WishCT - 愿望城市

用户注册

良家三三来到AUSTIN变成红衣女郎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-9-7 18:24 编辑 , Y! x) x" X7 j$ c( F$ N  n
2 ~, k4 t* b8 J8 X
昨天和客户在AUSTIN谈完项目,就上网B区找可以上的小姐姐。两次在AUSTIN找的小姐姐体验都不错。注意到一个很特别的名字,三三。是的,我没看错,不是姗姗桑桑裳裳,而是三三。打开一看,是一个轻熟女的照片,就一张,也太少了吧。三三的事业线引起我的兴趣,人蛮耐看,如果真人也如此,就赚到了。, G, X/ \" V0 s
; @- K& c. ~' {: T/ H& l, N1 d
WhatsApp问现在有空吗?有空,马上去。没什么人评论,希望不是照骗。心里已经做好准备,人不对就走人。虽然前面两个体验都很好。) ~! U4 M* h2 j7 V" K2 S

+ m! Z1 X3 Q! T( J" w0 O& _一进屋子,就看见一个红衣女郎在那里等我了。一见面,三三就很腼腆的对我说“您好”。虽然身穿红色衣,身上不沾染红尘味。很健谈,感觉就像和一个良家妇女在聊天。6 {4 _3 Y$ h8 {1 Y  x: R/ }+ |
4 g; d6 x$ ]  Y" r

& t* j% I7 i" `5 D- y我给三三做了对比图。左边是我给她拍的,右边是广告照,蛮接近的。两张图的双峰都呼之欲出。- `* \9 k/ U3 D, P' ?! y

7 g. \$ l" K  N) k# S" d脱了衣服一起鸳鸯浴,三三的双峰不大。三三说有36B。胸型几号我是不会看,大小我会看。属于水滴型,我喜欢的形状。三三美乳的size刚刚好适合我的五指山。
8 O) ?& o: H. g# i8 w
6 \. J: S" m' g  u$ M按摩不是三三的强项,根本就是蜻蜓点水。为了不浪费时间,叫三三不要按了。起初她惊恐以为那里服务做的不好,毕竟我是他第三个客户。我回笑她,不是啦,是我想摸你的美体,三三才转回笑脸。我直接抚摸三三的美乳。虽然不大,贵在真实,捏了很有感觉,舒服。然后三三就是一系列标准动作,舔蛋蛋,舔奶头,口交。可以感觉不是很专业,但就是不专业,才有女友的feel。$ D6 g, e& m) X" I
) \' t5 S. e1 \! Y
爱爱过程中,我忍不住要和三三舌吻(之前也没有沟通),三三居然没有排斥,可以哦,于是乎,我用那三寸不烂之舌,疯狂的将我的舌尖尖往三三嘴里塞。三三非常配合,也用舌尖尖回进我的嘴唇里。下面我进三三的洞穴,上面三三进我的洞穴。爽。. s8 C! W& u: u) t; V

% k8 N  I% J- h一阵疯狂运动后,三三毕竟是良家,不习惯没穿衣服说话。就问我可以穿回衣服吗?三三来AUSTIN有四天了,没什么客人。很担心在马来西亚没能完成赚钱使命。我说,给你写好评拍几张照片推荐你的服务。
! R5 s- H9 Q8 L! H3 z! K. w
( b/ v3 a3 R" ^* o8 S
4 r7 O" `2 o  v给她拍了这张(当然还有一些养眼的,三三不让放),三三不喜欢,认为好像拍胖了,担心会吓跑顾客。天啊,就只是微胖,又不是恐龙。不过呢,是有一点点小肚腩。各位大大看这照片会胖吗?' G; g" l& N8 h0 R7 {7 ~

3 I3 j3 g/ V' t7 O" V刚才舌吻的感觉很好,已经很久没有遇见愿意舌吻的小姐姐。之前找过几个,情到浓时,正要把舌头伸进去,对方突然喊卡,紧急刹车,害的我的小弟要闹罢工。: }% C4 ^' o5 k% q7 p# v

+ d  N5 @' o& [: h* R* e# [都说妇女能顶半边天。因为家里生意失败要还债,经济压力大,三三就第一次来马来西亚下水。为了家人,愿意舌吻,可以舔鲍,那些喜欢舔腋下的大大也可以来享受。三三的服务好像几乎什么都可以。NONONO,第一个来的客人就要求毒龙,她就不能接受,口爆也不可以。
8 j0 x2 X: U4 U; ]2 w: V- W# ]; \  x# z' H
三三来马来西亚只做一个月就回去了。大家赶紧去试车,值得。
# R  N$ X% t0 H. _3 U
  O5 k. K! C& P) z' x4 r  S* R三三是新人,希望各位老司机可以好好调教她,善待她。让三三以后可以回头服务大家。
4 {. b6 u8 u& E- l2 D1 r
# r* h7 H1 d: O9 H地点:Mount Austin6 l/ F/ s  J# p7 L7 T2 h
样貌:8/100 K, I  U$ X) r' `0 L7 W
年龄:35岁左右的轻熟女
7 F. |0 z; `; s& Z) O胸部:不大,成熟型36B
) L6 V" C& B9 c+ |身材:微胖,有小赘肉,不明显
/ h8 _+ c! t5 o# |爱爱:愿意配合
, U& [1 c1 G$ w- T3 M舌吻:可以哟
- |% u: A) I% \2 e! b/ R3 G舔鲍:可以哟! o3 r; S9 K) C& w/ N* b  G
家用:260: U) j0 r* [2 a( U
健谈,态度好,会回头8 ]1 Z4 ?% Z0 }  R& X
; n- p0 x2 A8 H
WhatsApp +6018-9663367  或以下广告
& V7 K8 L  U/ j- ]https://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=03de5e2b7 j$ R* ?! O& u+ o% q# j/ ~2 t0 ]

5 G9 X# |# k2 F. m$ S, w; ^- D! b( C0 K" t- }1 [, k
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
+ @: R6 z; k& r% |' |  @https://t.me/realwishct/655

) `7 ]9 ]/ ?/ v9 y) y3 R

评分

香喷喷有赖 + 2 感谢分享
Louis_1123 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
alanchiou266 + 4 感谢分享

@heavenam2 勇者!第一个战报' f; e" u9 p  k$ @/ u

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动

勇者,值得赞赏

LeJames 发表于 2024-9-4 12:06
2 C, Z0 L& e5 ], B' r5 `: M勇者,值得赞赏
' s$ U* z5 l; W" u0 ]/ o
既然赞赏,打点些分表示鼓励嘛

勇者!
$ S* M' ]& R4 P1 Y  w# x+ R& H2 l5 q5 }. S9 ?! a
这个样貌和身材的熟女
: d4 u/ w( f5 s: P扒扒地的& W' R8 U( t3 s) h: v6 _9 ~
服务肯定得好的嘛
$ `/ \: \! I; c5 w; V/ k- Z' x- Y4 t
$ b2 i0 A& H# u" q" f不过
" r+ Z7 r, O5 c0 o  e看照片
0 @/ j" D& E2 a6 p0 |" c* {& D4 i真的不算微胖
; Q  t( {- e# r. g" A% {. G- p8 t
& @( w1 N/ [( N: A真的% A( b3 g' g6 G* X; R
; s5 U  E2 R5 u
不算
+ u0 a# D1 O, `3 j
% C7 r, S1 @/ O& {, b- G4 o真的

干这种都叫微胖1 Q- i; ^/ p2 Q
那什么才

因为家里生意失败要还债,经济压力大,三三就第一次来马来西亚下水。为了家人,; L6 B  u1 k. `7 H- V" q8 N
) Q  r: r$ i0 }: B6 s% C
第一次啊

评分

Enjoy10 + 8 你推荐她过来登广告的吗?

谢谢大大的精彩分享。。0 N/ F$ H& e* ~8 M9 w# H7 U
这妹子不错看。。良家妇女 FEEL。。

FILETOFISH 发表于 2024-9-4 15:36
) g7 c6 }1 X- y4 t0 j因为家里生意失败要还债,经济压力大,三三就第一次来马来西亚下水。为了家人,
7 r& I3 L% m" o" h7 H
: s2 Y7 w" N* f. m. y3 {第一次啊 ...

% a  L+ u8 N% C( _没有一点故事. v3 W- C3 R1 n! k9 x4 x; r% b
都不好意思做这行了

评分

鲍大大 + 4 哈哈哈哈哈哈哈!
FILETOFISH + 1 应该说要有点故事才可以来套路一下.

隔壁小陈 发表于 2024-9-4 15:59
: w+ @+ m  p; Z0 P6 F# p没有一点故事- b# a/ U8 P! H4 m2 G
都不好意思做这行了

/ }* B  x: V7 K2 C1 m! _; i* W生病的妈, \. ~. W3 g8 J/ X6 U
烂赌的爸0 m( Z$ w& I' I* q5 J' r, w
读书的弟妹' D' Q* s0 V4 P+ ]! |/ `' @
生意失败的公

heavenam2 发表于 2024-9-4 14:31; r4 H" f0 c2 Q# x, b3 \
干这种都叫微胖0 B2 V( U* c4 r
那什么才
* T, b  C( H# D: v# d
楠哥,女人对肥胖的标准和我们男人是有别的

FILETOFISH 发表于 2024-9-4 15:361 x" T! ~* X- M& p) g( M5 P$ k
因为家里生意失败要还债,经济压力大,三三就第一次来马来西亚下水。为了家人,
3 q9 n4 Q) K, a0 S
4 B7 O+ T* U  U+ }第一次啊 ...

# ~  g: O2 a" K; F7 _6 x鱼柳哥,你有计划什么时候第一次去找三三? % P6 M( _. }" h3 ^! j
' v7 x! f* A; j, M( K/ W

francis_9677 发表于 2024-9-4 15:551 }8 q7 t& I. g# L/ i+ U- n# ]& S# U
谢谢大大的精彩分享。。
: m7 S0 [# P! n/ }8 H4 M这妹子不错看。。良家妇女 FEEL。。

z' m) y/ Z" p3 |7 g* t9 N那就去呗!等你的战报

wonghp67 发表于 2024-9-4 20:27
! g. t5 D% r3 G& n2 d楠哥,女人对肥胖的标准和我们男人是有别的
+ Y: F* U7 H) q# M8 G  y$ s
我管她们女人自己怎样定义胖5 Z% `8 I0 Y. D+ G! d* o. H

" t, d( z9 r# B; W0 ^! \6 F我是男人
2 q1 ]& o# Y6 p; \我只在乎我自己怎样定义胖。

这张照片拍到好像有点大只哦,脸有些圆。260 没什么优势。除非服务功夫要很好。

勇者啊....这是我喜欢的微胖型

在店?还是自由身住家呢?

datty 发表于 2024-9-4 18:54
1 ^) s& z4 H' y3 t$ [生病的妈; g) _1 B- E: Y; F. C! n$ w, s$ w
烂赌的爸4 [' \4 `5 n. G0 ^/ B4 W
读书的弟妹
1 Y) r: T! Q5 ]7 n* `( @6 U3 ]. V
我喜欢听小姐姐说故事。
4 T  S* h2 I! u
# `" t) n; f6 f9 i+ S! h7 W很意外的,三三没有卖惨,她在说自己悲剧的时候,好像在说别人的故事。没怪别人,只是银行债必须尽快还清好东山再起。而做这行就是最快的方法。
6 l- U& y! Z5 ^, G: Q0 T, ^( `" `6 c
既然选择下水,就开开心心的服务大家。大大们快乐,她才有收入。非常正面积极乐观的良家少妇

312330 发表于 2024-9-5 13:119 u& `9 z( L! w2 X& j) N( d. [
这张照片拍到好像有点大只哦,脸有些圆。260 没什么优势。除非服务功夫要很好。 ...
9 d. w" b2 C, `+ h+ C
服务很好,会笑脸鼓励你积极插她的妹妹。
! |9 r. e) s- u+ f; |
4 ~6 m) ~4 y2 `) l# ?: C, o: r胸不是非常伟大,胸控的大大建议不去。

hock1 发表于 2024-9-8 03:059 ]" |3 h% ?5 n* z+ H) |
在店?还是自由身住家呢?

' W2 L7 W* |- Z% V住家,目前一个人住。哈哈,你想从房间玩到客厅都可以
回复 1 0

看来这货可以过去好好调教一番

Shiba 发表于 2024-9-11 01:182 v1 ?: f$ c- Z8 o, Y0 d  Y( K6 a
看来这货可以过去好好调教一番
7 W! t$ ]" n$ J, V: e4 V9 L
去吧!不会让你失望的。一定是双赢啊

问题来了。肚皮上有没有妊娠纹啊。

为什么我看不到照片,一直在转罢了