WishCT - 愿望城市

用户注册

BI 安X爽 韵味十足的大奶祖国轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2024-8-22 19:02 编辑 0 ~3 V+ v' [$ {" A5 @2 D* n

/ A5 A$ O; X1 e1 X回头过几次了,每次都服务很好。 全程就像见情人一样。 重要的还是服务态度真诚,一点功夫都不会少。尤其打奶泡一幕真的完全感受到AV情景。按摩有力舒服,不会说随便按按两下就要求服务那种, 不赶场。
+ U, s/ N- E3 t7 j2 P5 E7 ^
$ D( Z( h7 \( S4 F4 Y; Q
" i- e" @" i3 u; T0 o名字 : 琪琪
' m# Q+ j2 Q) A9 X, _3 D年龄 : 30 出
0 K2 Q3 J2 P# T/ r  |0 l凶器 : c+! }/ J" ^9 }2 y: y' O/ S+ U
伤害 : RM200, B2B+打奶泡+口交+调情5 B' ?" t' y! N6 V% o3 V
$ d: W) X( F4 S3 l
联络方式 : wx : # u% d# H: `  Z4 N1 f0 T! m% F" a, Z
0 q7 |/ ~* R* X0 P1 w& K
个人分享,好坏自己体验。
: u' e- b0 q+ Y4 D3 ^# Y$ y  Z0 ~% X' N3 M8 M7 _9 [! Z

评分

peace3030 + 2 感谢分享
cobin99 + 2 感谢分享
Ppp12 + 2 精品文章
heavenam2 + 38 感谢分享

搜不到了...账号异常

还可以搜到啊。

所以是200+台费75吗?9 ]. l- J5 d! p1 l
还是包括?

中国女人看起来挺香的呵呵  d) p9 }1 W4 ~: M
. ?) y1 D3 P; l. k- i6 h% W
身材苗条吗?
: I0 g- A$ Y) h& u, D1 }. R& R能舌吻吗?
回复 0 1

18号?

安×爽???在Bi哪里哦

谢谢大大分享精彩内容

怎么联络呢 大大
回复 1 0

那边附近的人可以找到很多个爽x康的中国姐姐和印尼妹

评分

sexkit + 2 我很赞同

感谢分享报告

不错不错

大大联络

ppb那边对吗

Jet5555 发表于 2024-8-23 20:30
3 n+ d# }- r; G3 _# appb那边对吗
5 V1 m6 J0 Q- t' s# K( U$ \
对的,同一排但比较偏后一点,接近TESCO那里了。$ g+ V. U1 V- u: j4 n) [
我只去过一次,找过一个。大大们还有几号可以介绍?

这个挺红牌的,服务也是一流哦,推荐

大大分享联系方式
% [) P8 x& g; I% d. r. V. h
回复 1 0

qin777饿巴林

37也不错

这个很久了,以前在蜘蛛坊上班的,已经上到不要上了

评分

jeu6537jeu + 2 我很赞同

回复 1 1

這個現在好像沒有做下水的

FILETOFISH 发表于 2024-8-23 00:44
& X+ R3 Z" k5 I! Q6 M& T4 R那边附近的人可以找到很多个爽x康的中国姐姐和印尼妹

; U5 k: q2 i$ G3 R" d之前有个印尼妹 很难约的那个才骚 约过一次就上岸了 不懂现在回来了嘛 很久没去了
回复 1 0

Alex166 发表于 2024-8-28 00:08! w! f% V6 h! E$ a9 y) I
之前有个印尼妹 很难约的那个才骚 约过一次就上岸了 不懂现在回来了嘛 很久没去了 ...

% p' s; L: ?! m2 ^0 _. w7 I大概知道你说谁了,之前有帖的。应该没有回来了,放弃吧

菲菲最骚,鲍鱼喷水

喷水吗😍😍可以分享吗  发表于 2024-9-18 13:34

评分

sanji1141 + 2 劲爆内容