WishCT - 愿望城市

用户注册

越南轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 klaus35 于 2024-9-11 13:59 编辑 & P7 @3 z6 d) H( L" [6 P
* w$ D6 D7 }3 A8 s' {3 q: u( L$ |
开始玩米聊, 看到这个越南妹, 看她发朋友圈的照片,觉得安全, 就讯息试试, 她用语音回复, 会说华语, 就更安心了, 于是开始和她约时间。 . ?2 N& x2 U- ]* i' a* r
去到她住的地方, 等她开闸门带我进去。 进到房间后就帮我洗澡, 她自己也洗了一下, 然后我就躺上床上让她帮我按摩, 力度还不错, 不欺场, 称赞她按摩不错,她才说之前是在按摩院做的。 聊了一下, 开始进入正题, 先帮我口, 可以让我摸摸挖挖, 弟弟硬了, 就帮我戴套, 先来女上位, 看着她的大奶上下摇晃, 视觉享受, 奶很大, 以为是假的, 摸上去是软软的, 就更兴奋了。 然后再来传教士, 我就射了。: {# K6 K' E% d4 X, {' N+ S
过了一个星期, 再找回她, 其他细节都一样, 唯一不同的是, 她下面是湿的, 可能来第二次, 聊得比较多,破冰了就 有感觉了, 这次操得比较爽, 呻吟声音也比较自然。 可能之前遇到几个都很敷衍, 没话聊, 有距离感, mood 都没了, 花钱买难受。
7 f: O. v+ k- V& N' `8 i所以整体而言, 这个越南轻熟女是不错的, 伤害200大元。
* x% `- I  s6 `5 `5 Y

评分

littlebuffalo + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 2 感谢分享
Louis_1123 + 2 感谢分享
vicnys + 1 感谢分享
Wei2828 + 3 感谢分享

颜值不错,会不会照骗

樓主,新山那裡一帶的,可以pm嗎?

ppyuan88 发表于 2024-9-7 10:23
' i  {( I" T9 t8 I2 u颜值不错,会不会照骗
* W) t8 ^% J& y% C* v! A) o
顺眼, 真人和照片一样

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

# u1 X: Q9 d6 b* Z% K颜值不错,会不会照骗

" f5 d. V6 T0 b# }+ r+ R/ A2 |Pm你了, 查看信箱

UPboy 发表于 2024-9-7 10:28+ g" A2 b$ L0 j
樓主,新山那裡一帶的,可以pm嗎?
: P' J) }; X7 P& l4 O9 f3 |. O. W
Pm 你了, 查看信箱

大大可以分享嗎?

大哥,PM联系

大哥,pm感激不尽

可以pm吗?谢谢
# |& A! D$ G/ g4 l1 R  h8 ?

可以pm吗?谢谢

大大请分享联络号码。谢谢

以前找过她有小翻车,生意好时服务态度很敷衍,等到被投诉后没客人了就会做好服务。来了新山很多年了

klaus35 发表于 2024-9-7 10:36/ t6 y, `7 F8 ]' F: V
顺眼, 真人和照片一样

( ~4 H" @' D! c+ T, X$ l大大可以pm,谢谢

Seanwei2020 发表于 2024-9-7 11:395 w0 A: q7 z9 d+ c4 L9 L
以前找过她有小翻车,生意好时服务态度很敷衍,等到被投诉后没客人了就会做好服务。来了新山很多年了 ...

! h$ ^! u  `1 n0 i# d- ^4 G难怪有看到一些贴都给她负评

可以分享联络号码吗?

# f) M1 x5 ^* F6 g颜值不错,会不会照骗
5 `( w4 S6 Z( @/ Y* D4 a
这个是joyce,不会照骗,但是假奶

这个Joyce是假奶,服务有时比较敷衍,做爱比较懒,但颜值是有的,也比较好聊

能够分享联络给我吗?谢谢

Alan_Lim1230 发表于 2024-9-7 12:12
) o9 z; `% T" q, e  Y% c+ k1 f( u: n这个Joyce是假奶,服务有时比较敷衍,做爱比较懒,但颜值是有的,也比较好聊 ...

' d% u8 ?# q  O& H% k对啦, 通常那么大多是假奶, 但是摸上去又不会很硬, 可能我摸奶经验不足😆

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

Alan_Lim1230 发表于 2024-9-7 12:129 S& I; k: M2 Q6 r2 s7 I! A
这个Joyce是假奶,服务有时比较敷衍,做爱比较懒,但颜值是有的,也比较好聊 ...

$ R+ d+ p9 p4 m' _. {& A- N服务敷衍就 不爽了

楼主真乃假奶 傻傻分不清

大大可以pm我吗 已加分

RM200的价位好像很不错勒。