WishCT - 愿望城市

用户注册

无套外射(加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 klaus35 于 2024-9-10 17:08 编辑 4 V1 e0 u* `) z8 b- N1 }

- U# b& e7 V. H4 j0 V, G% l这篇贴纯粹是分享文,由于发生一些事,手机被检查, 提前 把她的联络删了, 现在已经找不回这个tongyam, 请大家原谅无法分享,不要和我要她的联络方式& ]. L6 z3 Q6 N2 B% j
& K. H3 V7 v7 D4 J& U
进入正题, 话说在微信看到这个泰国freelance , 开始有点担心不是女的,确认了一下, 她说是女的, 就抱着试一试的心态, 去了她住的公寓。一开门, 穿着睡衣, 确定是女的, 于是就放心进去了。身材高挑, 样貌不错,态度很热情,  自己说在泰国当过模特, 姑且信之。- ?. ^5 b7 |9 \
先帮我洗澡, 弟弟洗的很干净, 抹干身体后, 就帮我口交, 没想到服务很好, 口了很久, 一直啧啧啧的声音, 好像不会累, 不像一些小姐👄一下就快快上套。一直到我叫停, 她才帮我戴套, 然后先坐在我身上, 把弟弟放进去, 不过觉得有点不对, 里面有点空, 我就把她放倒床上, 开始抽查, 真的感觉缺少了包覆感, 靠, 难道我的那么小, 于是借故服务她的妹妹, 靠近看了一下, 里面是开放式黑洞, 难怪没有包覆感, 可能她妹妹结构的问题。 没办法, 再继续抽查, 发现没有包覆感真的很难出,心里开始有 种冲动, 就是拔套, 马上问了她有问题吗, 拔套可以吗, 她说没问题, 那时候真的被精虫冲昏脑袋, 胆粗粗就把套拔了, 再放进去冲刺, 这时有感觉了, 很快的就拔出来, 射在她的肚脐上, 总算满足了, 不过心里又有点后悔了, 我的妈。 交了家用, 她也很热情的送我出门, 接下来一个星期每天胆颤心惊, 还好最后没事。过后还是找回她一次, 毕竟口交好, 态度又友善,girl friend feel, 不赶场,唯一不好 就是太空洞。, \" W% |; R8 `

) d3 N' ^: \* Y. ^0 q: X由于无法分享联络方式, 仅此附上图片以供欣赏3 K' @: @: T" T# l, t

6 N) @. y- ^9 E, L& Q/ V" N
- i* e. V( x0 R& d9 s2 G) h' N9 k  Z8 A6 Z
6 `8 V& I1 G, Z% W. P/ o0 S

$ D$ m; a/ G1 e
: E( Y, w7 U6 f* w2 `  a5 E* d6 Z1 @* ~9 V6 x

无套内射是政治不正确的!  发表于 2024-9-10 17:14

评分

魔卡 + 2 图文并茂
uvis + 2 感谢分享
oldprince123 + 2 图文并茂
隔壁小陈 + 6 感谢分享
Louis_1123 + 2 感谢分享

无套内射是政治不正确的!
: u& N( c1 u0 \9 G( g6 S- G) N  B- P: b* |8 T
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-9-10 17:12+ R+ U, J' \2 U
无套内射是政治不正确的!  L8 V6 L8 z! \

3 w8 V. M; J& }  J/ fhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147780&extra=page%3D1 ...

6 w- J  y+ J) \% Q不敢了, 坚定意志

里面是开放式黑洞, 难怪没有包覆感
  S7 q9 [$ G' b& Y% E, V; {
动过手术的是叫鹅吧??
2 e" O: k* H" L, y$ e会不会有可能是鹅??

qwe66 发表于 2024-9-10 17:40% I- U9 {' V4 z  N: L, t
动过手术的是叫鹅吧??
3 a. T- i( p0 W1 S: z5 A1 ^会不会有可能是鹅??

~1 V* {- ?- y听声音 是女的,如果连声音都可以改, 也没办法了, 反正都上了 😆

评分

dannysi + 4 听声音 是女的,如果连声音都可以改, 也没.
qwe66 + 6 反正都上了

回复 0 1

有图加分给你

FILETOFISH 发表于 2024-9-10 18:10( B4 @9 _% ~3 R
有图加分给你

1 F: W8 j. {4 V' F6 |谢谢大大

果然跟我一样当下控制不住小头 直接进去那刻真的爽!

XiaoLi飞刀 发表于 2024-9-10 18:20
6 k# p8 \6 r( ], `果然跟我一样当下控制不住小头 直接进去那刻真的爽!

- V% k, u5 B+ ~2 B' V我是逼不得已啊

klaus35 发表于 2024-9-10 18:26/ _$ R. O1 t0 z
我是逼不得已啊

6 ]  k1 d# u: o/ q7 O7 p2 q有机会再一起出来玩!
回复 0 1

在哪里的附近的人?

最近很多无套勇者; |: E9 R# r$ h2 A" r/ n5 }( h
不过女孩给拍照是蛮加分的

有图有证明 必须加分

klaus35 发表于 2024-9-10 17:52
2 W  K7 F+ b* z0 H) d( E9 g听声音 是女的,如果连声音都可以改, 也没办法了, 反正都上了 😆

& J% x- {0 i$ F9 H  u/ s  x7 g" W# X& @9 V& }
女的照片头像放上来,帮你验证下是不是鹅

不管是不是饿。反正已经上完了

完全没包覆感,应该就是改装鹅吧,因为构造不同所以才没有包覆感

请问是不是在Austin  区的公寓?

dc7389901 发表于 2024-9-15 22:05
7 D' U4 S' R9 F( m. |% \* P1 X请问是不是在Austin  区的公寓?

) Y; ^" z9 [$ h在坡底, trove hotel 那排的公寓.

Twin Galaxy 公寓3 D0 M2 }7 [7 w
那里有蛮多泰国鹅
: P0 U3 L$ [8 p! k+ @

Emoc 发表于 2024-9-15 13:189 n& m* B$ g" a2 P2 _# u0 l
完全没包覆感,应该就是改装鹅吧,因为构造不同所以才没有包覆感

$ F% u  u1 t9 t' s+ r不一定啦...我以前上过一个谈着离婚+有孩子的人妻,洞口很紧,但是里面就很空,真的没有feel+ k1 h( c; K9 B$ R2 L8 l
最后她叫我脱掉套内射她,她会吃药,我就这样内射她了,真的干了她很久才射

超级马力欧 发表于 2024-9-18 13:31
8 W' Z$ S: G& \2 \$ F% W5 r4 z不一定啦...我以前上过一个谈着离婚+有孩子的人妻,洞口很紧,但是里面就很空,真的没有feel5 V# ~" z7 h! W9 x
最后她叫我脱掉 ...
" Z0 V+ {; _" V0 s6 M1 i9 @- i; P
同样经历

超级马力欧 发表于 2024-9-18 13:315 T$ D9 E5 T5 V/ ]
不一定啦...我以前上过一个谈着离婚+有孩子的人妻,洞口很紧,但是里面就很空,真的没有feel; T$ o7 _" @! x1 M% u9 I
最后她叫我脱掉 ...

4 R/ O4 o$ ?/ C. `上了一次,过后还有戏吗?

heavenam2 发表于 2024-9-10 17:122 @3 ^* Z# A7 t7 V8 _# o2 x
无套内射是政治不正确的!
5 A7 W' R+ \* M7 h- m2 g2 |0 [' w7 }2 u+ j8 _' h
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147780&extra=page%3D1 ...
4 t4 o& ]5 g7 c- E1 I
赞成。。就是看你老大的这番哲理。。无套性交和无套口交的危险性其实真的差不多 !, 所以我半年前也开始无套了 !
- }! Y7 [6 q  N# c, v
8 P% S( l1 [/ o  P+ _# g赞成你说的出来卖的都有一个价格,只要钱到位。。都可以无套。同样的, 出来玩的只是没有遇到喜欢的。。不然肯定要无套内射占有 !!
0 ~  T, D9 W: z. D$ w) \

melguy 发表于 2024-9-18 20:02& y' [- `1 ^, A2 g6 r" {6 x2 r8 V
赞成。。就是看你老大的这番哲理。。无套性交和无套口交的危险性其实真的差不多 !, 所以我半年前也开始 ...
+ O! ^7 C" q, b( |3 O0 ?
不然肯定要无套内射占有 !!
回复 1 0