WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】中国自由身下水-《贝贝》新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:贝贝
国籍:中国
身材:160CM/36E
地点:富力公主湾

服务价钱:
配套一:专业按摩,全身漫游,胸推,胸爆,海底捞月,抓跟+打飞机  RM150

配套二:鸳鸯浴,水中萧,全身漫游,胸推,舔蛋蛋,毒龙,无套口爆,无套口交,回魂萧,丝袜诱惑,臀推 RM200

配套三:鸳鸯浴,水中萧,全身漫游,胸推,舔蛋蛋,无套口爆,无套口交,丝袜诱惑,制服诱惑,臀推 + 有套爱爱 RM230

*以上资料全部是真实的, 学习过按摩,绝对是物超所值.

联系:6016-2088370(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)
这大奶,两手抓不住

又是一对E奶?

这个艺术照漂亮

有勇者试了吗?

这个没记错去年来过

这是第几个贝贝啊?

老若 发表于 2024-8-28 16:55
这个没记错去年来过

150cm,35++,奶是真奶,做工有点赶车,不过是很会吸。

评分

heavenam2 + 100 勇者啊!

老若 发表于 2024-8-28 20:03
150cm,35++,奶是真奶,做工有点赶车,不过是很会吸。

勇者啊

妞妞苗条吗?
可以舌吻吗?
呵呵

传说中的旧贝贝吗?

heavenam2 发表于 2024-8-28 22:25
勇者啊

妞妞苗条吗?

可以,只是近看像ET脸,我只蛇吻了一下,还算细腰腰,是150cm不是160写错了,哈哈哈

joseph93 发表于 2024-8-29 14:06
传说中的旧贝贝吗?

不是,不过去年来过忘了是什么名字

老若 发表于 2024-8-29 22:53
可以,只是近看像ET脸,我只蛇吻了一下,还算细腰腰,是150cm不是160写错了,哈哈哈 ...

呵呵感觉不懂要不要去试啊呵呵

老若 发表于 2024-8-29 22:53
可以,只是近看像ET脸,我只蛇吻了一下,还算细腰腰,是150cm不是160写错了,哈哈哈 ...

150cm 感觉是有点矮啦。

heavenam2 发表于 2024-8-29 23:06
呵呵感觉不懂要不要去试啊呵呵

关注南哥的出手。

第一次写评论,各位见谅哈!只想写值得的
昨晚约的小姐姐,跟照片一样漂亮,个头目测 160 左右,穿着舒服,蛮有女人味😍
服务:会细心的帮你洗澡,是真的细心那种哦😜小姐姐口活很赞,定力不够的就会被她吹出来,尤其那深喉的地方,让人飘飘欲仙的感觉…😜赶紧上套奋战,过程就不多描述😏各种要求,各种姿势都非常配合,感觉的出她是喜欢这项运动的,她的小妹妹蛮紧的,我小弟弟都伸进去能顶到子宫😜她及力的配合度让我们一起高潮,身心愉悦,完事以后她并没有要求先去洗澡,而是让我躺下帮我来了次专业的按摩💆‍♂️说实话,以前都是先按摩再运动感觉有点累,这次运动完再享受专业裸体按摩,是真舒服👍
总结:小姐姐按摩一流,口活一流,运动一流,会回头

Lucky service really good ,just met her , she’s really hot and have a attractive nice body figure , boobs rubbing over my body , after that she blowjob me , her blowjob skills super hillarous , especially her tounge skills super solid , nearly ended cim luckily I call her to stop , and she capped me , bonk her with lots of multiple position with lots of attractive moans , super shiok ! Highly reccomended , best experience ever

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
身材小只苗条,身高160左右,应该D而已不过够大了抓不完
和照片差不多,服务和态度很好。会回头

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
服务不错. 只是脸不要近看. 大致上在6/10左右吧

发表于 昨天 01:39 | 显示全部楼层
diao王 发表于 2024-8-31 18:14
第一次写评论,各位见谅哈!只想写值得的
昨晚约的小姐姐,跟照片一样漂亮,个头目测 160 左右,穿着舒服, ...

是一位勇士   謝謝你給我們的資料