WishCT - 愿望城市

用户注册

奶炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在昨晚,原本约了一班朋友一起喝酒的,结果临时就全部放飞机,还很合作一起哦,嗨,没变咯,只好自寻出路,就在此时,以为小学同学打来jio我按摩,还水晶宫哦,心想也很久没去啦,就on他咯。  % f* u# M# I0 I1 Y$ W
   要出门前先打电话确定我的88号有做么?结果失望的事她生病了,整个人直接闲掉,没关系,既来之,则安之,相信老天吧。跟朋友约好在sutera mall 等,之后就往目的地出发啦,到了那,上了楼,又看见 uncle温暖的笑容。朋友说他注重按摩,我就叫老板拿小琴给我朋友,而我比较注重服务的,老板就介绍一个有点大只点的给我,刚开始是有点抗拒,但老板信心保证不好不收钱的情况下就拿了。 4 r8 K1 T0 G! l5 k2 J
   进到房间去,基本脱衣,抹身,按摩,在这就相信老板说说的,她的按摩还真不是盖的,在这给个赞呀,按了40分钟左右,就叫我屁股翘高点,还以为有毒龙呢,非也,非也,她玩另一招,先在你屁眼那擦点油,然后用手指在你屁股和蛋蛋那按摩,还真是舒服呀,这我在之前还没试过呢。
8 N/ S, H/ y& W   按好后,翻个身,开始特别服务,这是我才看清楚她的身材,虽然有些胖,但她那两粒还真是大呀,最少有d或e,而且手法轻盈,完全不受身材影响她的专业。先是冰火先,几重天就没算啦,之后就好戏上场啦,先在弟弟那擦点油,然后把我脚拿起来靠在她肩膀上,我的弟弟就刚好在奶那,她就开始帮我打起奶炮来,那种肉感可不是一般小姐可有的哦,而且那姿势需有力。 5 ^2 ~* Z% q! {" W; a# ^
   打了大约十分钟,我就举白旗投降了,还没试过这么快呢,果然是功夫到家,清理完,原想穿好衣服要走出去了,结果就给她拉住,她说按摩还没完,就继续帮我按摩,虽然看时间过了,但她坚持帮我按完。好。 1 l$ F6 a2 h" l! J1 b6 B
   按完出去,朋友也安好了,就聊聊状况如何了,朋友说不能用语言来代表,只能给个赞。之后给了家用就回家结束这次的旅程。
+ o" M3 l% r- F2 `- @: b# O9 p! m  p  R; E

( T9 {& P9 \3 D( P" W6 K
( h9 ^+ o+ }) b6 e& M" Z; ?3 y* ?' S) f- z" X- h& q  c  `
我的 - c: k; s: s+ [+ D) P- ?! ~. y
名字;没问 ; L' ^# o4 b1 u) u6 W$ e: S
号码;太舒服了,也没问
% Q; s2 s7 s& L+ U7 c; L" j0 g8 b3 N年龄;25-28这样吧
8 _' F* n, {% y! `: q. C- \身材;大只,奶最少有D或E - ~2 G( ^8 J; A4 R0 F3 w. S. |
按摩;可以和正骨的比 & p9 S2 i# q* N7 s7 l* u9 s0 O1 D# B
冰火;这就有待加强 ( {6 _* ^% j( K5 Q3 h% R% d
奶炮;这真的是满分 1 H% u7 f, v5 C9 {2 J
回头;应该也找回88号,(因为我已经中88号的毒啦 )      
. l+ Z1 D3 [- X, L伤害;Rm168 7 L9 W- ~5 h5 ^; p  Q
我选的这位,不适合样貌学会,服务肯定赞,如果不懂那位,可以跟老板说,比较胖的那位长头发的。3 M/ I2 X+ j- |* F0 ^) `

/ X9 O' q& T# D7 P: @- L, W6 k
1 R! H' }: O: k3 v" T6 I朋友的 * R& @4 r0 ?/ b
名字;小琴(因为试过了)
6 [0 C) F$ h: c* C" r. }: q* v' X, i号码;10
" Q& V) R' d: I# l7 B. r年龄;大约25
) |! a/ W7 f  b5 C4 I  v身材;有一点点丰满
5 z/ u1 e: W$ U5 ~3 M按摩;比正骨还好 : @6 m) Z2 U5 w
冰火;比我的好2 L3 R" [$ @! N
其他;朋友说还不错 ! {9 Z2 Q# d, I/ o" n( B
回头;我朋友也中毒了
0 N$ J% |" k2 {伤害;RM168  1 O) k% ?2 \5 m
8 o+ J4 d: G5 V; D. I
其他;因为最近水晶宫小姐不足,又是去到未必有自己要的,最好能跟老板预约,这样才不会按到不尽兴,至于水晶宫里的泰国妹叻,有些人说手工不好,这就见仁见智咯,可以说的是,泰国妹比中国妹来的比较选工,但不表示不好,也是有好的我。我本人试过88,10,和以前5号工作很满意,至于以前的89,和现在的5,6号就不是那么的合我意。

评分

Sylar812 + 3
kenny711 + 1
性欲男 + 1
aceh_HY + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

我也好想过去让他施下“奶暴”!

DICZACK 发表于 2013-10-20 17:32
) ]1 l) W3 k2 M+ F; O$ g7 v2 }我也好想过去让他施下“奶暴”!
" W0 L1 v! L! l  }) y4 ?8 K0 _7 i
那大大要赶快咯,他们小姐好像一两个星期要回去盖印的。

rainthong 发表于 2013-10-20 17:43
' M! P7 N1 x7 Q& e. u那大大要赶快咯,他们小姐好像一两个星期要回去盖印的。
' K& c8 Z3 ^) N; E7 K
看看下来不来得及时先帮她们打个印!

DICZACK 发表于 2013-10-20 17:48 ) _" z+ v8 X, f4 M  F9 q
看看下来不来得及时先帮她们打个印!

; T# \+ f# ~# P1 O6 Y0 ^) _% F4 w应该来得及的,大大,呵呵呵

感谢分享............

谢谢分享!·~!

奶泡我喜欢哦,大大,支持

哗!好爽的奶爆服务啊!谢谢

`在sutera mall???还是????

评分

kennysim3 + 3

奶爆!!!爽!!!

funnytey 发表于 2013-10-21 12:02 : Y7 G# P7 |- B  [2 q
哗!好爽的奶爆服务啊!谢谢
, d8 G# q' b* m1 o& {) @
无法用言语来形容。呵呵。

susuboy 发表于 2013-10-21 13:44
3 Y9 s. F. n) g`在sutera mall???还是????
) t% @* R' r. G* j$ e' k* l9 @
不是哦,是在seri orkid.

deadmanwalking 发表于 2013-10-21 16:27 1 K8 B* y4 ~9 o
奶爆!!!爽!!!
0 D, H: r& c1 X; _# C& U: m( O) m9 z
爽,差一点爽到连妈妈都不认得啦。

好料, 水晶宫在五富城哪一带吧

奶爆!!!!!; m* r8 U8 Y$ _: r5 A
# ?( k; W2 P% h: @, z* j3 q
偶喜欢。。。

我也是今天刚带一班外地来的朋友过去水晶宫享受。。。迟点上FR跟大家分享。。。终于有新配套哦~~

奶爆?有没有酱够力哦?不懂有机会试吗?

DICZACK 发表于 2013-10-20 17:32
, E% K) h' X3 W6 c我也好想过去让他施下“奶暴”!

& f( c+ h% y& l3 f, g2 k你换口味了

朋友说不能用语言来代表,只能给个赞。

aceh_HY 发表于 2013-10-21 19:01
0 a0 D6 h$ o, M- T9 K* \好料, 水晶宫在五富城哪一带吧

7 x4 y7 ^1 X1 B# Q' b不是哦,在seri orkid一带

kenloh88 发表于 2013-10-21 20:14 ) S% D0 g& V4 j. l# |" _
奶爆!!!!!6 l9 x# h  }; D3 M: I

4 h6 J( N) r  G/ g偶喜欢。。。
( A8 {, Z( x/ h0 I% t
我也很喜欢,第一次尝试就中毒啦

jackyjack1828 发表于 2013-10-21 21:19 / u/ j. V/ s4 ]6 ]* Y0 W( U
奶爆?有没有酱够力哦?不懂有机会试吗?

; e4 ?& ]: E: U; F真的很9696呀,大大还不快点去试。

哈哈哈哈 发表于 2013-10-22 01:05
% g( d6 J; d0 z; \朋友说不能用语言来代表,只能给个赞。

3 @+ D3 M+ I, B8 A9 r8 L# f- B4 w找不到更好形容词啦