WishCT - 愿望城市

用户注册

我不是勇者,只是无装备上战场的市民T

发表于 昨天 14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tenkidhow 于 2024-9-19 15:00 编辑 - ?' b. |$ i: J; ~3 E$ f8 e
4 b  p$ Y7 {$ w. A" y# D& C, |
今天挺得空,就写了写最近在JB的无套三个FR,我懂一定会迎来南哥的审判降临,但是没法子,有时精兵冲上大脑就是着急不带装备就大战。就别跟我要妹子的联系了,因为她们也不是主动提供无套的,而且我只是无套但不内射,毕竟搞出孩子是无辜的,不小心搞大肚子后面会对妹子照成很多麻烦,而且有些过程花了不少时间回头送礼聊天等等等最后才发展到无套的,这主要分享不是康头,而是心态,心态不好翻车可能大,心态好可能我有你没有,当然遇到一定翻车货心态好不好还是得翻,那些就要大声说出来,5 m( p! q- a- ?$ V6 G5 H* p

3 _6 M4 p) Y( j; k5 m第一战,indah酒店敲门泰妹F小姐1 `2 j+ ^8 }. x1 I" x0 b. w
这妹去找前,我有和okt要求要一个爱舌吻和服务好的女孩,外貌不计较,拿了后okt就问了我要一炮还是两炮,价钱相差无几那我就拿了个两炮,一开门妹子娇小大奶,一看就知道是泰国量产改装车,但本人不抗拒车灯硬,好看亮眼就可以,第一炮还是和正常的SOP一样,我也实行我的叫鸡SOP,进房求抱抱,主动要求先洗澡干净香喷喷一点妹子才服务的安心愉快,就这样破冰成功和妹子有说有笑,第一炮普普通通结束射在套里后妹子果然服务型的,把套脱掉后还用小嘴吸干净残存的小兵,这让我感动的鸡鸡没软下又立刻硬了,我就把妹子抱起打起法式湿吻(是的我不介意一起解决我的小兵),就在吻到深处,我的小弟也顶到妹子深处的洞口,就一边吻一边摩擦,妹子也越吻越摩擦越瘫软起来,结果擦枪走神一刹那就滑进去了,妹子娇喘一声就紧紧抱着我,抱了一会妹子竟然自己慢慢摇动起来,这种默许情况看到我也忍不住了就抽插启动!我承认都是月亮惹的祸,那晚的夜色太美你太温柔,才会在刹那之间只想和你一起到无套,第二炮在那么激情的环境下,我比平时快了不止很多,很快我就想射了,最后的理智让我把抢拔出,全部射在小腹,火力还太猛,连那对改装车灯也被溅射到不少,
8 f$ @: h) j8 t: n% `$ k' ~总结,妹子身材萝莉,但是有改装大车灯,有点自卑,有点年纪大了化装很厚,一开始低头不敢正面看你,但破冰后就变成小娇妻' m: x& f& f& u* J5 i

9 P4 q! Q% }: T第二战,越式洗头口爆店印尼小妹) z( K6 c6 f# i+ l8 b( o* R+ t
这个本人很懒,头发又长,所以时不时会到越式洗头店洗头顺便出火,平时都是选越南妹的,因为在洗头洗脸挖耳朵的服务方面他们好很多,那天到了店里,越南妹都在开工了,只好叫店长安排照镜,这时一排都是印尼妹排开,这妹子年轻,还靠着一身SALORMOON水手服吸引了我,这衣服看出她腰细有奶虽不大,腿不长但纤细,肤色吗,就正常印尼妹那种黑,但是化妆技术不错,眼妆是韩式那种粉色眼影挺好看,就on了她,洗大头服务过程果然如我所料,不太熟练也没手法,就是看一步做一步那种到了洗小头环节,妹子主动脱光上衣和裙子(也许是这场的规定要脱,这里的妹子服务都会主动脱),我立马阻止了她,一堆彩虹屁赞她穿这衣服多美多漂亮让我神魂颠倒(还好我SPM马来文考个B+),妹子也给我赞到哈哈大笑就穿着帮我服务,口的技术也许年轻,不会太多技巧,吹不出来,我就要求换个位置,我手打和她接吻,她也同意,在过程中,我上下套弄我的鸡鸡时,龟头隔着内裤撞弄到妹妹,这个小弟鸡鸡不大不长,但是很多女的都说我的硬度很强,就像一根小铁按摩棒,又热又硬,在我小铁棒有意无意撞小妹妹期间,妹子慢慢把腿张开摆了个M字腿坐姿,内裤还是那种尼龙薄纱弹性的,看到小穴里面晶莹剔透的液体,我就冲动的拔枪插入,不得不说这内裤弹性不错,套着鸡巴就进去了(这算有套还是无套???),妹子深吸一口气咬着嘴唇,那表情真的骚的一批,不怪的人人都说马来妹暗骚的很,抽插有慢到快,看着妹子很爽又怕叫出来给外面的人听到(店的隔音真的很差,有人走过都听到脚步声)拼命咬嘴唇的样子真的很爽,最后拔出射慢慢在心爱的内裤上7 m+ C! a& m' f
总结,妹子年轻,样貌中等但会化妆好看,重点是在不能下水的场偷偷做,很刺激,看得出妹子也很刺激,又爽又怕被人发现的表情直接满分,后面偶尔也有去找她,有时她骚起来也会和我来个快炮,但她一直声明不能射里面而且必须在安全期才能给我
- l) \2 \7 a4 M% u: ?* c" S3 k9 a9 t  L, O
第三战,我的最爱,某spa一条龙水床越南纹身妹
  E# ~( q9 Q1 z, O& q这个是维持最久和最爱的一个妹子,一开始也是和普通去spa一样,找了她,服务不错,而且华语很好,打算吃回头草,她也为了留住熟客就互加了微信,期间有一句没一句聊聊,她缺客人也会叫我去,后面感情越来越好,在某次服务时,她水床服务有一招我是很喜欢的,就是用妹妹摩擦鸡鸡,那天一开始就和平常一样,到了这环节,她才摩擦没30秒,突然她就全身抽动,我还没反应过来弟弟就被一股热水冲洗,她竟然潮吹了,然后她就全身瘫痪在我身上,我很惊讶,就温柔抱着他,和她聊起天来问她今天怎么了,她说其实她一直和我服务,都受不了这环节,是的旧话从提,因为我的小鸡鸡虽然小,但是又硬又热,其实之前几次她都忍下了没喷,但是这次刚好来完大姨妈,特别敏感,一时没忍住喷了出来,我就说小傻瓜为何要忍,下次你想喷就喷出来,在以后的日子每次去找她,她都放开了,每次都会铁棒摩妹妹,我很感动的是这是真实我能遥控的潮吹,我一摩擦就喷,我一停下就没,这种掌控潮吹的感觉让我欲罢不能!到了不知第几次,我和她都爱上插几下摩擦几下喷几下的玩法,她也告诉我带套没有那热热鸡巴的感觉就没那么敏感,所以后面都不带套了,现在最烦是她换去普通下水店了,没了水床,搞到每次去找她,她都要准备一大堆毛巾铺在床上,因为第一次在床上我们真的把床都喷到全湿。总结她不漂亮,她不年轻,但她是我的独家水龙头,掌控潮吹让我自信骄傲了
' R( w; D' q- w4 s- A5 o  @; p0 }" x! h) d9 N$ w+ q' b
好了,这就是三个我的故事,以上妹子虽然无套,但是我都没内射,除了妹子自愿,因为如果妹子被搞大肚子,会带来很多困扰,另外采自政治正确大神南哥一句劝言,无套有风险,中招很可能牵连家人,请三思后行(我一人吃饱全家饱)

无套内射是政治不正确的哦,生气气  发表于 昨天 16:14

评分

帅到流精 + 2 感谢分享
鲍大大 + 4 精品文章可惜沒有噴滿滿流出來哈哈!.
j0nes + 4 独家分享
企鹅在飞 + 4 精品文章
隔壁小陈 + 6 感谢分享

发表于 昨天 15:55 | 显示全部楼层
我承认都是月亮惹的祸,那晚的夜色太美你太温柔,才会在刹那之间只想和你一起到无套

* b5 r( q7 S( T7 K5 x. G突然好想淫湿一手。。。。。
, i7 Q7 y1 p2 c8 R即然楼主喜欢南哥,那就呼唤南哥到来。。。。5 I! G3 [' G3 }- {
@heavenam2

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

发表于 昨天 16:00 | 显示全部楼层
配合无套主题9 u: R/ P% [9 P6 V) E& q0 [7 q
3 u' E+ c" S1 |
回复 0 1

发表于 昨天 16:03 | 显示全部楼层
只想知道现在哪个spa有水床?
回复 0 1

发表于 昨天 16:07 | 显示全部楼层
现在治安好可怕啊
& h( l' p  w0 q; ^" }  I. O( @- h& |
: Z* |5 x/ q4 I7 U/ d$ ?你的帖子居然被一个狂人链接去
6 I' W5 t' d% V7 b2 C. i4 L8 @- L$ o5 H& F
无套内射集中营
) ]# T- _7 s1 x6 t( F  T, }2 V- c! z$ `# v  U  I  D4 n1 h
8 S" x) `$ y' _( g1 a* w0 Q
6 u7 K, [6 U! U2 b1 U' J
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147780
3 E# U, w# }  s/ d! j' q" {) B. F+ r
( u5 Q; s/ D, r; g& V7 q( y好可怕啊阿啊啊

楼主| 发表于 昨天 16:23 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-9-19 16:073 R: I( O3 ]1 k. K
现在治安好可怕啊
$ D# N% E! f4 M9 v! x2 Z% o6 E' w1 |6 O& b; K
你的帖子居然被一个狂人链接去

! g; ~$ B$ b% s6 d' z: t; H让审批来的更激烈点吧!!!!(btw上月刚体检,侥幸都是阴性

评分

heavenam2 + 288 无套内射是政治不正确的!

发表于 昨天 16:28 | 显示全部楼层
tenkidhow 发表于 2024-9-19 16:23' [& H+ k, E# U* h2 C8 F
让审批来的更激烈点吧!!!!(btw上月刚体检,侥幸都是阴性 )

1 E4 C6 r( G" u2 b6 u% u可恶1 @1 p2 {4 n8 o- {8 V' j
无套内射是政治不正确的哦
8 v: D7 H  M+ ^2 k+ d. `+ ?' U: J生气气!

楼主| 发表于 昨天 16:37 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-9-19 16:28
" T! a2 }" k" M' M6 s1 B可恶% s* C) K1 m& q3 ]5 G
无套内射是政治不正确的哦
* O1 h8 y( O, o: c2 n生气气!

1 m# k/ R# K1 w- a: `! t5 z影视行业美人鱼真人版,白雪公主真人版,游戏行业sony星鳴特工,育碧刺客教条.暗影者都证明了政治正确都会带来大亏损,so why not condom!
回复 0 1

发表于 昨天 17:13 | 显示全部楼层
只想懂那个越式洗头场在哪里?收费是怎样的

楼主| 发表于 昨天 18:25 | 显示全部楼层
jokey 发表于 2024-9-19 17:13/ b- d) E. d% v5 ^- q  z! `* C
只想懂那个越式洗头场在哪里?收费是怎样的

% m  D. b4 `/ {" ~3 n, f/ @( \' b采自于enjoy10版主的指南
: H4 h! f  A# p8 n" g
# b/ d3 P$ Y1 h" WSalon KB场:1 U# d" [/ _2 L; |  i( P
✅️ Zen Zone
, f7 X: R  |: {! B3 i: m9 ^: q(照片群) : https://t.me/zenzonezz
% C3 r" q7 m; \5 `/ H✅️ VS SALON 5 Q; }; F, m% N! o3 \
(照片群) : https://t.me/VSsalon. M: A3 f' Q  V1 `. ]4 g
(客服) : https://t.me/Vssalon1181
1 v  t& r; A% R) I3 a: R' _✅️ VS SALON 2.0    ★ 本9月更新 NEW ★) E+ l+ t8 }( B% p2 ^2 ^
(照片群) : https://t.me/vssalon22
: c  f8 v) I' d- R5 V/ X& d(客服) : https://t.me/vssalon2
& \) n. O( ]3 i+ Q) m+ x) O$ M

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
我开始怕了,这个越式洗头口爆店印尼小妹我也无套内射过,不懂是同一位吗