WishCT - 愿望城市

用户注册

老相好给我的好介绍 新车~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在我旅游完了回到家的晚上、我就有些东西上头了很想发泄出来
6 L/ L* @! ^; D" u) Q5 {就找了我的老相好 佳佳姐 就约了她晚上的时间 但是她的回复让我又伤心又兴奋   ~- {, {) u) {3 G* g4 h
, g; B$ T4 b2 Z3 A/ A7 j1 l
我:姐、晚上九点预约行不?
( E5 o' E8 n  p! n她:亲、很抱歉呀 之后还有三位顾客呢  b1 j! `; M, ?- a1 o& w& u: s
她:但有个好姐妹介绍给你、昨天才下飞机的美女要试试看吗
9 @  {" k: s% E8 [( v. X: V7 i我:真的吗?必须安排呗 哈哈哈
$ X0 j8 i1 `( Q5 d2 Q4 {' U
$ H  @+ K5 K. v( m: D& g我心里就想还有那么好康头我是第一位试车的勇士、肯定不放过了哈哈哈
  b, f- n+ e0 a3 R. T. U和新人预约好时间就准备一支箭飞过去了、但到了目的地时她还不熟悉地方就等了一些时间才找到我
5 O4 J( ^* E" L7 t! S& {牵上她的手慢慢走去 她有点害羞因为我真是她第一个在这的顾客0 ^( m6 x& T0 T. f5 ]
我就上下打量了她身材 皮肤白白的小只马 很容易上手哈哈哈 笑容也很甜 就知道不翻车
+ m& H6 g+ S' a. N3 d& y忘了告诉大大们 她名字叫“丝丝”
5 O% Y$ O2 h  d& u7 S& y, Z进到了房间后感觉她变得更开放了话题越来越多之后我们就一起去洗澡- k1 I- J! i% P: ]
之后的SOP我就忽略呗 哈哈哈
; s# I0 p) ^# ~0 h, r/ e  \+ ?9 V( |& U: I! C/ a5 I8 \7 [1 i
但我有个发现 、丝丝有个很敏感的地方 就要大大们自己去摸索她了 哈哈哈! s+ J/ U7 v* W7 s9 s: t
$ B' w% b/ j5 V1 `; M

8 U6 C! x$ R; {, r
8 i2 O( I- c% b" z3 A/ k" r* T* V' D  Q5 r) h0 N! s
: y% ^# O1 B7 o  Y  a4 U2 x
芳名:丝丝
' J, S# ?- I, S9 a! G% q; ^国籍:祖国1 C* Q" E) v5 M0 C/ y
芳龄:没问$ p7 ?( T9 J7 U7 h7 P
外型:小只马 至少B杯子
! c& V) Q& i* e; A5 ]* s态度:超健谈(到房间里), O7 g/ E) L" K3 c* E: U6 J
伤害:RM220
/ k( ]( n; X: E回头:会 因为按摩手法不错到位 服务也挺满意4 ?5 j% l2 }5 Y- r8 C0 L! s
这是我第一次写报告、希望多多体谅我的文采呀7 h3 a' L, n. D8 e
$ r: q4 \3 q9 a1 O7 _6 q6 D7 L

评分

heavenam2 + 100 勇者啊
dannysi + 4 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
j0nes + 4 感谢分享

恭喜大大试新车 🤩🤩

恭喜。打响第一炮

哇大大 首开纪录

勇者报告,价钱让我觉得不年轻

恭喜大大吃到新货 。
: V- L' k; k) u. F: Q1 [, E+ cRM220 是下水 ?
/ l% o* U  U! x, o& W贴主请分享联系 ,感谢

厉害啊大大👍

FILETOFISH 发表于 2024-8-27 23:48' N) A/ Y9 O$ @# K9 |( h% Y
勇者报告,价钱让我觉得不年轻

1 ^* _5 q# h/ R! U是咯 如果220 包下水 依照祖国妹子的习性 应该不年轻 哈哈哈

苗条吗?
" I( Q# g" E% [+ @  U可以舌吻吗?

統計回覆大大們 、 她是不錯的 需要多調教就靠大家多支持她了哈哈哈
* N' W+ q' Y, [3 z, I" d& H+ K% R舌吻真的靠本事了 大大們