WishCT - 愿望城市

用户注册

天乐86 小只马之我可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

论坛上经常看到大家分享几个旧场8 G" k  T4 @9 X% V- t) ?: T
ek 青楼 天乐 前两个都有稍微去过几次4 s2 r7 n  _0 J( l
天乐倒是第一次去 7 w8 v. n9 Z4 U  s6 A! y
看到有人share 去天乐听到隔壁有个sabah妹
% B& h7 l$ S( i+ _  Z& K叫到 他steam到不行 就心痒痒去约
1 F$ C% [$ G$ K8 {. x# `; B+ \结果到现场 柜台跟我说今天休息 刚好86有空6 u+ B5 P6 b) P* }& I# X" B
就直接约了 进了小房间很是刺激
$ z" m% h7 A" `* l6 {  W9 S! T左左右右都是 大战的叫声 跟nb的中泰差不多
8 F4 ]9 s8 I6 D7 @+ ?不过这里地方小一点 灯光比较氛围% U& q- v! t6 o8 r
一下子86号就进来 的确是小只马
( L" l- w( D$ C路上看到那种孩子的妈  我会说我可以的那种/ X. w$ u: T+ d5 b' a4 n
进来就叫我趴下给我按摩 按摩可以都在酸的点上% Q: m% d! {& ~/ w: C; t4 j
之后就问我服务吗 自己就去洗澡了2 W3 e4 R8 C. q% e
回来就躺下 简单拿wet tissue给我擦身体 后花园, l; s/ o* n0 M  T! S1 K
然后猫舔 这么软的舌头👅好像不科学啊 挺舒服的
! T9 c) m' R+ A2 ]' J5 U还有毒龙一下 直接给我口上了 1 ^4 f& m. `& @9 s: u" w% @$ P2 U/ T
又让我站着给她口 后来又推我去后面坐着$ {3 J3 A- w' S( l5 |- Z
她跪下来给我口 这种av情节 竟然这里就可以体验到
! o) C# B, [1 R5 `接着上套 就直接给我坐下来背向骑马 抓奶操
1 a/ j. h4 W( X  B* W, G后面躺着 她观音坐莲的给我掩饰电动马达 " i! ~, e- y& E' F# _, r1 D; v& _
不得不说真的能骑 接着就换了几个姿势" h) w$ n& s  ?1 f( s0 L; [
还是没出来 就让她再次给我骑马 反向的那种9 n! j( i% v8 @% I7 v
不一会儿 就骑出来了 个人比较喜欢反向骑马较多5 {, q+ N8 e; S- g3 Z! z

! ]2 G- y+ A3 P6 W' f& g* t+ m4 v2 `' p1 u, W4 G
国籍:本地
* U- k4 @! ?! y- e8 x2 q" e
* ~7 ^: i6 h, J  Z: {* J/ f' {9 u- g; \年纪:轻熟女0 B% O* ^1 O# p6 B; z
身材:7/10 小只马  小b
5 _, Z  o: A' u! ?. V5 C4 }, Z口交:7/10
$ c2 \- G# C. N" r0 x, G9 H5 s亲吻: 0/10 唯一遗憾那么软的舌头不能亲" |  j+ V1 o5 D! m1 W
态度: 8/10 不脸黑 配合* }) |  w6 ?# i7 A# z2 Z
伤害:70柜台 +100
7 U& Y% @# u0 [  U# T
' h! v2 m2 E9 H! o地点 jj 保龄球场对面 天乐

评分

两义落 + 2 等你sabah妹报告
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
鲍大大 + 4 感谢分享
dannysi + 4 唯一遗憾那么软的舌头不能亲' |.
Wei2828 + 2 我很赞同

哎呀几乎都完美了7 |8 q6 @1 F) g/ l" Z) p8 m) u6 J
就差一个舌吻
; Q. q( {# Y3 a: F& y
+ I9 i1 g2 F) |' J4 s/ o# O9 M不然我一定去
回复 0 1

heavenam2 发表于 2024-8-22 19:17
8 t+ R( K( j" Y1 w! z哎呀几乎都完美了
1 J- Z- l3 o. F3 h0 F& c就差一个舌吻
  E* |9 v5 p' |( {% {  a! y: h
可惜了那软👅

评分

heavenam2 + 8 可惜 可惜

谢谢大大分享

感谢分享熟女场报告。8 n( M/ C% n: ~

3 |2 M4 n- ~# Z" X' U' W% H也好久没看到这家店的报告了
( G5 v/ R6 B( m1 w: P' v$ J, h! v! m, X3 u
加分

大大,你这样介绍,86号这几天肯定客人多多了
0 D" F1 s! N) k! g

WJ7822 发表于 2024-8-23 10:23' g5 p" B! K1 Y; p4 |
. J3 B! M% ^0 N
她好像也是红牌来的 很少看到这个场的分享
. L  D" ]5 w# J本身是冲着sabah妹去 下次约到了再分享贴
2 B6 `. V( M; y) M

大大 私聊给地址 小弟不知道哪里

WJ7822 发表于 2024-8-23 10:232 g/ n; n8 \3 m: _2 ~1 z

' ^6 O5 h! i" m0 V8 W9 a86本来就是红牌了,服务真的不错

heavenam2 发表于 2024-8-22 19:17; s* s3 w3 I/ P, h' P
哎呀几乎都完美了5 _7 ^% G6 t. j! ?3 f
就差一个舌吻
0 ], `! z8 n  Q; ?3 l6 Z3 t
就是没有舌吻少了那个感觉😂

bosccco 发表于 2024-8-23 10:39
- Y; Z1 `; l- v8 l) }0 ~/ A$ i她好像也是红牌来的 很少看到这个场的分享* {& N  A, m1 m' a9 L7 J( ]8 K, @
本身是冲着sabah妹去 下次约到了再分享贴" V6 z3 W5 G8 e$ m/ ?1 l
...

0 x- Q/ ~& G) \1 \大大,能分享下sabah妹是什么编号吗?

chiongster 发表于 2024-8-23 16:10
+ ~, L) r- C  Z1 i- _大大,能分享下sabah妹是什么编号吗?
1 O- i# ]6 }, B' k; e" e) G/ j: A# \
没注意听什么号码 直接说sabah妹就好

请问地点在哪里?

视觉年龄几岁?身材肌肤保养如何?不懂26的我吃得下吗

求介绍,其实天乐是在哪里,,宝玲球场对面不是S DEE 吗?) a: J, b# T: _% a& {$ R, V

保龄球场马路斜对角头间 第三排店面哪里  发表于 2024-8-26 13:08

andymark 发表于 2024-8-26 11:13, Q3 F. ~$ G0 P+ C, {
求介绍,其实天乐是在哪里,,宝玲球场对面不是S DEE 吗?
# m; @9 ~( d& C

' h" N$ z; u% _- e 保龄球场马路斜对角头间 第三排店面哪里

评分

andymark + 1 感谢分享

有联系方式吗?感谢

哈哈bro 是不是和我说的一样~ 奶是不是很好扎~

两义落 发表于 2024-8-26 15:12
0 d% y7 V' v3 ^2 l, w哈哈bro 是不是和我说的一样~ 奶是不是很好扎~
/ `, V" i2 y+ T" Z
小奶 但软糯一级棒

bosccco 发表于 2024-8-26 13:08
$ D( x# h3 L" f/ c: v( A保龄球场马路斜对角头间 第三排店面哪里

4 Z& h6 S' l% _9 U帅哥,靠近dedap,anggerik,bakawali
+ G" N1 K) S, S* p2 u4 e

第一次试86,服务很好,只是不能接吻,指交。会尝试其他的

很久没有去了。FR也很少。谢谢分享

已经好多年没去了,最后一次去也是covid前,现在不知道还有哪些还在,23/63/86/98/99 相信只是剩下86,其他都不是之前的人了吧? 有哪位大大是常客可以分享下fr?

以前有个68号也是很不错的,不知道跑去那里了