WishCT - 愿望城市

用户注册

好料是要分享的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 P4 n* `7 N1 [
  o5 y8 L9 @3 r* [6 `首先非常感谢大大介绍的玉x珑  no6 ina 预约好时间 就骑着我心爱的小摩托 飞奔过去 到了就上楼 期待她的到来 。她的服务真的一级棒 这个价钱这个等级的服务 难找了! q* p/ E0 g1 S: H+ w5 }; U1 i7 Z
柜台58 里面消费100 按摩很用心 都还没说要拿服务 按到一半直接拖了上衣 看到那两粒nennen 直接起来亲几口按按几下先 再趴在继续按摩 时间差不多了 拿了b2b 就开始服务 她直接脱到完帮你服务 ,重要的事情要说3次 100 100 就是100 罢了 全部脱完。之后的事情 大家自己联想吧 懂的都懂 我有的你未必有 你有的我可能也有 哈哈哈
" _! Y) m+ F. x9 K6 ]
/ J, \# ~6 t* A; v+ a. U0 @7 z6 Y% K
3 }* v1 C, c0 G' X
【Nusa Bestari 按摩半邪】玉玲珑 / `5 i+ y3 Y. t5 t: G( o
优惠价rm58+12次按摩送1次按摩4 J( D) D$ @7 \+ T8 i- {) p4 e  f0 b7 w
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2115623: y# w! y; E9 e: g6 X% W8 A
(出处: WishCT - 愿望城市 )$ Y5 x8 L; x. c) t6 L

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
Uniqlo1221 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

感恩分享,不踩雷

哈哈看到开心的报告是很棒的" W8 |  |4 X: j4 z6 x) Z- ?

6 D. ^1 z) Q6 Y7 b7 z: q5 |6 H" P# ohttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3' d# c& }- h+ l, p
- H& @3 [- v+ [' E$ x# ^) ^8 G
你手脚好快啊

heavenam2 发表于 2024-9-12 19:32
  H5 w' P! G* w! ]2 p4 M哈哈看到开心的报告是很棒的
; {* e3 z. {/ x0 |" s
/ r: x3 t  V) ]. Z" @6 Xhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156731&extra=page%3D3 ...
. o3 G) ~/ V: @& @! k
我疯起来 一天可以跑两间按摩场 哈哈,昨晚我去到还找不到门口才搞笑 大招牌没开灯看不到

评分

heavenam2 + 18 呵呵

大大推荐你22号泰国
: _) W* S0 g4 U3 Z# h虽然假奶啦 可是服务也很好
! k; `3 }) o6 q0 v; P6 y/ `* e指入每次都湿湿的/ K6 y, f; e. s, f+ |
% W* ]( P* f; P+ ^+ A7 z" R
还有5号 样子就输一点
0 G, o; g1 H  C8 N8 g# r3 a有点像家里女佣的感觉1 P7 k2 p( j' ]8 ?' w, W
100 脱完也是 可以带出去搞我觉得
; B' o) z- x) ~8 ~9 k" e9 V

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
heavenam2 + 18 呵呵

小吊大大 发表于 2024-9-12 20:27
9 B+ B% k: |& M/ x3 D大大推荐你22号泰国* \* k0 w2 O4 C0 i- a8 |
虽然假奶啦 可是服务也很好 , L* w; c/ u5 ]* g3 `
指入每次都湿湿的
5 V. p( v9 J& q& ^1 ^5 y$ u- ^
我有想过 下一次就是找22号的 ,她的服务也是一流的吗 ?

22號 我上個星期才去過罷了,可能有大大爆料可以wt 很多人拿fr去問,問服務的時候也是有問我是不是看網上來的,直接跟我說沒做下水 只有打飛機和b2b 100/150 按一下也不可以,我就不拿服務了,也可能是我樣衰吧

WT是什么? 我有问过啦 她说没有  发表于 2024-9-12 21:29

评分

豆腐渣工程 发表于 2024-9-12 21:01
2 j1 D, _* D/ @, L我有想过 下一次就是找22号的 ,她的服务也是一流的吗 ?

5 c  s. @$ r! q9 R4 G不会差4 c9 ~5 ?( ?6 y" q
我每次去打奶炮的

评分

小吊大大 发表于 2024-9-12 21:30. {8 B7 a$ }. n6 x' M5 ]
不会差
2 d; C* z/ u& k; S我每次去打奶炮的
- G7 ~" O) k% u( Z) ]( d2 \
之前不是有個post說無套她,應該很多無套kaki飛去找他

可能要识趣,才有好的服务...

22号来时,就去了。那时100就脱完给我了。看狼友那么说,现在变精了。
/ t% `) U8 g% h! H0 w) Q2 L0 a0 l7 M' n3 ^! t' m# Q
5号和6号那个颜值比较好呢。% z! s( ~' b' I# X( x+ P1 {
' D  k$ X5 C& Q
5号的奶奶很小。但是服务和收费物超所值

评分

其实地点在哪里?可以分享吗?

FILETOFISH 发表于 2024-9-13 00:52) Y! P2 q6 t7 f, G8 D0 `7 n4 `
22号来时,就去了。那时100就脱完给我了。看狼友那么说,现在变精了。; ^; k. k2 ^# K2 P

( f9 [8 @; d* N& k2 Q, ?5号和6号那个颜值比较好呢。
- }9 x6 u% t+ z
其他人我就不懂会不会跟我一样,她靠近我耳朵说打飞机100 b2b 150,我就问她b2b下面有脱的吗?她说没有 然后我试探摸一下大腿,她说不可以摸 马上闲了。Before她有问我是不是看到网上来找她的 我说不是,她直接说她没做下水 只有打飞机和b2b,大概懂有很多25仔拿着fr过去找她下水

看你这么说真的是25仔破坏市场 做男人做到这样 也难怪一辈子当Looser 我找她市是没下水啦 不过喔都拿100配套罢了 内容不公开 抵制25仔坏炕头  发表于 2024-9-13 09:29

恭喜贴主 , 吃到好料 。
2 @. q+ T1 F6 o; E+ o" w0 M$ Y: J这个价格确实超值到爆 , 看来会有很多人去排队。

FILETOFISH 发表于 2024-9-13 00:52
& L" ?! i: s/ E  w* U22号来时,就去了。那时100就脱完给我了。看狼友那么说,现在变精了。
7 ~! f& N' Q1 d" c7 z9 J
! Z& w! K" y! s" S, r4 ^' L5号和6号那个颜值比较好呢。
9 |3 N7 m& j* F2 p" u: R, e
应该精了 太多25仔了 去到又不醒目 直接问多多 人家做工也是怕遇到鬼的

22号我去了几次了,都是150, 每次都是玩到很湿的,有没有大满贯就让你们自己去想像了。明天打算再下去找他了,我有的你未必会有喔!哈哈!

钱100-150不是问题,主要是哪个态度,她觉得我跟那些25仔一样 冲着插她小便的地方,我硬都还没硬

一句说完人家有的 你未必有,你可以透过Fr去体验,可是不要拿着Fr去要求人家给你同等的服务,这些都是看缘分,小姐会反感,遭殃的就是后面的新顾客

我是看了一位大大的fr说到这个22号可以任他玩,还可以无套,然后特地过去的,不过没跟小姐说是看了fr来的,小姐是直接拒绝做爱,只做半套,然后我就只拿按摩罢了

其实不是都是100吗?很久下没去这些场了

Kenny-肯尼 发表于 2024-9-13 16:02
- y2 n! C8 Y( u# w# {3 ?我是看了一位大大的fr说到这个22号可以任他玩,还可以无套,然后特地过去的,不过没跟小姐说是看了fr来的, ...
5 }' [2 n$ r" E& t
其实懂的都懂,在半邪场可以跟小姐谈到愿意做你下水已经是很高招了,那些说可以任玩无套的枪手贴各位大神就见仁见智吧!毕竟小姐如果给老板知道他们做下水的话是会被炒鱿鱼的

五号小只 按摩有力 样子就还好而已
/ M6 N& B. g, l  D0 q6 q奇怪 不是100 b2b?1 o7 t% q2 Y' K( Y
是不是22比较美所以150?

cts8 发表于 2024-9-13 20:07
. f- t' h# {+ b) g) `7 ]  |五号小只 按摩有力 样子就还好而已
3 P$ V; X5 V1 s% {" m9 e奇怪 不是100 b2b?& e4 ^0 |) R5 x8 N" F) z1 V
是不是22比较美所以150? ...

4 C% R# n2 t  U; j, J, c8 g100或150?其实市场上是没有一个定价的,小姐敢开价,你肯给,就是这样简单,出来玩最重要是开心,我每次去找他都是给150,有一阵子他回去我找另外一个99号更敢开价,b2b开我200,至于服务的话可以让我回头的对我来说是有点不一样咯!敏感话题就不多分享了,费事又被25子拿来跟小姐谈服务

Kenny-肯尼 发表于 2024-9-13 16:028 I7 \, O0 d/ P- ^2 Y# M
我是看了一位大大的fr说到这个22号可以任他玩,还可以无套,然后特地过去的,不过没跟小姐说是看了fr来的, ...
8 r, j# J. q+ L
跟你的遭遇一样,我拿1小时半按摩吃了我15分钟,按摩很随便