WishCT - 愿望城市

用户注册

6号 可甜可骚的 Gina (好像是妹妹第一个FR报告)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟的第一个FR . 刚去了简单写一下体验" G9 e9 f" e2 u  g, x
0 U+ v8 @, n0 f6 B- L
长相:8.5/10,跟照片差不多,颜值可爱也可骚。我的菜可是个花入个眼: h+ b5 B+ X: d* d7 w- w
身材:8.5/10,前后都有,手感不错
0 D) y: T/ O' Q) z/ W& I( `# ^5 g按摩:9/10,把我的肩膀腰都按松了,很不错,她说有学过有考过文凭的
( I  p5 V1 m/ Y# c7 k1 N3 v7 `% q- y服务:9/10,这美美把我撩的不要不要的,海底捞月时差点就走火了。先给着9分留点进步空间,差一分下次她学新招式再补上。, }0 d' S% i3 y9 I+ _
抓筋:有技术的,痛了通了也更硬了!
* i1 G  e8 y: f7 d4 f! I: w回头:一定的6 i9 l; R$ |# F! n7 s* ?9 d7 f' `4 h
: e/ B, w4 q0 B. s4 ^6 S
新妹妹,之前在中国kl好像做过,训练过,也调教过的,应该多照顾照顾以后可能还会有惊喜,推荐大大们试。  写着写着我都感觉我龙弟要苏醒了。我如果回头试了再写点详细的,感谢阅读。
6 C8 M/ i1 T( A* \' L: L# I0 ]- }, k
原帖在 这里' E+ R% y2 A, ~& S
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156490

评分

j0nes + 4 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
P12527297 + 6 感谢分享
skyral + 2 给第一个FR加分希望今后还有
Enjoy10 + 38 感谢分享

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156490
$ C9 S8 @* F/ @2 H9 O; i9 m+ d2 |% x9 [. w2 c1 L, P; ^
; ]! C- }  a  t* O0 A( t# [/ L

. [# m# l. |( G' a' i# H
' J0 a2 D9 S, M! G2 k; v; q0 c8 J1 \9 }( q* [

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

感谢你的第一份报告分享

( y1 T) h9 I) B+ k( C. G$ Y
1 D8 O2 Z- L& o) i1 x* G# a8 E& F+ A
妞妞第一份报告,你是勇者啊!

几时来的,怎么没看到,样第二张照片很难抗拒吧

LeJames 发表于 2024-9-8 10:280 _/ h# K7 x+ \+ |, Z" S+ a

1 c- L* Z5 I. y) U1 v抛个媚眼,看看你硬了吗 6 h9 w6 Q/ ^2 Y/ l# {* B

" X, a' x- z9 w. E
1 _0 O$ N5 x' \0 i& W2 h2 E
, \& l& r1 j5 @
回复 1 0

LeJames 发表于 2024-9-8 10:28& W. O" ^7 U' u. F! ?' O3 r& l$ G9 I% q
, X- R( W( m9 i
前几天才开工的。排起排起

qwe66 发表于 2024-9-8 15:51
; R( q6 J6 f! l$ Y; G- C4 R抛个媚眼,看看你硬了吗

1 x& N/ X7 R1 }0 k5 E这么就硬不就惨

paksuh 发表于 2024-9-8 20:55
* o8 m0 ?. H; s; D2 s, M) t前几天才开工的。排起排起
7 @* o' ]  q' {' h6 ^
真的好像很可以

austin 哪里

6 A+ v+ a8 M' {0 d% ?里面有号码。直接联系妹妹去啊。

4 H- u* K! d; g' j6 j$ _  J9 |  ]6 O' f. s, Z# e
妹妹给我发了她酷酷的自拍。别被他的照片骗了,人挺可爱的,真的可甜可咸妹妹

paksuh 发表于 2024-9-12 17:364 O) f& _9 P, ~7 J: i' j+ b5 X
妹妹给我发了她酷酷的自拍。别被他的照片骗了,人挺可爱的,真的可甜可咸妹妹  ...
3 W0 u. O$ D! ~
这个样子可以当女朋友了

LeJames 发表于 2024-9-12 21:243 X/ l( I+ w( _5 Y$ R
这个样子可以当女朋友了

! p# N5 }0 }7 B# |  y* {8 O2 ~ 大哥教教几招小弟学学撩

paksuh 发表于 2024-9-12 22:38
7 ^9 H0 A! \; B, [  l大哥教教几招小弟学学撩
8 B. l) l6 |7 }3 v0 n3 t2 P9 h4 P
我也是loser一个,怎么教你

LeJames 发表于 2024-9-12 22:48& h) Y/ J+ K5 C8 b8 t  q
我也是loser一个,怎么教你
$ U$ q( y& x3 E7 Y
大哥谦虚啦。找了她吗?

paksuh 发表于 2024-9-12 22:52
6 ^/ \# C6 g! ?  e) \5 i# Q5 r+ d( `大哥谦虚啦。找了她吗?
6 W3 w' _6 H$ _
还没找呀,这个颜值不去不行,要安排了

LeJames 发表于 2024-9-12 23:23
  g7 L& |: b6 U还没找呀,这个颜值不去不行,要安排了

V! y* }" a2 Q8 B那肯定要去。我都快回头了

paksuh 发表于 2024-9-12 23:299 G" d4 a: M6 J3 @' {. g3 e
那肯定要去。我都快回头了
. c& f1 _( X( o+ e
那么等你第二份报告了

LeJames 发表于 2024-9-13 03:17! x- i* K2 a: F/ c& I- F
那么等你第二份报告了
" Z0 h( ~) ]- X( S1 Y. R1 _; g
一定一定。也等着看大哥你的

paksuh 发表于 2024-9-13 10:17
( X( s( _0 z) j  z6 d: C) j$ x一定一定。也等着看大哥你的
) G/ H( v8 S% W( }
一定一定,去了就发

谢谢分享,很吸引呢... 8 i* r6 |7 ]; n/ c' n* ?3 J

7 {8 y1 ?  N( k美女有没有微信的?

happyagogo69 发表于 2024-9-14 05:37
: E8 [! o7 A% t9 J6 C) a谢谢分享,很吸引呢... ' R5 P& Z6 `2 ^, d
# T# u% O* ^( \6 i- m) i8 p
美女有没有微信的?

) ^  A+ U" T4 i) \4 _, k+ ~她广告里有图啊。$ Y" \5 o; w) {/ r9 o* P+ u
6 V" _  b+ l. \3 d

paksuh 发表于 2024-9-15 00:03+ N0 T. Y8 R3 t/ ]- d$ P. g: |/ ]* P0 I
她广告里有图啊。
% u3 ?- `& y/ f# i9 N" N. x! W6 j  j
Ok 谢大哥。加了
回复 0 1