WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ区 服务型C泰国经济便当

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- f7 ~  C( y+ V# X0 d1 Q% ]3 J: e2 k, C% y0 l) z# b+ l
通货膨胀 哪里经济哪里跑
& w" o. q: c9 ~9 Y分享在jj区的泰国妹 应该有大大之前分享过了- V1 s' j' \+ {9 a( X5 w
约好时间 就一路冲了过去 哪里知道还走错了路  M. `2 R5 |& o
就跟她说走错了 等我多10分钟 她也OK
, {+ w3 ^9 ^  l, \, [$ Q9 Z到了酒店拿了房号就上去 到的时候发现门没关
+ {- w" u" x. M/ ^. M$ f& y/ O9 [想着应该是为我开好了门就进去 哪里知道在门后面吓我
: Q. V/ Z% j# L6 {" F惊喜还是惊吓哦 不要玩 每次出去玩都会提前洗好
2 t0 C* c" U. f; S就省了一步 开始就说给我按摩 ! Z- x) D# e, l, b$ D
泰国妹的按摩基本都有一点技术在的2 |: Y! R8 G' A/ b8 V$ q
最近睡不好 紧绷都被按松了 一边按摩一边聊天
5 T! q8 W8 j# w6 [* P按的差不多就给我来个 C奶漫游后背' g' B' O; c3 C+ U
后面翻身又继续游啊游 然后简单清理一下龙弟
; h2 W" c1 |8 v: H. S) W" k4 m1 \上口 每次找她都觉得口的很舒服 而且口多久都不带脸黑
4 s1 }8 C$ o+ t0 x' H接着给我做个C奶龙弟按摩 上下滑动 * e. c( `5 J, r7 L
感觉差不多 就上套开干 正常干 后面干
+ T. v  @; Y0 e( W/ j* I0 k' `干累了 就让她给我骑  最后搞得两个都累了, a8 Q8 d! ?4 s/ B
我就说用手打出来吧 结果她说不行
/ k8 b5 E4 ^' S9 A9 a# M% ~. \硬要给我口出来 一边口 一边打 一边舔
$ i4 x3 \& U/ o# Q$ |像似av的情景 要射了就按着她的头口爆
2 R/ A3 I; S9 v& b7 |) ~( g* ]后面她说我的味道还不错 试了一点🌚2 e) W4 z3 v% M' q& q0 w
然后就让我休息 说不着急 她自己去洗先) R5 Q- h" S, G; ?
她洗好了就喊我去洗  以为是自己洗了 结果还是她帮我洗, ]0 ]9 ]6 Z, A  g
因为刚刚按摩后背有放油 她怕我自己洗不到( L$ X% i% m1 s% A" {
接着给钱 就离开了 还让我小心开车: e9 U! Y5 Y9 {7 ^: v
5 P: ^! c4 z( A& E
国籍 :thailand. u& ~8 o8 r3 T2 f# ~
樣貌: 熟女 小大只 可以接受: [1 ]# i# @7 {6 D
身材: C奶 屁股也有肉6 Z0 t$ I- m/ t% g
爱爱: 什么都可以配合 av情景的都可以现场教学
0 l' t5 q: c  u, z趕場: 不会  进出发现时间1小时20分钟3 \7 W7 z4 o, ?3 N2 l1 M
伤害:150 1s+按摩 还可以口爆 够经济吧

评分

kiatyap + 2 感谢分享
jaychon1412 + 2 感谢分享
007meow + 2 感谢分享
momo333 + 2 感谢分享
cyhoong + 2 独家分享

C泰妹,服务不错
回复 1 1

可以给联络吗?谢谢你

好像几不错一下,谢谢大大分享联络,🙏🙏

大大,求聯絡方式🙇🏻

事后还会帮忙洗澡,加分

大大,跪求联络方式

大大,跪求联络方式

大大。 感谢分享

pm联系方式 谢谢大大

这位应该是 Chanathip...她服务很好的。。。8 o- A; Y5 h  k6 e, n0 p8 s! S
快去支持她。。👍👍😊
回复 0 1

小大只?到底是小只还是大只呢?
回复 1 0

大大 跪求联系方式

大大 我pm你了麻烦你给我联系方式

感谢分享,求聯絡方式

这个价格很实惠了

可以分享吗?非常感谢
回复 0 1

ganth2 发表于 2024-9-14 00:36
5 Q- d5 b; ~5 Q9 ^这位应该是 Chanathip...她服务很好的。。。: O3 V  v# O% c6 h5 ~- `5 E
快去支持她。。👍👍😊

7 x) |, `/ F- g# p是的 所以我写C泰熟女 服务按摩真的好

Shin1985 发表于 2024-9-14 00:38) j2 l2 U/ ^: I6 O1 p3 [4 r
小大只?到底是小只还是大只呢?
  U: L& q( F) X' C+ L
算微肉 体格大

感谢分享,求联络号码
回复 1 0

tomyam 好吃啊,服务不错哦
回复 1 0

我请楼主喝milo 楼主开路给我找tomyam 如何?
回复 1 0

可以分享吗?谢谢

哥pm联系方式
回复 1 0