WishCT - 愿望城市

用户注册

帮我给乐透了,大马乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写FR 希望各位多多原谅2 e+ ~6 i" f3 |5 j

, A% }) C2 W+ M* O0 y: M7 c3 O今天下午去了乐XX拿了168配套,老板就介绍了一个越国的技师给我,很不错下按摩技术还好
# s6 v* u0 a" ?/ `
* g3 N6 O& J. U" ?/ Z' d号码:3号9 R5 S+ A1 s7 s+ ]
年龄:25
' b; K6 v0 e* Y! c样貌:8/10
- i' z1 B. P  Q  L/ \$ [/ a按摩:7/10
# b9 l" w1 D4 b( z7 J服务:8/10
! \6 {7 n6 A1 y" ^& N态度:8/10
3 [& f+ U: D# W/ ?9 _9 ^鲍鱼:能摸也能吃(看个人), g9 |  |4 y$ z5 D
胸部:34B
0 ^" }( A+ [; F  J2 RGfe:7/100 D: N$ i/ W8 ?0 ~+ [* W6 a
Damage:169+ F& J; I7 L% R
回头:会

评分

cher_meng + 1
hking + 1 帮你破蛋分

路过,坐下沙发!

支持乐按摩( F; d: s0 e* M; V$ g) b

超简短fr~

评分

st113 + 1 是够淋短 哈哈

能摸也能吃 »»»»»»» 问题是 能进吗  

st113 发表于 2013-10-21 01:28 8 N0 Y" v! z) k0 C3 R
能摸也能吃 »»»»»»» 问题是 能进吗

" W. H4 b3 L! O+ `7 I6 L不能有点纳闷,但是值得,因为服务真的很好

eugene7638 发表于 2013-10-21 09:33
. g9 }. W5 x0 J6 X/ z不能有点纳闷,但是值得,因为服务真的很好

$ {  ?( x# A5 B+ o酱啊 进不到 显掉咯  

st113 发表于 2013-10-21 10:26
2 U  W+ {! K  E" K4 @) t6 B5 b酱啊 进不到 显掉咯
5 O4 c) f; d( }
不能就不要勉强人,因为技师也是来赚钱,只要个人可以接受就好,但是样貌是我喜欢的类型,说真的(乐)的技师和服务是我在新山那么多年去了那么多的按摩院都给不到的服务,别间技师只会一直跟你算$$$$$$,素质还是麻麻的

hking 发表于 2013-10-21 00:56 2 A4 N! _, M! e, `1 I
超简短fr~

% @. c. p6 L6 N, e没办法大大,第一次写fr都不知道该写什么好

eugene7638 发表于 2013-10-21 11:09
! r9 I2 `; h" z# o不能就不要勉强人,因为技师也是来赚钱,只要个人可以接受就好,但是样貌是我喜欢的类型,说真的(乐)的 ...

* }) g6 W; w* l3 X/ U4 |见仁见智  

有些短的fr,看到有点不是很明。

jackyjack1828 发表于 2013-10-20 21:47 + K: I) B# {+ E
路过,坐下沙发!
9 w' Z2 _$ c7 X6 a4 q4 b* d: w
小心哦!那张是电椅还是沙发?

昨天看了你报告,去了,按摩不是很到位,但后面服务不错,如果要摸下面要加五十,水多到湿了半张床,样子又淫荡,不错,值得去,谢谢楼主介绍

很短咧。。。3 o5 H/ I& e+ W, o3 i
可以写诱人一点的吗?