WishCT - 愿望城市

用户注册

惊喜接着惊喜之rnf 卡卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-9-6 18:59 编辑 1 Y! s7 A4 y- S( q) N
" F4 m8 M0 M4 J$ _
几个月前的事情了 那时候因为心力交瘁很emo找了卡卡来处理一下 约在了一个早上
- O2 {* R3 b( U  Z4 ]6 I9 F* G& P9 u' D" V. }1 F# n
确定了之后马上驱车前往 到了就花了一点点时间找入口 (他的电梯门不好找)最好经历49难后就见到了卡卡 她不年轻 那么我就知道这服务一定会是顶流的了 她笑着迎接我带我进电梯 上了几层楼后确定了没人他就开始对我毛手毛脚了(可能看我比较年轻)毛了又一个两三层楼 然后她突然冒出一句 “我什么都没穿哦,直接下来接你了” 便拉着我的手摸到他的屁股处 真的tm啥也没有!我就开始摸摸 发现到她竟然在电梯里湿了!好吧那我也直接唱国歌了 超级硬
& o! P6 o: R5 i7 r( D9 L4 e0 r( ?7 D( }
出了电梯 结果发现她的住家门被反锁了 然后他就尝试打电话和按门铃 那我可就不客气了 她穿的是一件很大件的tshirt 我就直接掏了 越淘水越多 奶头也硬了 卧槽第一次遇过那么骚的女郎+ D4 x. u- Z* _) I

, L/ J6 n* G2 t; x; G4 a熬了大概五分钟她的队友脸臭臭的来开门了 进去了之后先喘了口气喝口水 她就邀我去洗澡 我就说我刚来时已经洗了 (那时候我已经脱完衣服了)她直接来一句 那就别洗了 有点味道也不错 直接把我脸钉墙上从后面开始口 我就很讶异我说我的屁股也没洗啊 结果他就直接上来毒龙我了: \4 H" {$ c5 V7 D) u) ^% T9 p
$ ]' v: o7 c8 N1 `- r% i2 w
后面的话基本上不是我吃她而是她吃我吃饱了 因为她太太太骚了 我真的把持不住太久 上套后再她要高潮时就缴械了
$ r9 F  w$ F: j. m8 `7 p+ l% X  o# _# q) @& }9 c

- \9 R2 X8 S1 l( y% A7 O! j希望各位支持卡卡 不然好服务或许会中断回国了😭
2 t7 W9 x# Q/ r3 r  e% g
$ x+ D! ~7 {5 u# ~; |$ x愿望城市Telegram好康分享已经开放。
6 L: N8 V# s4 W, Khttps://t.me/realwishct/655

0 F/ L9 D) o" H6 j

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
Wei2828 + 2 劲爆内容

楼主,看很多帖说卡卡很熟很熟,是真的吗?
- M- P* f, o8 ~

楼主冲着服务就可以,如果对颜值有要求就有点难了吧...很熟的熟女哦...

貌似有些人说像快50了?楼主看法如何?楼主本身大概几岁啊?

佩服楼主的勇气!

Wei2828 发表于 2024-9-5 14:14+ H# r5 k& B, B
楼主,看很多帖说卡卡很熟很熟,是真的吗?
+ l: X: u% j2 P' K' Q; p9 W+ r" c5 m
不是假的!

评分

Wei2828 + 3 tq info

LeJames 发表于 2024-9-5 14:26
! T4 q3 @% |$ l: K  u* b" v貌似有些人说像快50了?楼主看法如何?楼主本身大概几岁啊?

( I- [- B# x$ \6 E0 o& ]+ v是滴 我年龄偏小 熟女对我来说也还可以哦 所以我没有介意

她直接来一句 那就别洗了 有点味道也不错 直接把我脸钉墙上从后面开始口 我就很讶异我说我的屁股也没洗啊 结果他就直接上来毒龙我了//万物神奇,还真有喜欢这味道的!

问了一个朋友说 卡卡都回去了一个月了 不知道什么时候会回来,你还开帖 佩服。

LeJames 发表于 2024-9-5 14:26
5 P$ X3 N/ P* ~. @+ n/ n貌似有些人说像快50了?楼主看法如何?楼主本身大概几岁啊?
  {- ^1 R2 {- i/ L& ?; M* B% O& R
我说她 56 了, 你相信么 ?
; P8 W9 _7 Y! i; o' R0 F

junkle 发表于 2024-9-9 16:05
8 z% ^1 W% ^8 I& s$ {) S$ O5 X我说她 56 了, 你相信么 ?
& F$ S" K2 Y$ @. L) r
你说我就信咯,这么多妹妹,没有必要冒险