WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman篇——别人讲的不一定是真的,要自己翻过才会知道…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

aman 168真的jialat,我就应该相信狼友的帖不用亲身去撞墙,来这么多次没有遇过那么差的service,这个不行那个不行,插几下就嗷嗷叫,我又不是18cm……. d" a  m, t3 X) T
想说看过贴子,service不好,可能是做工太累,所以今天特地早去,下午就到了,妹子不会太累service应该会提升,结果一样翻到淋样🤦‍♂️; ^$ I4 F" w& k* u, j
如果喜欢吊萝莉的狼友还是可以去,可是要身材和service的可以skip了,亲身体验翻车,翻到外太空。7 _) x6 w0 q2 K
$ q' g; |( D' c! f" x0 I+ f
年龄: 20左右
! O1 ^4 x+ x0 x( V身高:150左右  r( N7 N6 p, I: K
国籍: 越南
8 x2 m, F) q  l8 S8 Z. w样貌: 7/10 就是因为她的样子才给她的机会1 L$ z3 g+ n9 Y% K+ J1 i0 l0 p
身材: 7/10
( v  ]6 ~5 I, m6 @7 ]: e, S$ Y胸部: 3/10 cup(A真乃,不过很小)
0 U& Z4 O4 \1 f4 G0 f4 `/ V, q鲍鱼: 6/10 一开始还有耐心的时候慢慢哄才肯给舔,不至于到紧,就是没生过,! r; R/ C% T; M$ s5 C
洗澡: 这个SOP有(只是感觉被迫的就是了)
5 @5 n. z- F$ h, X口技: 1/10 (可能连棒棒糖都没吃过): c  L4 U- r& F, ]
爱爱: 1/10 有做到,不过感觉极差
! Q* ^( L- ^* ]女友感: 0/10 感觉是他老公欠你很多钱,你强迫她卖身还债那种脸
' g* W# K. }2 G# I+ l叫床: 1/10 一直啧 啊 啊 啧 好像你拿刀插她这样,反正我听了是不舒服,我真的没有18cm……
1 F$ P# P' V: E6 v) @( r5 U赶场: 急到淋样,可能要那种插进去就射的她才喜欢
9 _* k" n$ W0 h$ |1 y7 Z$ X回头: 你帮我给258我都不要去,plug淋烧
5 h7 W5 N+ [3 z3 W' I( q* q5 D* A7 I, e" F* x1 i# ]+ D
$ K2 ]; i5 i8 Q4 v* Y2 s+ C

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
Enjoy10 + 38 感谢分享
居銮宅男 + 4 同情分
鲍大大 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

谢谢兄弟分享,避雷。2 y( h% F$ F5 q. m1 f) c0 w# O
, D+ j4 a0 Y- g

感谢,真的避雷,原本打算要去找她试试

哪位好心人分享下照片0 U; X; P9 U6 C. b( s  X- a8 d

不知道还以为你插得她太爽嗷嗷叫

感恩楼主花钱扫雷

帖主这种也是另类勇者嘛
: B1 t1 {( a+ O1 V/ Z) m4 g哈哈哈哈哈) K$ o' ?! c+ d8 m# j8 J
下次问Uncle哪一个OK再选择) v% o% m/ w+ E1 d" a; n6 w' {" A
啧 啊 啊 啧 的机率比较低一点

你不够帅才会翻
8 o  n7 s; d% I+ q+ v% Y哈哈哈哈哈哈

其实很多分享好料都是夸大的 都有带打广告成分 所以爬帖也要很小心 自己衡量吧,再说我个人觉得 泰国的服务比越南的好很多 ,如果你叫到越南年轻 还算翻一半 就当吃嫩妹,如果有年纪的越南服务又不好 那就自己倒霉的

评分

SST336 + 2 我很赞同
隔壁小陈 + 6 我很赞同哈哈哈!比鲍大大多一个哈.
鲍大大 + 4 我很赞同哈哈!

翻车翻到外太空

个人尝试过了两次 觉得挺不错的啊~有一次太累做到一半没出 小姐姐也一直给于安慰 给足女友感,昨天晚上才找过小姐姐挺开朗 很健谈 也挺主动给抱抱 坐在大腿聊天。小姐姐挺漂亮 身材属于瘦小 (想要丰满的可以另请高明)注明:本人不是抢手 是真的体验过评论

chunsung1128 发表于 2024-9-16 19:44/ O! m, s! ^0 s1 ?; G. t, C; X# T
个人尝试过了两次 觉得挺不错的啊~有一次太累做到一半没出 小姐姐也一直给于安慰 给足女友感,昨天晚上才 ...
. Z' z/ S6 V. B& n
那是因为你多金又帅

评分

鲍大大 + 2 我很赞同哈哈!

隔壁小陈 发表于 2024-9-16 20:08. H3 S8 k- z* B* a( D
那是因为你多金又帅

& a( l3 T2 f! S: |# `/ |) t; F个人体验来说是好的 可能她达不到楼主的要求吧

chunsung1128 发表于 2024-9-16 20:33( M( v% B- @( C% n* x% P; F4 \
个人体验来说是好的 可能她达不到楼主的要求吧

" Z, w5 g5 i" ?! _+ W  g6 G' y什么是叫做达不到楼主的要求?) W+ l4 E4 x1 W# b+ M, E7 x) g1 O
是连最基本的sop都没有耶
  o# p' h( e  C" r! d花钱来吊一个有生命的充气娃娃吗?
! x( m0 h, x- a5 ~- z

太久没回老家了  168还是那个168 🌚

因为之前看狼友的评论有的又说到很好有的又说168不行,心想有争议不如试试一下,毕竟Aman去了那么久都不会太差的,哪里知道那位兄弟那么委婉,明明就是sibeh jialat的他讲不行而已…
. L+ v4 l' a2 J# O) s$ L! D4 S' u; d- ?% o* H, r5 g- E# l
captain在我选之前有讲168家私漂亮,service只是还可以而已,试完后心想walao这样的service哪里会还可以,真的不可以啦。
' U9 Y5 W4 ~! Y7 K/ E' ?
0 w+ ~( A9 q7 U- t: N我的钱也是赚来的,不是抢来的,我花了钱只写真实报告,希望其他狼友不用花这个冤枉钱,当然如果你是高富帅所以你有的我全部没有那没有办法咯,毕竟我真的不是高富帅,这个168只建议高富帅的顾客去光顾,还不可以太大条,然后要快出,不然她又啧 啊 啊 啧了。QJP.
: z0 _! w, i- W3 F$ [) |
' Q" C/ R2 F  l1 x6 D但是以后有争议的小姐还是会试啦,如果好可以分享给大家,如果不好也是教训,毕竟自己撞过的墙才会感觉痛?

评分

隔壁小陈 + 6 感谢分享

年轻春卷妹子,真的看脸做工

本帖最后由 PaoWang6666 于 2024-9-17 18:48 编辑 2 ^2 K& S3 c  R7 p
# O* E3 `. G5 C" i. J
你还应该先回顾一下自己,看看自己是否已经很好???

PaoWang6666 发表于 2024-9-17 18:45
+ w* u( A& {9 H5 z% a4 U& k1 `你还应该先回顾一下自己,看看自己是否已经很好???

1 d$ \7 p: u4 r8 z来消费花钱的顾客
5 R% z7 J" l. O' M) j还要检讨自己是否很好?
2 z7 z3 J4 {  [' y; x呵呵呵呵呵呵

非常喜欢168长相。找了3次168 死活不让亲 而且服务也很随便 心累了  不想找了 她喜欢帅的

我朋友找了一次 长得帅。我去第三次找她的时候 正做着 问我朋友来了没 头疼🤕

PaoWang6666 发表于 2024-9-17 18:45' T6 X3 U3 ^0 h& j) w$ }2 D& M

% m9 @' {9 C- Q1 J5 ~  B& E叫168給RM258樓主回顧一下自己
. F# u5 n/ ?7 @) X1 ~要扮大款就直接帶她上岸$ G! M$ K9 h2 N  P* \4 R
不需要開新號在那邊槓

可怜楼主,辛苦了# ]% k* f2 J! {! l6 W  A
168我试过,真的只是‘还可以’ 就是很勉强那种  j, Y. S' l+ C! T: n$ I. d
我也觉得她喜欢高富帅+ T+ O; g* b- h6 C, \: G

PaoWang6666 发表于 2024-9-17 18:450 T$ O# a3 t. w* }: i, [
" t9 u! m  A# I! E! I
哈哈今天才注册的新户口叫顾客回顾自己,根本帮A场赶客