WishCT - 愿望城市

用户注册

报纸街 后x ???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

吃饭时间到 和同事去约去报纸街王奶奶 吃面粉粿, `: X) `% W# v' e. z, F
经过 看到一家 新店 名字也是后宫3 l! ]/ h1 q. D
就和同事讲 吃饱 进去看看 痒了 很久没有喷了
$ J+ N7 N, U% R3 K- c3 e" D% C. q7 O- ]  b% a. Z' c* N* A5 y
吃饱喝足 马上进去后宫 看看- n+ I5 f. `1 j$ R/ p5 f5 ~
就问柜台 你和后面一样啊 为什么一样名
1 ?( `. F) w+ Y4 Z, W: [柜台说 新分店 还有电影院 我说这些不重要 照片拿来看看: r% Z" P' s2 z. L* L
同事选 15 我选 199 囖 反正要速战速决 不然老婆打来死 哈哈哈
# z- U7 e" [' J, ^0 n' [% r  z) J* F4 ~  t7 n4 T7 P6 @7 d
付款了 就进去电影院 休息 哇佬 播放x片 没有硬都硬囖
* m) G6 {1 J2 N* j2 `10分钟左右 一个比较矮小的美女 在门口报号码 你好 one nine nine+ i0 @$ {, F! Z. _* M
我听到 wang奶奶 哈哈哈哈 跟着她去楼上 看她的肌肤 真的嫩5 ^. y( c* M+ X' N2 I( J7 g
进到房间 快快咯 脱衣脱裤 洗一下先3 C( W% n9 Y& t
one nine nine 叫我 转过去 要massage 我跟他讲 no no 比手势 打飞机就好了   j' p+ f- S3 c2 z; V; `$ D
她问我 why 我说 family call 哈哈哈 输在不会讲华语
& g9 M. Z: d' d; j5 k
( t9 W& H* ~, \. \& U0 q9 u她也明白 直接脱完 前面b2b 下 小鸟抓抓下
. w" q! @9 A, d7 A: g; g还有声音 欸 欸 弄到我很硬就对了 我也乱摸 奶抓抓下 * ?3 o8 N% E5 h) ?; `. x8 ^8 @9 U
摸下她的下面 哇靠 这样湿 指入都没有问题( l+ p; P& h" m9 W0 {( H
气氛到了 感觉到了 你看我 我看你 吻就对了啦 哈哈哈哈
1 }2 P6 L- [. W5 e* ~吻着吻着 狼来了 把她转过去 慢慢亲着下 亲妹妹就没有 出来玩 不敢亲
# W+ u7 g$ m1 L: X挖妹妹就有 快慢快慢 看她接近高潮 声音die die这样 很会享受 真的受不了的
# b2 u0 F9 @- {! a* \问她有套吗 她讲 150 我讲 ok come come(出来玩 记得带套 安全第一)0 }3 c4 L# n' g; d3 x2 D  z
笼子放下去 她上我下 很紧下 啪啪啪 水又多 想到都硬0 _) p2 Y% b4 o" p
换了几个姿势 出来消费 插大力点 这个one nine nine 真的骚 没有一下子 我交差了
1 G- P7 ]) x( \5 G4 x完事后 小姐 会帮你搽干净 叫你去洗 洗肯定要 不然回家 母老虎会嗅的 ( L, a/ T3 k+ Z8 C

. f: ]6 R3 M% t我每次 都怕怕电话响 有老婆的人 应该明白 这种感觉% ~1 h, d- x( h
会弄到我 硬又不敢硬 # ~3 O- m4 f5 p- M
1 W+ f2 D$ t% T6 W  z
差不多 20分钟 速战速决 哈哈哈
4 o5 V4 V% P" [+ n同事的15 也是不错下) @, y* H. ~8 P

! a. E" S* y8 K! G" H1 i后面玲x tomyam 也是不错 下次分享

评分

cnmcnmcnm + 1 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
summer0735 + 2 感谢分享
j0nes + 4 感谢分享
heavenam2 + 100 勇者

感恩分享

有好的 再分享 哈哈哈  发表于 2024-9-2 14:46

速战速决👍

楼主,所以是后宫的前门? 哈哈
/ l8 Y0 G& ^" a, h

哈哈,看到你的报告,都跟着赶时间,我读你的报告读的很快。。哈哈哈

楼主,家用是多少 ?

kcin88 发表于 2024-9-2 12:42& k1 K' R8 w1 Q/ M2 u% H
速战速决👍

f/ I4 l, _) j% A8 a& \有老婆 要快 哈哈哈

summer0735 发表于 2024-9-2 13:17
  U8 B/ v% ?! t  i% F% _楼主,所以是后宫的前门? 哈哈
& w( |, v- \% x. j) k
报纸街 后宫 分行来的

andymark 发表于 2024-9-2 13:51; v0 b% J  r% @9 A0 l, f2 Y
哈哈,看到你的报告,都跟着赶时间,我读你的报告读的很快。。哈哈哈
) W2 v% m- O8 z- W
哈哈哈 小时候 作文拿A ' P/ ~  P8 Y5 U* X" p$ v
长大了 速度拿A

georgethong 发表于 2024-9-2 13:551 V9 V- w9 z! p, f
楼主,家用是多少 ?

}5 \: `/ s; p% r! F; n- w他们B2B的 前台 150

速战速决,还能好好享受...不错不错

Peter627 发表于 2024-9-2 21:130 j6 p9 |- f9 x" L
速战速决,还能好好享受...不错不错

! e- `# k3 B& ?6 f/ P. ~, x好几次都是速战速决 有mood 就分享报告 哈哈哈

洗了回家母老虎闻到肥皂水味道不一样也是完蛋

好久没看到这家店报告了

应该是房间不够,开多一间,人都是一样,15跟199我都试过,两个都有下水,两个都很不错,有几个很年轻的就别试了,真的很新手

新店环境怎么样?新店比较好的话,改天去新店

CaLVinGoD 发表于 2024-9-3 23:16
" @# e0 K6 C4 O: O1 E& q+ b% T& d4 B& b应该是房间不够,开多一间,人都是一样,15跟199我都试过,两个都有下水,两个都很不错,有几个很年轻的就 ...
* a2 v% z' E$ T% n& t- v2 x3 M& c" ~
這樣其實都是一樣的?新店舊店的小姐?

Ping383500 发表于 2024-9-4 20:01! q: B$ t- O) n
這樣其實都是一樣的?新店舊店的小姐?

o& j, m. b$ H, C* b9 p应该是,找天我去试试,从楼主给出的号码,旧店也是有

CaLVinGoD 发表于 2024-9-5 17:34! O/ V# D% I* a* C+ }, h/ X
应该是,找天我去试试,从楼主给出的号码,旧店也是有
4 x2 R% o. ]3 t' J- y  W
去了順便回來說說啊
: w( ?$ W0 T% |* C$ ^# w1 s, |
4 Z6 d, F. b2 ]' B8 ], f話說報紙街是在哪?靠近他們的舊店嗎

Ping383500 发表于 2024-9-5 21:285 q  t# N6 j  H5 ^3 \
去了順便回來說說啊
( _$ l/ [  {% {6 ?: q$ \1 i3 x% v& o+ k% F& z9 v! H! }
話說報紙街是在哪?靠近他們的舊店嗎

. A2 W* K7 U$ J& X3 U" V你去google找 顺利面粉粿 pelangi就有了。同一排下面一点

Peter627 发表于 2024-9-2 21:13
* B4 e" B! Z6 F# Z- G速战速决,还能好好享受...不错不错

+ \3 _( ^0 W2 E, W对啊 习惯了 哈哈哈) e7 k* {9 a8 C. [

下流大叔 发表于 2024-9-2 22:05; H/ t, D* W. ]$ w& W6 [$ o
洗了回家母老虎闻到肥皂水味道不一样也是完蛋

: F9 f! Z/ k; D2 \没事 抽多点烟 就好了

CaLVinGoD 发表于 2024-9-3 23:16  Y% D$ ~- b( I7 \8 k  b8 K3 K
应该是房间不够,开多一间,人都是一样,15跟199我都试过,两个都有下水,两个都很不错,有几个很年轻的就 ...
" t2 T  Z6 p0 G3 S/ B
: U0 w+ |0 R- v: d3 n8 ]5 Q* p3 O
还想再去试看看199 想念 等机会
& C7 t: ~* B6 k3 R环境不错 去是为了小姐姐

FILETOFISH 发表于 2024-9-5 21:400 |- ^  Y5 H5 q* d" d% T/ {7 m
你去google找 顺利面粉粿 pelangi就有了。同一排下面一点

* V0 j7 }: e  ~: i8 _1 x0 y7 x6 Egoogle 王奶奶面粉糕也行' c4 Y/ l1 d0 H# F
或者 友谊5对面