R
1 t. J" e( w* J5 B* K) w- B0 I/ s+ e$ V% `

8 E% F. C2 R& Y' q5 R/ p' W. f. X  \' g' l( Z% l; _
% u# M$ p. K7 P6 K3 w2 z
JB Town 坡底 <酒店❤SPA♨> " m/ b/ A8 I! q
拥有多名本地华人妹✈

2 ~: \5 \" {* O: g: A" X5 s% x1 Lhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156672
: d9 F/ X: O: p+ d% H7 v) S+ D(出处: WishCT - 愿望城市 )% x) H4 y. s* o( A; m3 x" H
2 R; U% @7 X4 M$ Y: [, C) H

) r  R5 u  X2 d4 u- e9 F

评分

dannysi + 6 感谢分享

发表于 前天 15:12 | 显示全部楼层
几时有打广告的?我要去帮衬他们了

发表于 前天 15:19 | 显示全部楼层
matt335894 发表于 2024-9-19 15:12; G9 @- R* }. t- B
几时有打广告的?我要去帮衬他们了
3 ~0 m3 q- c, Z1 \! d+ H
广告上了10天了,( u" ]! L2 S4 Y% P% l' d
老板低调,广告贴 都没有提到 NY Spa4 o$ O1 Y& q/ @2 \9 G* Z) ~' }
Telegram 也不公开,只有 QR code ( V( W( o3 [1 l( I. S3 u2 O
私群,只能扫码加入,' O# H: H& N1 F! D
扫了才看到原来是 nyspa 水上乐园 & G! N& g) x! h( v5 L0 ~$ \

, E2 e4 T$ n- ]$ L

发表于 前天 15:26 | 显示全部楼层
New York Spa 不是在nusa那里Paris hotel那家吗?以前一次大翻车,和okt反映一下,但是okt一副爱来不来的样子后就没去过了,还是现在有新的但同样名?

发表于 前天 15:33 | 显示全部楼层
tenkidhow 发表于 2024-9-19 15:26. k2 r, N, N7 S, R
New York Spa 不是在nusa那里Paris hotel那家吗?以前一次大翻车,和okt反映一下,但是okt一副爱来不来的样 ...
# G# t3 D- ^  z2 `# H8 \3 W( P
New York Spa 在 New York Hotel 啦

发表于 前天 15:38 | 显示全部楼层
Enjoy10 发表于 2024-9-19 15:33
5 X7 k  O9 K  vNew York Spa 在 New York Hotel 啦

1 L8 L2 A$ `) x哦,那我搞错了,这家好像很久前我还在kl打工时来JB去过,印象好像水池很高大上的是吗?

发表于 前天 16:53 | 显示全部楼层
这间东西还有在的??

楼主| 发表于 前天 20:49 | 显示全部楼层
我都是这几天听我朋友同事他们一直在说这个场 所以说去试试 我个人觉得比vip spa好 但是可惜的是没有的照镜

发表于 前天 23:28 | 显示全部楼层
这个196老焦来的