WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗抓龙根-May姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事,最近又不想去顿,于是拿了联系去试试看很多人都去过的may,感谢peter627的分享。, ]# ]1 D- M9 b
先讲结论% `  s3 E/ I' o2 S4 Z& \
按摩-10/10, M5 J+ ?3 R% f+ D- [/ i% e
抓根-9/10* a' l( e& L# |; ^( }, o
6 Z% ?* Z- Y4 a4 c% S$ i
按摩可以说是非常好,在我的身上踩来踩去,凹來凹去,对我这种筋比命还要硬的人来说,她的技术和力道真的不输我在泰国按过最好的泰式按摩。
& ~  y6 k, ^; o; D5 Y抓根感觉就像用指甲捏我的蛋蛋,但是会一阵阵的酸痛,不懂是去泰国按过了?感觉没有第一次痛,同时按了大腿内侧和丹田位置,之后只感觉下腹部热热的。今天没时间再约了,只能看接下来三天有没有机会找人出水,不然就要自己打飞机了 ; ^8 L. r6 j' z) k; L" Q" }
+ ]4 W, ]4 U7 ]; e1 U3 Z, {" ?& ^
不过正如很多人所说,其实硬不太起来,这点我在泰国被老安迪按的时候也是一样,我以为是看到老安迪我硬不起来。
! k- Q3 G! ^6 }; a) H1 C+ T6 l0 ~4 J% j总结,好评,但是住家环境就这样,整体还算干净,除了地上油油和一点点不卫生。
  U" n' ]3 ?0 p7 G5 N

评分

屌嗨a + 2 感谢分享,确实好
max1027 + 2 感谢分享
ooichunsiang + 2 感谢分享

大大,可以分享给我may姐的号码吗? 谢谢

pm联络方式,谢谢

跪求联络,谢谢大大 🙏

大大可以分享联系方式吗

PM may姐联系方式,感谢感谢

大哥可以分享吗  谢谢

请问是在哪里哦?地点?联络?

大大可以pm我may姐的联系方式吗?想去保健一下

老大,加分了,跪求may姐号码

没有帮忙出吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也想去试试

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大大可以分享联系方式吗?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
7006800 发表于 2024-9-13 22:14
( J1 U/ n% w' n没有帮忙出吗?

" W' X" R8 o$ s0 P: B, U  s没有哦也老姨了你想被出啊

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大大 能给个联系方式吗 谢谢你