WishCT - 愿望城市

用户注册

Skudai探索经济印尼妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这位之前是在新加坡有打过工的,因为工作签证问题,所以选择了这份造福男人的工作
) T2 C; @6 ]* {8 V2 y, ]来到新山赚钱。8 S- d  ]5 P- k; Q4 m1 |/ _/ Y: v
1 i; b7 J" {- ^- N2 ?
就如往常问了价钱,地点。。确定后就奔向目的地去。。其实心里早有定数美眉照片和真人的差别。。只要吃得下,经济,也不要要求太高。。。
' r8 V7 F' y) {1 a( o6 Q* Q: L: m& m. I' ^* V4 t
拿了房号见了美眉。。就先聊聊几句,还不错的破冰聊天,美眉也喜欢笑。。。心里猜想等下的服务应该不会差吧。。
4 q, {+ B8 t) x7 h# {9 u' l" e1 a3 j, l. ^
过后就不浪费时间。。清洗后就爬上床开始。。印尼妹就是好,你想要怎样都配合你。。吻,吸,扎奶 , 舔。。样样都能配合。。她为我口交后。。就去裤袋里拿了套,小弟我有个习惯,就是会自备套而且是超薄套。。
$ f" G) Q: a; c3 H% k0 ^6 m6 d5 [
; B% V4 n$ ?/ G* s7 Y7 c: L剩下的就让大大们去想像了:
2 _1 {* G5 B, O4 p1 R$ H% O男上女下,女上男下,最后人人喜爱的狗趴式顿到出。。。- `% v+ _. P( y
3 T: e8 h; t; x* g8 o4 p8 h/ t" [
过程是满意。。。清洗后,给钱,回家去
+ k* I6 c6 @, J* m1 E0 _0 ~8 N8 ?6 ?- ?9 G
Sekian terima kasih
0 ^: m5 J* ^% P& K3 d0 `+ e5 B0 F! j% L0 E$ ?; h2 Q$ \& {
Diana
/ q7 Z5 f! O. s- a' q1 ~& x4 F国籍 :bakso! n, P: B# ^/ E8 x8 d4 V
樣貌: 7/10   算是轻熟女型
1 N& {( Z% `/ T身材: 7/10  4 J$ l1 p" E2 i5 H
胸部: 只懂是胸,能吸能扎
0 @" j& g3 V2 y爱爱: 8/10
( l8 M0 F% \& t! q6 W趕場: 不会,很配合,有礼貌
% v* b* q4 }( ~$ [5 P家用: 1炮 150$ `/ e8 _. j( S2 E6 m7 y+ d

( e. g* e( ^0 m. L" B想要联络,自己信息我
$ x; y- _: F  @8 Q! j1 e, l9 R( X" O6 N  m0 F7 Z# {

评分

大炮仔仔 + 2 我很赞同
Wolfie7 + 2 图文并茂
kensa + 2 感谢分享
Sunflying88 + 2 感谢分享
getaway + 2 感谢分享

150这个价钱没得嫌了
回复 0 1

这个印尼妹觉得好香啊
  O6 H! U7 n$ [0 D6 \9 H
2 v0 b5 o( g1 J0 b, S你是勇者!  q. G5 |& h* s

6 I& q7 p# Y* G8 ~4 z8 c6 H% I: u加分100!

谢谢大大分享

heavenam2 发表于 2024-8-24 17:02
: z9 j- }. z; g+ Q' l6 e% T/ y这个印尼妹觉得好香啊
6 E# t2 q4 O; p% J9 T7 q! m8 e, h+ I( G: E: }+ I. m  @8 X. M
你是勇者!

9 g; n6 x: U+ i# M& U谢谢版主

数分享 大大

Pm, 谢谢

新经济餐啊。勇者

PM。大大感谢
回复 1 0

大大好,万事顺利,可以给我这个印尼妹妹的联络方式吗?谢谢。
回复 1 0

谢谢大大的分享 🙏
回复 1 0

感谢分享精彩报告

大大,请问可以分享吗?

大哥可以给联系号码吗谢谢

可以给联系号码吗谢谢

pm给联系号码 大哥) c3 X$ z9 k: ?0 w) z

真人和照片相差大吗?大大

大大 请分享分享

PM。大大感谢

能分享给小弟吗? 谢谢, 分享是人类进步的阶梯~

信息数量已到上限。。明天再回复各位的信息

zenchew 发表于 2024-8-25 13:22$ p4 P5 P/ g5 L5 p: D1 Q7 @
信息数量已到上限。。明天再回复各位的信息
' ?  K2 z/ e) c. J
okok明白。。。今天想去啊的。。。。或者可以加我wwechat吗?

可以分享给小弟吗

谢谢大大的分享 !!