WishCT - 愿望城市

用户注册

【Austin】中国自由身按摩-《Gina》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小小哥哥好 我是6号技师《Gina》从事服务   十二经络推油   指压   正宗泰式穴位抓根   前列腺保养   柔式抚摸    海底捞月     仙女偷桃   指尖诱惑     高山流水    哈气等等、还有更多惊喜更多服务  期待您的光临喔

名字:Gina
国籍:中国
身材:160cm/50Kg/80B
时间:12pm-2am
地点:Austin

服务:中式休闲按摩服务

价钱:一小时按摩RM88;1.5小时按摩RM118;2小时按摩RM158;拉根和简单摸+RM100

联系:6013-7797710(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

好评1
好评2
好评3
好评4
好评5
好评6
好评7
好评8
好评9
好评10
好评11

评分

ahjun5113 + 2 服务态度很好很会聊天不会冷场 按摩不错 其.
KiraYamato123 + 2 感谢分享

小弟的第一次FR . 刚去了简单写一下体验

长相:8.5/10,跟照片差不多,颜值可爱也可骚。我的菜可是个花入个眼
身材:8.5/10,前后都有,手感不错
按摩:9/10,把我的肩膀腰都按松了,很不错,她说有学过有考过文凭的
服务:9/10,这美美把我撩的不要不要的,海底捞月时差点就走火了。先给着9分留点进步空间,差一分下次她学新招式再补上。
抓筋:有技术的,痛了通了也更硬了!
回头:一定的

新妹妹,之前在中国kl好像做过,训练过,也调教过的,应该多照顾照顾以后可能还会有惊喜,推荐大大们试。  写着写着我都感觉我龙弟要苏醒了。我如果回头试了再写点详细的。感谢阅读。

报告贴: https://wishct02.com/forum.php?m ... ;page=1#pid13922335

小姑娘之前在新加坡工作的吧,服务确实是不错的

爱你111 发表于 2024-9-9 00:38

怎么说?是新加坡磨练过的比较厉害?

一位老司机的FR

长相:8.0/10,更第一张照片比较像,25-27岁
身材:8.0/10,有胸,腰细,屁股有肉
按摩:9/10,可以跟正规媲美
服务:8.0/10, 穿着衣服服务,我没要求脱。海底捞月按摩还行,不赶时间。
回头:Yes

地点哪里

ramen hitoyoshi 那边
回复 1 0

爱你111 发表于 2024-9-9 00:38

以前吗?以前还没现在那么好看呢

paksuh 发表于 2024-9-22 14:47
以前吗?以前还没现在那么好看呢

一年前.
在新加坡按摩, 要考文凭的

一小时按摩RM88;拉根和简单摸 +RM100 = $188

这个比较真实 好看
回复 2 0

人很美心也美 服务态度很好 很会聊天不会冷场 按摩不错 其他服务很很棒 会回头 很满意
回复 2 1

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可爱漂亮的小女生
回复 1 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看了大哥们的FR 决定去试的。果真没失望。甜妹子, 健谈,还会撒娇。还真第一次遇见过半邪 按摩那么好的,而且调情服务不随便,采耳服务也超级爽。说是会抓跟可是没时间试到,下次回头再试看。
回复 0 1

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层