WishCT - 愿望城市

用户注册

KTV妹,这次上了😁 (1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去了C2玩,当我已经去到天空时。。。。" u0 u1 S3 }' o# H
; Q% m/ a6 Y' s1 K9 E+ R. r

+ ?7 C9 Y$ x' c) b, p3 g" Y; S
4 w3 b' \6 I8 y- R1 H8 w7 _1 U( L2 C兄弟,兄弟,你ok 吗?
2 B! \, a3 e/ j7 A: s: w% m我回答:ok2 {7 p0 S% U  h6 `# {: X- z
要找个小姐陪你抱抱吗?心想可以叻。
2 b1 J/ x6 z% k. [& G, h3 i' B' [. A8 u
经过一轮的手机画面,看了很久,结果我。。
& P. Q9 z# P$ P0 F我:兄弟我看不到了,你帮我选吧!! @3 @! D4 a! }0 H3 P
" w. C! q  h! Y
突然有只手从身后抱住了我,我转身一看
9 p) G' Y( Y: s  ]/ w6 ]  Q: G
) }. U, C& a+ M5 ?头发长长,身穿连身裙,露了半粒的吊带裙那种,在天空飘时,抱着女孩的感觉就是不一样

评分

tan1981 + 2 我很赞同

感觉你在写fr好像还在飘

大哥...你还在飘天空吗....还是魂还没回😂😂

大哥你的fr是半成品哦

看来写的时候还没有飘完。

东西漂亮

真的是飘着写报告

Jet5555 发表于 2024-8-25 16:26, g4 F- b/ u- m4 g4 \* v1 K  {
东西漂亮
4 ]5 D9 w8 ^& M$ j
陪你到天亮?? lol

等抓完kit先 ,再去厕所 ,我是这样玩哈哈哈

1 来了到现在还没看到2出来。。。

没错,那种感觉超爽!