WishCT - 愿望城市

用户注册

NB翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

NB XX芳翻车了,上到去 柜台给我看照片也没几个可以选 就拿了99号,大致上都是摸摸你也没啥按摩,最后消费给了150大洋只是脱衣打机 连胸推都没有( ^5 m1 a* p7 M; K
1 x1 a. h- M- }) X. q+ g
柜台 80
$ b- @, y: g; z; N& {# Y消费150

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
u22 + 2 感谢分享
dannysi + 3 翻车
FILETOFISH + 3 感谢分享
110小胖 + 2 感谢分享

哪国的?

强国  发表于 2024-9-11 12:46

99越南妹啊,翻车分享,值得加分

强国的  发表于 2024-9-11 12:45

谢谢你大哥 我上星期看了 本来打算一下去的 省会200

谈价钱时,没说好做什么的吗?

看来也是和我一样的半邪 邪骨店 kaki
  e: F* q; O+ B/ X/ `# m! J
6 k' r: t0 G4 V9 H9 X# N( I& R如果你喜欢印尼妹8 l9 R9 O* z8 \+ U* p2 V# Q, N
可以看这个报告' z6 R: a2 {( x2 S# o

( h$ }$ i( H  z- e% [; C& C, chttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156731

谢谢  发表于 2024-9-11 18:41

heavenam2 发表于 2024-9-11 18:30; h' u: I  z# m' B# t! D
看来也是和我一样的半邪 邪骨店 kaki" ~; c7 a5 G' G0 F# W
: f4 e6 [0 j" H) h  C
如果你喜欢印尼妹

$ s! w* |3 P; I3 X" R谢谢你 有时间我去try

评分

heavenam2 + 18 人生啊

我每次去满庭芳都是找96波霸娜娜乳交 绝对不会翻车

辛苦楼主了

本帖最后由 Nick_Chan 于 2024-9-15 05:11 编辑 3 T2 S1 k' {- {& x- e: g
8 u0 z4 M5 x& Q5 p1 F* w
年轻白瘦和有C+D这样。
  o+ r7 i8 t4 S$ a" w+ |100 /150/250(还没加柜费80)

谢谢分享。避雷

matt335894 发表于 2024-9-11 13:17
8 H+ K, {1 l. K1 a1 o2 |0 Y谢谢你大哥 我上星期看了 本来打算一下去的 省会200

" S) C6 ^2 Y) y% R7 q0 E好彩你没去 不然你一定很生气 不值得

Nick_Chan 发表于 2024-9-14 12:15& B3 J# y8 h& Q4 y
年轻白瘦和有C+D这样。! K" X/ ?) Y/ `
100 /150/250(还没加柜费80)
  E- Q- o. H4 o- a
刀真的很利

ccbk 发表于 2024-9-12 15:33
: g% s- |, ?" P; M9 n( N我每次去满庭芳都是找96波霸娜娜乳交 绝对不会翻车
2 |; G4 Y8 }- q0 r" V
有机会我去试试

Nick_Chan 发表于 2024-9-14 12:15' [$ }6 x: E; K5 C
年轻白瘦和有C+D这样。$ G+ I2 s4 Y. n1 J5 p
100 /150/250(还没加柜费80)
4 C- ~1 ?; `* T: C2 A; c2 m0 H
250是全套服务?

ccbk 发表于 2024-9-12 15:335 r$ i. [6 h/ h" X
我每次去满庭芳都是找96波霸娜娜乳交 绝对不会翻车
8 @9 Q* ?5 Q! u0 ^$ N, n
赞同,舒娜的奶真的很好摸。

matt335894 发表于 2024-9-17 02:356 D. d' z/ K$ ]& j! h3 y5 `# `
250是全套服务?

7 |2 V2 V$ d7 L2 v4 _需要加多80

Nick_Chan 发表于 2024-9-18 20:21
' k! a: T0 I5 N& y! S* i% X需要加多80

4 s  Z+ k$ G) C1 k7 R对啦 我去过 也是想选99那个花臂uncle跟我说没全套 我直接走了