WishCT - 愿望城市

用户注册

本地pelangi bibi 物超所值

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天休息想放松 就上了愿望看一看 左看看右看看 给我看到pelangi bibi的fr& N9 m- B8 H& Z6 G$ U3 E3 W* S9 z
就根据线索去收索 只有一份fr 就胆粗粗的去为狼友做勇者吧 whatapps约了2.15分就驱车前往目的地 0 w, p3 c9 T0 [+ \! I
抱着翻车的心情去试车 叮咚…叮咚 开门的一瞬间 我哇了一下 这颜值250  翻车我也愿意 路上遇见会回头的7 q3 H, l) B7 h4 T1 W
1 p- A6 @8 C, D
bibi很有礼貌的接待我进入房间 问我要不要喝水 过后付钱 闲聊几句 就脱衣帮我洗澡了
( G; Q' e. J; _, a+ ^$ m  x% b$ R& u身材比例很不错 大B奶 很柔软好扎 爱不释手 过后进入她的服务环节 享受bibi的 B2B 猫舔 还有毒龙 她广告写的服务都有做到  虽然我不喜欢毒龙猫舔 但我认为她还有进步的空间 这个就要大神们去教导了 口交很敬业 再来可以69 鲍鱼新鲜没异味多水 难得的是有毛的鲍鱼 现在很难见了 我好这一口
" K, N9 ]. u( Z* q/ Z+ ~9 v7 |2 }过后戴套试了 女上男 传教士 后入式 大概半小时左右教功课 bibi也不赶时间 叫我休息 我手还不停的玩着她的B奶 没办法 手感太好了 她陪着我聊天 很健谈 什么都可以聊 过后洗澡穿衣拥抱道别 走之前bibi还不忘送上goodbye kiss " F, c& \: g$ F+ a, l

" H& A1 @) h: n4 w+ p2 H5 w- c% |. {+ q( ^* p- l4 n
样貌:会回头的本地小姐姐 (10多20出岁的可能不喜欢)个人感觉
! a6 `' h- q' j0 p0 L国籍:本地
% ]5 ~8 w+ L+ \4 K  \& |% t年龄:30出头左右
$ D7 `* N3 f" N- z* @, Y身材:身材比例很好 OL look
$ U( S: u6 ?+ j1 B+ r* |( ]服务:有69 舌吻 毒龙 猫舔 B2B 口交) F, s# L, @/ z8 g8 `! t
功夫:好像跟女朋友做的感觉 因为没有很专业的技巧. y" x0 N7 }3 s2 t& |9 T
态度:很好 会回头. G, R2 k# A4 |" t6 _' T4 ?4 \
伤害:250 真的很值得 毕竟是本地货 请各位大哥好好珍惜
# t, u  B3 w! e
# P  f, J; H8 C1 i以上都是本人的真实概述 坚决不做虚假宣传   H; V: ?9 h; R7 k
好的货色 必须给予支持

评分

6095 + 2 感谢分享
kiatyap + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
鲍大大 + 4 大大也喜歡舔鮑魚洞!哈哈!
Enjoy10 + 38 感谢分享

兄弟分享联络给我。我去探店

Whatapps 0168581368  发表于 2024-9-19 13:52

+ M. r/ k! M6 _. d$ `2 @; A3 V! ~& W
312330 发表于 2024-9-12 16:39) x5 r/ Z1 U9 I& I
兄弟分享联络给我。我去探店
& u4 y' Y8 \' V0 [

) Z3 H8 {$ G4 D/ N( C) q6 M" f兄弟 A区就有联络方式了0 t3 P/ I. P! ?5 m3 C! H% }

+ ^( d' g) f9 P# V$ k
/ y0 s  @/ g- I7 p. M; ~【Pelangi】寂寞少妇(Bibi》自由身
0 _" d$ A& ~$ C3 _4 S' w/ {: Fhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2154404! Q0 {1 j! h/ ]' b! D
(出处: WishCT - 愿望城市 )
8 ^0 Z- ~  N2 d8 B# b

看楼主描述,应该女友感满满

真的可以舌吻吗?可以的话我就要去试车了

Seanwei2020 发表于 2024-9-13 11:51, v. W% M3 [7 O5 a8 R% x  `/ e
真的可以舌吻吗?可以的话我就要去试车了
2 M! z3 m. v- p0 E6 V$ V
我可以…
回复 0 1