WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 小甜心 & 小馨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1] 小甜心
3 K$ m; Q0 P- o/ C% M- i  [( H. }" ~年龄:35左右
) D8 o, w/ P1 _! `6 {# o样貌:7.5/10% B3 [  i( c  c7 F/ V
身材:8/10 E cup, 宽大、不是很挺哪种。
/ n( O( V! K& N服务:9/10 非常棒' H( y0 ^/ T. V0 M
评论:服务型、会聊天。 我的一杯茶,100%回头!
: m% _& j, D" D8 j: n5 V8 U" M
8 I0 e# a0 D7 _; ?- H7 E. \2 w. _0 O! @3 [8 i; g, n+ k
2] 小馨0 m$ S5 g" Y2 ~8 I
年龄:25+0 e: w7 L, z7 o6 R! P
样貌:7.5/10
. L: z: e$ x9 o8 t- @8 V0 k身材:7/10 B cup
9 v  c' p* r! A" y% m服务:2/10 自已洗澡、口功功力浅。😅
4 v$ e; j. |6 [5 u% B& t! [评论:不是我的一杯茶。

评分

heavenam2 + 38 很罕有
lijunde1973 + 2 感谢分享

楼主貌似喜欢姐姐型

文字简单,内容丰富。谢谢分享🙏

小馨还有做吗?信息都不会。。

sisi 发表于 2024-9-17 08:53  F/ z& Q$ T+ C' h2 c- ^
小馨还有做吗?信息都不会。。
6 S" r8 `! [% d
回国快一个月了。帖子也不在了啊

很罕有有这种报告
+ p7 t/ ^, W3 k$ C! Y/ q' w) P4 g0 o$ g" p: `; v+ u' E. B
居然喜欢小甜心多过小馨

评分

xiaodi69 + 2 我很赞同

heavenam2 发表于 2024-9-17 09:220 L9 b; D- m: S) ~$ S  {  z
很罕有有这种报告
  C, R  N( n; E' ?8 V$ z# ^6 [3 n
; f& z" f. z6 x: e7 o8 K  g居然喜欢小甜心多过小馨
' W- h% \% d. D0 I  V5 ]
品味不一样。

小馨居然输了

哈哈哈可能也不算输吧。小馨的服务毕竟应该是出了名的哈哈哈!!如果她是每个人的茶,几时才能喝得到? 她的茶可是有人愿意一壶一壶灌的喔。。。不过话说回来人也走了这么久了还有她的帖子让人回味也不错下。 她的御用枪手最近也没看见什么回复了。

xiaodi69 发表于 2024-9-17 10:32
- g! h% G. p0 a3 k品味不一样。

( s1 O. Z% n9 m4 Y8 w; W; |这,就是人生啊!

LeJames 发表于 2024-9-17 01:001 V! l: F4 P- K, d% g$ e% e6 A- V
楼主貌似喜欢姐姐型
* D, k3 j4 ~/ g3 ^  j# H" v' s
对,偏向服务型。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-9-17 09:22
  P5 j5 U; Z) P2 G! {: H- L* V; c很罕有有这种报告
7 O# W% d: c8 S! |4 Q! D. r& o2 E( T6 V9 r8 x* e9 w- g
居然喜欢小甜心多过小馨
. ?6 @, K' F& m- u2 I
哈哈哈,年轻不一定赢哦。

评分

heavenam2 + 88 也是有道理呵呵

xiaodi69 发表于 2024-9-17 12:09
* A& D! g( C' Y) y; z哈哈哈可能也不算输吧。小馨的服务毕竟应该是出了名的哈哈哈!!如果她是每个人的茶,几时才能喝得到? 她 ...

/ d% E0 E4 ]( ^0 }: V7 R伤心的话留到明天再说~

heavenam2 发表于 2024-9-17 09:22
: ]# f0 U+ H) {& Z+ Q# c+ O& a很罕有有这种报告7 _% x. H1 Z+ n6 I# [( \

. Z" M3 O& x/ _1 f" z' g1 t: p居然喜欢小甜心多过小馨

* E- j2 s6 H* R8 H我看到也是惊讶,哈哈哈5 \, _& L( @  }

yoyoharimau 发表于 2024-9-17 16:39
1 `% v! u. B. \& h' a- H& b对,偏向服务型。
( t( }' X# w" `6 E
向楼主敬礼

评分

xiaodi69 + 2 我很赞同

yoyoharimau 发表于 2024-9-17 16:40# L) \1 _5 Y5 {* @7 {3 _' J
哈哈哈,年轻不一定赢哦。

: y+ n3 M" W4 W呵呵,开心就好。

LeJames 发表于 2024-9-17 18:44. S! f( s% L7 \4 l% u
我看到也是惊讶,哈哈哈

8 ?3 z( t3 p8 \/ k' F: I. K这,就是人生啊!

heavenam2 发表于 2024-9-17 21:41
! Y# ^+ V$ p4 H( ^  A; U( o4 j% J这,就是人生啊!
- ?7 c  k! e" F4 a) y; x% I* l
最近这么多小甜心的报告
6 S- y- \3 n; m6 D8 \( w我一度怀疑是不是,是我个人的审美出问题

LeJames 发表于 2024-9-17 22:40
7 C0 f* C& I$ o" J4 o5 l, Q3 ~! j9 Q最近这么多小甜心的报告
/ T' H! W+ c, J6 M: K1 j我一度怀疑是不是,是我个人的审美出问题

) M6 E: `2 Y3 Y8 M0 i- K3 _如大神所说,是罕有,所以你应该是大众的审美。

xiaodi69 发表于 2024-9-18 02:07, s4 X% A0 g2 F" ^
如大神所说,是罕有,所以你应该是大众的审美。

; K0 J4 S! r3 U+ V青菜萝卜各有所好,没说什么大众不大众的,楼主找到喜欢的,论坛的兄弟一定为你高兴

heavenam2 发表于 2024-9-17 21:41
7 o/ G" E) P$ I# T这,就是人生啊!

d0 X2 W1 P( {3 w人生短短几十年
$ ]0 w5 U5 L& h! M$ S冲就对了