WishCT - 愿望城市

用户注册

新人刚出来冲之不照镜包夜(8月份第二包)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8月之前我是7-8年没做爱经历,都是在新加坡挂网找的公寓口爆。有天不知道那条筋sot到,想到自己30多岁了,嗨都没叼过几个,觉得自己活得真的很没意识。就这样我设定了自己一个目标,每个月出去包夜一个妹子。
' N1 ^' N4 `1 }' ?* A7 A我是属于包夜开盲盒的玩法,个人不建议这样玩,我人随便,只要妹子是我喜欢的类型我就不会觉得翻车了。
' i1 K- n$ F, }% g" M- h5 |0 E因为第一包的经历没有很好,所以我就不写了。
/ M# Y" {  [5 m6 a8 p各花入各眼,每个人找小姐的要的感受都不一样,所以我觉得好的可能你觉得普通,不要看了我的fr试了车觉得没我说的那样来阴阳怪气。会写fr也就只是记录下自己的叼嗨日记顺便分享。. ~" M; V$ v* u9 Y/ O
  m4 H4 R4 n0 |' ~5 _; B+ a
地点 : outcall9 K, b' M8 Z7 x
妹子 : 小妹
* e& b8 h) ?6 W% W国籍 : 越南
& Y5 |/ ~' p6 [( `5 S  y/ c身高 : 15x左右- H6 b) [1 Q5 |& \! ?
语言 : 华语很好,沟通没问题
& [! o1 G5 `* Q) w体态 : 有小小的翘臀1 C, ~3 G. y) G; p  h
颜值 : 9/10,照片跟真人基本没差别,是我喜欢的类型# o# b1 @4 s9 P9 a8 J
舌吻 : 简单kiss,没得舌吻,美中不足7 d9 `$ z8 K0 c5 S6 m* x
胸部 : 我不会分A/B cup,但就是我爱的小笼包1 G2 p$ }% R7 l* U1 `" \: _
家私 : 我觉得紧有感觉,但没的舔,也是个美中不足的点
7 |7 f5 i2 p; t) c  k2 S) E1 ~态度 : 很好,不会脸黑,人也活泼型,很多话聊( k; S7 Q4 p( z8 j) {
吹功 : 很有耐性的帮你吹,不说停她可以一直吹,因为我在新加坡长期去口爆,所以吹的话我可以很久。吹工这边加分,都有点担心她会累
: m4 y0 s) H' s; Y% K, s# W骑功 : 三发都发射在女上姿势
% |, x8 W! e0 h- Z回头 : 有机会: x' I4 K; ~3 R+ s

8 d; W4 h1 I6 D' ~话说回到星期4晚上,本来没有打算周6出去jb冲的。看到了小妹的照片,是自己喜欢的菜,但照片嘛,你都懂的咯,跟真人肯定有些出入的嘛。然后就在群里一直找这个小妹的fr,也找不到什么咨询就只看到一个群友有约过他。然后问了群友说可以冲,女友感满满,真人跟照片也没有什么出入。在这边要感谢这位大大🙏
$ K7 Y* {" x2 k& J# U/ o; |9 j当真的见到小妹的时候,第一眼就是中学生的样子但带点坏坏的感觉。而且真的就如群友说的那样,照片跟真人真的90%以上像,但对我来说真人更可爱,脸肉肉的。
/ Z5 N$ w( u1 [, Q带小妹回到airbnb,进房后就聊了一会,她属于活泼有点过动的类型,也很好聊,华语也好好👍不用google翻译器。聊了一回小妹就问我冲凉了吗,有个小妹妹帮我冲凉肯定要说还没有的嘛,我属于比较呆的类型,冲凉就真的站着洗残废澡。就这样简单的冲洗一下后,回到床上就办正事了。简单的调情,摸来摸去,然后我打算要亲吻的时候她拒绝了,虽然我没有说非亲不可的,但感觉到了突然不能亲就有点不到位。(后面简单的嘴对嘴碰一下这种亲她是可以的,但舌吻就没了)然后她就继续服侍我,直到吹起萧来,我不知道她口功算不算厉害,但她很卖力的在帮你口还有声音的那种,就很爽。口了有一回我就问她会不会累,就把她翻过来躺着到我服侍她,先是玩两个手掌刚刚好盖着的小笼包,奶头也粉粉的(我不喜欢大奶,小笼包就是我的胃口)过后要舔她妹妹的时候她有点拒绝了。妹子拒绝我就不强求,到最后就没有舔到就摸了下她的妹妹(妹妹刚刚剃过毛,刚长了些小黑毛出来)看起来就粉粉嫩嫩的。然后就上套,开战了。先是传教式,但由于我做爱经验不是很多,所以我自己在动的时候我会觉得好像有点累还是找不到那个感觉。然后就换个姿势,来个女上,看着她在我面前摇,感觉一下就来了,就这样第一场结束。然后简单的冲洗,继续聊天看netflix。是的,你没有看错,我包夜妹子来看netflix。
( a7 ], L. W  w* k8 X, R9 r2 `看完戏后就来了第二战。她会主动的挑逗你,然后就一直玩我奶头,过后又回到了口,不得不说真的很喜欢看着她在口样子。上套,开战,这次把窗帘布拉开,doggy式看着外面的夜景的时候,不得不说一下她的翘臀👍一边看着夜景一边后入,然后我又累了,回到床上,来个背对着我的女上,看着她的翘臀在我面前一直前后的摇摆,又把子弹交在她的女上功夫下。- G8 p$ q7 J+ k& ?; q) |: C
第二战完事后简单的洗洗,就聊聊天玩电话真的睡觉了。到了早上再来一战,据体跟第二战差不多就不写那么多了。
4 a* P: P4 T" h0 d! T4 p7 @整体对我来说是满意的。小妹样貌,身材,女友感满满。如果我是住jb的话我会长期回头找她散炮。毕竟我现在只是一个月才出去冲一次,所以可以的话更想去试试别的菜系。
9 m% J( ^3 b4 G$ t$ q" ?以上就是8月份第二包的fr。
) m: j4 G4 x6 K* q6 }9 f, Q% ~群友们如果有约过小妹的,可以分享类似她这样的类型的妹子吗?
9 |" Y0 V4 [" h  D! G: i5 o; V小弟独爱小只马,小胸类型的。' F) O/ @' y3 h' I$ B2 K
9月份又到了,包夜任务刷新了🤭

评分

hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
Uniqlo1221 + 2 精品文章
FILETOFISH + 2 感谢分享
小吊大大 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

这个女孩之前有报告吗?. k. }) d0 H  S3 G/ H, t
: {) O& {6 P5 p9 r
如果没有兄弟你就是勇士
! K2 W( i. _6 p( z) z1 c% _$ T$ A# @/ e7 T$ W3 L
是啊" u' X( }( n) ?, h
男人不搞女人生有什么意思?( n+ e3 U6 N$ h

" Q% x3 O, \1 H0 B2 ?4 x/ k请看这里4 R8 y: q" }  J+ c  o: j) }* E

; }! w$ E9 E. Rhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

不能舌吻确实没感觉

楼主可以分享妹子的资料吗?感恩

heavenam2 发表于 2024-9-6 13:43; x2 b, |$ F+ O7 a/ S+ ~3 k3 J
这个女孩之前有报告吗?2 j3 Q) j+ L; y# q1 W

% z- l( b2 r; h9 Y3 f1 s9 K+ \如果没有兄弟你就是勇士

5 s3 s2 L  Z( b1 `, s( y& Z楠哥好🙏# K# a3 i6 p  U$ X- H

. p  X0 b, D$ r+ v/ b这妹妹好像之前就有报告了,链接在这
7 o9 v6 n- F% ^$ {7 F" Ihttps://www.wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2154451
1 b4 F! C5 F2 k- D) ^
/ T4 b, y( t" G4 f# N! o就是想到自己都30多了,  F' U: k5 j5 G$ T7 o
再不搞女以后不硬了再想出来搞就太迟了😂

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

包夜到不能舌吻的真的会有点扣分

swjyq 发表于 2024-9-6 13:43
2 o' ?+ P2 R3 A3 X0 g! j+ _不能舌吻确实没感觉

7 c# O% q) b% |" x: A' I对于我来说我还可以接受,
  |& J& ?; j& h/ Q我主要看颜值,身材是我喜欢的) n) N% D( y5 \: u
多出的服务对我来说是extra bonus

LeJames 发表于 2024-9-6 13:50
7 q: D$ ?0 A7 m  {) T7 q楼主可以分享妹子的资料吗?感恩

) ~8 e9 x5 G# {5 ]1 ], `就是7-11家的小妹

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

summer0735 发表于 2024-9-6 14:14
  Y; H5 ]8 o' d6 G3 b! k2 P& |, |包夜到不能舌吻的真的会有点扣分

/ i& ^& z% C' M: c. e) l确实这点会扣分,但她整体给我的感觉我还觉得满意

kennylim123 发表于 2024-9-6 14:125 G0 R' G2 c* k/ p  j) I1 h
楠哥好🙏
- ?& x% }7 {( y3 I
! Z5 ^4 {* E' w  u" J% F4 X这妹妹好像之前就有报告了,链接在这
& ~# U% e3 I3 F1 S6 ]
是的,我们一起加油搞女↖(^ω^)↗

kennylim123 发表于 2024-9-6 14:17
. T$ t3 K; L/ \) u就是7-11家的小妹
4 A8 M9 L6 F# `( z+ V& z
初生之犊出来玩,7-11是什么意思

LeJames 发表于 2024-9-6 14:39
* H; f/ t. Z5 M  D5 z初生之犊出来玩,7-11是什么意思
- q8 c# [5 w% L  G3 l) P) v
就是陪姐家的(小妹)

heavenam2 发表于 2024-9-6 14:36
& U" P/ s& o; x是的,我们一起加油搞女↖(^ω^)↗
$ X/ a7 n; g0 o2 a  J3 J1 y
明晚也出去包夜,希望能解锁更多玩法🤭

kennylim123 发表于 2024-9-6 14:436 {( r% R9 `" P$ E0 y! u6 ?
就是陪姐家的(小妹)

: x  S1 h- y; T' l% |可以分享联系方式吗?也想找包夜的试看看

LeJames 发表于 2024-9-6 14:56& {7 X8 W, v& g+ h; X, A5 l) S5 s
可以分享联系方式吗?也想找包夜的试看看
1 m9 L8 x( A/ B2 y1 v$ W& c. h3 e
你可以在搜索那边搜索陪姐就找到了

kennylim123 发表于 2024-9-6 15:12
+ z. `7 |: i0 p  D& ?+ G你可以在搜索那边搜索陪姐就找到了
- p: D  Z8 t9 |$ \7 h
好的,谢谢你

请问大大是包夜几小时啊

leeking78 发表于 2024-9-6 16:59- D6 K/ Q6 |4 ^) s
请问大大是包夜几小时啊

/ p* o- c+ P/ L2 n8 ~7 f/ o8 G1 ~我是12小时outcall

不照镜也是勇者,加分

我第一次也是包夜 女的态度不错 只是我开始不懂自己要干嘛 第二次有喝酒玩游戏就玩得比较尽兴

大大 可以分享联络方式吗?谢谢你