WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 新菜 小不点 真00后美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: U' T0 b6 p4 d0 \7 t* `* b- ~; E& N( E  I3 i
从小不点到R&F开始,就一直关注着,是我喜欢的类型,看都是好评,心里痒痒的直接冲了。给她发信息问有没有时间,很快就回复我了,问我什么时间有空,想约几点呢!告诉她几点有空,她也第一时间回复我说好的,那个时间等着我,一会见!虽然不知道是不是都这样说的,但还是有感觉到心情不错: M, \8 O: L( U' H" b: ?
2 U. Y: {/ @* @, o; t$ w
到了时间我就去楼下等着,给她发信息说到了,马上就说下来接我,本人和照片差不多一模一样,照片有点美颜很正常,年纪轻轻,一眼看见就知道年纪小小的,00后小美女!因为那时候在超市看见过她,印象深刻的就是前凸后翘的身材比例了,接到以后去坐电梯,那时候电梯里就我们两个人,那时候是饭点,她有问我吃饭没有,和我闲聊,还和我说她今天做吃的闹出来乌龙事!感觉距离一下子就拉进了。很自然的聊天,到了房间以后,就抱着一起聊聊天,然后拉着我去洗了个鸳鸯浴,年龄小,所以皮肤很紧致很滑很好摸,36D的大胸在你前面晃来晃去,屁股又大又圆还挺翘,身上湿湿的滑滑的,因为视觉效果加心里活动,洗澡的时候,她的手很认真的帮我洗我却感觉她像在身上像到处点火,摸着让人很有直接来一次的冲动,还好忍住了。到了床上,让我先趴着,给我按按摩,聊聊天放松一下,然后在后背给你做服务,做的很认真,我喜欢这种属于年轻的生涩,喜欢她这样年龄小小,身材又特别好长的漂亮的小女生,和她开开玩笑,她还会害羞,不是那种服务好好的大姐姐能比的,也许以后她会服务很好更完美,但年轻生涩却是她现在独有的,后面就不一一细说了…年轻下面很紧,很快就缴械了,做完时间也才过去一半,抱抱聊聊天,才去洗澡!完全没有赶场!400很值!这是来R&F非常棒的一次体验!还会回头
3 r) S* X3 M2 ]( i' P, |  R* ^9 S( }
她是年龄小漂亮身材好的类型,对服务有要求的可以找那些熟女姐姐!不一样的感觉不一样的体验!
! x8 x) p  N% v; M/ X+ E$ r; X+ _& W

8 Z0 k/ m3 X' v' O- y9 [
( K7 ^0 x" o6 ~
【R&F】中国自由身下水$ n" y+ Y! x* p+ v/ Y/ U6 |2 D
绝对的00后 第一次上班
$ v- Z& H; E+ U, a. G, D. e小哥哥请不要错过她哦
& z) C7 o! _% M8 k3 {/ p2 M《小不点》
: G2 _( Z" v) S% `5 d: C+ u6 H
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156148
! t- A) n  K7 `& q9 g6 C(出处: WishCT - 愿望城市 )
% g6 j8 z$ Y0 ~  b9 t
, y5 g4 p: V# a5 d

" Y3 l) ]; A3 D% h$ D2 d+ T$ ?$ f1 m" t' J& `. D5 n1 e

1 U  u2 T, j; \
% S  A- F8 ~: }* r

评分

KiraYamato123 + 2 感谢分享
Louis_1123 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 年纪轻轻,一眼看见就知道年纪小小的,00后.
小吊大大 + 2 感谢分享

年轻就是本钱,好吃敌不过新鲜

00后这个是最想去试的

400的还是要等多一点报告再去
. V# p: S4 N; z, T7 u荷包让我注定不适合当先锋 哈哈哈哈

LeJames 发表于 2024-9-13 03:32% U( y0 V9 D. [4 y" N* l2 N8 f1 E
年轻就是本钱,好吃敌不过新鲜
4 F" E6 Y/ z; x  v
是的,服务好的也很多,年轻的遇到好的不多,吃不同的味

kenchong0108 发表于 2024-9-13 10:24
+ o! i+ X) J# r- a2 G00后这个是最想去试的
' P2 [) M; M; Z, ?: G
敢敢冲,感觉不同的

小吊大大 发表于 2024-9-13 10:56% k) g2 i* N- {' N: ?
400的还是要等多一点报告再去3 @9 f* _( h& p; r- g. T3 p
荷包让我注定不适合当先锋 哈哈哈哈
! U1 Q* S. |( B7 c( @/ E6 ~
哈哈哈  那就在观察一下,我也是观察了几天,刚开始来就看上了,就是等别人的报告出了才没忍住

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个报告可以,感谢分享!安排时间预约!

年纪轻轻,一眼看见就知道年纪小小的,00后小美女!

这句是你的报告里面的话  发表于 5 天前
南哥阅女无数眼光就是毒辣  发表于 5 天前

xy1475 发表于 2024-9-13 23:161 u0 b; B: f' R
是的,服务好的也很多,年轻的遇到好的不多,吃不同的味
3 b' m3 z) V3 k& N/ t, t+ J
照片看起来,应该是乖乖牌吧

年轻就是嫩,好可口

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-9-14 10:00- H( S# S& n- v5 e' @$ ~
照片看起来,应该是乖乖牌吧

- |  \% O" k2 U: h/ h6 ?. u6 r  K乖乖的小猫咪

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
FILETOFISH 发表于 2024-9-14 20:04
) o/ z# Q# e& v0 {( A' b2 I年轻就是嫩,好可口

* D" `5 b. ?) k是的  兄弟  水嫩嫩的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xy1475 发表于 2024-9-16 00:250 u1 Y' s: d( }' W# y# T9 B
乖乖的小猫咪

% F% Z5 ^5 x  j乖乖牌就是女友感满满

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
年轻就是本钱,400真的可以试,嫩嫩的身体又滑又白,看了都硬了。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我去的时候按摩不怎么厉害呢 现在看来有进步