WishCT - 愿望城市

用户注册

樱桃再回头更甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-9-11 15:28 编辑 ) j% u, t% R- i% _9 G  N. y  j* E

) ?# _+ B% C" X% ARNF 已经许久没去,新人越来越多也不知道谁好于是我又回头看上以前约过,大长腿性格开朗的樱桃便进入我的法眼之内
# M8 w& s5 u. J  g6 a3 b1 K: t- \* t9 w: b5 p2 \8 l  n8 E
俗话说回头约的便是情妇,日久生情,说的也挺有道理,所以我买了情趣衣服给她,长这样
4 i) c0 ]& N8 \4 g/ j* f0 |8 M6 _9 Z+ D  v2 K
https://imgur.com/a/FzWEX2d
- c( Y" M* u2 P0 ^2 C/ N
0 J) U' [  q0 n4 @9 \# G. c! x我个人建议买情趣衣服要买上开分开的款式不然穿上去不合身便是钱丢大海,一去不回7 a# ]/ @, a( Y5 ^6 Y& ?

+ f  N3 ^2 u, W5 W' ~过了几天收到包裹直接手脚迅速马上发给樱桃,$ U) O) a; {/ Y! t/ x+ o
“宝贝,约不约”   
+ r8 k* q% I  M. l- n“好啊,约几点”
9 o# j* S2 z  N/ Y& c- y“现在”
. @! b7 O( a, y+ C* l# d8 U* ~' L; x% m9 w6 Q# O
手起刀落,一眨眼就来到rnf, 许久不见的地下迷宫还好有大佬的地图不然我又要错过了。不知道是不是太久没见面,我觉得她更热情更奔放。一进去房间就拿给她衣服,我说“送你的,我想看你穿”
; i8 w* p" r  G) ^( `- p& C2 H/ W# c. b
“好啊,但是贴身衣服我还是洗过再穿吧,我怕不干净会感染生病”$ u# j% Q% {8 ?- D) a* W! ?
. y* s" r& @# X# q
这突如其来的答复毁了我的期待,说是全毁那也不是,下一次一定会穿给我看的但这次是没机会了,拍个照打卡已经是极限+ r$ c* n! }7 @
, o, \: R, b) O7 G6 e4 P, P
https://imgur.com/a/TCg5L3w  _7 P" X! Z7 g8 X( f
(还有其他配饰不过我只拍了内衣,其他的你们自己想象)
8 T! \+ g* P/ C' C. P+ u, \) j. Z; W8 R
一样的SOP,脱衣洗澡但这次她有水中萧,哇塞爽,没口很久她便带我去床上玩7 U1 ~; X  U+ ]0 b3 ^: J

: w0 K9 [, n2 n8 U0 l7 E' W拥抱轻吻是常态,她突然拿出舌头出来我以为这次有舌吻结果被骗了,果然舌吻还是没有,只是猫舔调情(我相信多回头总有机会的)
# E: O' X7 f* `& r6 L8 P; V2 I% f; W
调情差不多就口下去,一如既往口的不错,不是最顶尖的口技但会是希望每天都可以来一下的那一种温柔吸吮还有时不时稍微口深一点再往上吸的动作,特别是往上吸的时候眼睛对着你,想必晕船就是这个感觉吧
8 z2 ?# |, a2 t* Z# i* X
# p' A% c3 {, B' C  X9 N' }口到受不了就戴套干,评价跟以前一样就多去描述了
- e6 ?. @/ b9 p0 w1 C0 X
7 e, _$ f1 \$ `0 d7 i+ `完事后,我说让我拍一张打卡,她不想露点不想拍太性感的,我灵机一动让她换件裙子躺在床上拍背影, 这下总算是打卡成功了, C  \1 u( W, P, w" s9 r
7 `% E5 I: {; p$ {; [3 x, @
https://imgur.com/a/LMof9gu
! L$ {- }  G$ F4 h
+ O, p. }& M, q- R$ B# j" p4 j/ c
& @" l9 I6 Y) y$ _+ \9 E樱桃的特点就是大长腿,情妇般享受性欲,恰到好处的性感臀部,大小刚好的胸部,缺点就是300的价钱可能服务少了一点毒龙还是什么的,不过情妇般的体验还是推荐各位尝试一下,有去的记得让她穿那一套黑色情趣衣服,劳烦各位大侠评价我买的好不好看,毕竟我下次回头也不知道几时了0 W  |2 e) b3 u1 a6 ~$ c
4 l0 y: U% T" A$ N/ M% G$ a
最近想去SPA体验,各位推荐LA 还是aman ?有没有人评价一下
  X6 N  \7 Z' ^7 X8 H$ e
, H- O* o( r+ M* D- Q6 W

评分

heavenam2 + 38 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
j0nes + 4 精品文章
skyjim8119 + 2 我很赞同
Enjoy10 + 50 图文并茂

: n# m- A  @" C" u6 u/ X( J  M. \  I
【R&F】中国自由身下水-可爱迷人的《樱桃》
! J+ b1 N7 N% k8 t7 H, ihttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21254992 r% o5 o& H; ]5 t5 }
(出处: WishCT - 愿望城市 )
4 ^- w( y# H/ p9 ~5 I; ~1 Y) O2 X/ R- d! w1 m$ a4 R, N& `
0 B) n" [$ t( p1 k$ C, h

3 J: d: Q3 X. _( J5 \$ k+ H: v3 T; j7 i- q* F) b
图片链接已经帮你修改( J2 b; H* s! S- c
3 g/ N& N+ e: x

+ F7 w9 i' i; C0 ~- [6 {6 s+ x6 @; p/ G* W; T/ n3 j
. D5 R: M" ^: k& o$ j3 e

/ b; F. E! ^6 |3 O: u

感谢  发表于 2024-9-11 16:10

可惜啊,你不能开箱

超级香的玩法啦!

好玩法,香喷喷

原来大大跟我一样 喜欢买情趣内衣给美眉穿 然后拍照收着留恋

XiaoLi飞刀 发表于 2024-9-12 09:500 j, Z6 }; S6 z( d6 Z7 s8 L
原来大大跟我一样 喜欢买情趣内衣给美眉穿 然后拍照收着留恋

! ]3 h$ Z9 w; [# d0 p8 N0 p对啊,一种情趣来的

LeJames 发表于 2024-9-12 08:41/ ~1 b. m, j; E( U' y; \- ]
好玩法,香喷喷
6 p  W' O1 p' C6 f  }5 B
詹姆斯哥,你也可以试一下

FILETOFISH 发表于 2024-9-11 16:25
& x/ f& c# ?+ z可惜啊,你不能开箱

- F) z+ ?# _. X% e/ ^& O没关系,留给其他人开箱也可以,说不定我哪天回头就可以看到了

heavenam2 发表于 2024-9-12 08:259 E* Y: m9 ~0 d( F; d* c0 }1 F. I  d
超级香的玩法啦!

$ a( j) ?" y% ~南哥,这样玩更加投入

评分

heavenam2 + 8 感谢分享

mimishen7899 发表于 2024-9-12 16:499 y9 \  N  s. D
詹姆斯哥,你也可以试一下
9 g: k1 `3 N( @" d
有机会,会尝试,不过樱桃是什么型的呀?

LeJames 发表于 2024-9-12 17:115 q+ U- o/ z! s; h* Y6 T
有机会,会尝试,不过樱桃是什么型的呀?

, r9 W5 R. i/ y1 {3 C) F' l7 j  B+ f就是情妇的感觉,不做作,没有什么花里胡哨的招数,享受做爱# W. r* `! V/ k/ @, K: h

4 ?5 S3 ]4 f. x9 v4 z& A0 `  p最大的缺点就是不能舌吻9 T2 U" c# V$ o( ^
身材,身高,胸部我觉得都有在中等之上

mimishen7899 发表于 2024-9-17 21:29, M+ `" s- u% @7 c6 S; w% w
就是情妇的感觉,不做作,没有什么花里胡哨的招数,享受做爱/ c7 ^9 N2 v* C4 t5 v2 y% F- k

+ Z5 l1 j! d1 a# v- B0 e最大的缺点就是不能舌吻
$ t/ a1 w1 \1 [# }; }# Q
感恩真诚的回覆