WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉 Terminal2 按摩院 上贼船

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

向晚意不适,驱车登花城。。。
四轮无限好,只是油很贵。。。

驾车驾到肩膀和身体都硬的可以拿去做石雕了。。。
想了下变转进芙蓉区找晚餐吃,但是开车经过Terminal 2 十字路口中间看见有间按摩院写着

“按摩身体RM35一个小时,按摩脚RM25一个小时”

心想哇!那么便宜,还不拉拉淋进去享受下,肚子之后才慢慢填饱。。。

进去后发现很多安地和安哥在那边做脚底按摩,看了看柜台的小姐便问问还有位子吗?因为我的脚需要按下按下。。。

可惜没有师傅了,需要等半小时。。。

但是按摩全身的可以立刻。。。  想着想着就on咯。。。

没有人可以选择的,就直接上去2楼宽衣解带(但是还有穿老底),因为怕冷到弟弟

开始按摩咯。。。不错哦。。。我还叫那位“安地师傅”可以大力点,我身体需要你用力的疏解下。。。

那位师傅也是不错的按,我的头看到那位“安地师傅”还穿这高更鞋帮我按,好像有点不对路哦。。。可是按下按下力度拿捏也不错。。。偶尔我的头还被师傅的车灯摩擦到。。。可是也没想多啦。。。就只是来轻松下身体。。。

好了。。。换按摩到腰和屁股了。。。师傅拉下拉下我的老底,想下她在干吗啊。。。穿着也可以按啊。。。

“小弟,可以不可以脱掉啊。。。这个很碍事。。。” 然后不等我回答就直接拉下去。。。 还好我弟弟没硬,不然给你拉痛了要跟你收费。。。

之后继续按下按下就叫我翻身了。。。半个小时就翻身很快下。。。

心想现在裸体有点不好意思(但是不是第一次在按摩院裸体啦,只是看到楼下有那么多女的也来按摩,心想如果被看到不是很paiseh)。。。那位师傅就开始按摩我的腹部。。。哦。。。用太极八卦掌在我腹部转圆圈哦。。。不错下。。。热热的温暖我空空的腹部。。。

我就闭着眼睛享受咯。。。说时迟那时快,只感觉到那位“师傅”倒了很多按摩油在我的茂密的草丛里,然后就开始按摩起我的大炮和两粒手榴弹。。。我就在想,按摩身体好像没有包这些哦。。。这些不用另外加钱吗?! 那么好死!

天下还是没有白吃的午餐。。。现在是晚餐。。。那位师傅就直接帮我打哦!打什么不需要画出墙咯。。。
然后我就开眼睛看着她。。。带着很奇怪的眼神问她现在是什么状况哦?!我一心带着正经的心情来着按摩松解下神经哦。。。
那位师傅也用眼神告诉我,静静躺着享受就好。。。可是要给小费哦。。。
哇! 这样我不是来松解神经,这样是搞到我更加神经紧张咧。。。

然后我就直接开口认真地说不要咯。。。我不喜欢在按摩场这样的。。。要就直接下水的。。。这样我不会出的。。。
但是那位师傅还是很坚持,说什么找两餐,RM35一个小时赚不到钱的。。。

再她苦口婆心力劝下,又直接脱衣服拉我的小手掌帮她的大车灯按摩。。。算了咯。。。

我扎了再按又再转又再扎,迟终还是不出哦。。。
她打了又转又再抽又再打,硬了再软又再硬,手累了还是不出哦。。。

只是我的身体打了下颠爽了下,然后叫她不要继续拉。。。看到她都累了。。。
可是她说都已经开始了,而且是她撩我,所以一定要搞定我的弟弟!
看她那么兴致勃勃,就给她继续拉。。。

她时不时还叫我不要忍着,然后问我做爱可以做多久,为何那么久的。。。
当然咯,我心想。。。安地,看到你的魅力。。。奶又松松没有弹力。。。我要出都难咯。。。

结果。。。她左手换右手,到最后。。。放弃了。。。投降了。。。

都说得啦。。。不过还会拿热毛巾帮我擦干。。。就告诉我,我的很厉害。。。不出就是不出。。。
唉。。。这样搞到我更加累。。。快快给了小费就破门而出了。。。

伤害:RM35 + RM50...
回头:会,但是只是按摩脚。。。很便宜。。。
店名:我忘记了,但是是在terminal 2 十字路口中间。。。

第一次写报告,希望各位网友大大多多支持下。。。那么我才有动力写其他的。。。谢谢。。。

评分

jinhua + 1 感谢分享
king~kong + 1 精品文章
GeiGeiPassBy + 1 感谢分享
roy_roy + 1 精品文章
正牌豪哥 + 5 原创内容 加油再写

开头的诗好  我喜欢 哈哈哈!  请问那个【安地】是那国人呢?  

正牌豪哥 发表于 2013-10-20 11:08
开头的诗好  我喜欢 哈哈哈!  请问那个【安地】是那国人呢?

那位安地是咱们祖国人。。。

higher 发表于 2013-10-20 11:11
那位安地是咱们祖国人。。。

多谢您的告知,哈哈!  其实那间店是在下的老爸的朋友开的。。。。。。。

有吗 好像没有留意到的。
但是aunty能看的吗?不然我会缩的。哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-10-20 11:15
多谢您的告知,哈哈!  其实那间店是在下的老爸的朋友开的。。。。。。。

看来下次要找豪哥介绍下。。。

simonphoenix 发表于 2013-10-20 11:23
有吗 好像没有留意到的。
但是aunty能看的吗?不然我会缩的。哈哈

真地很多安地下。。。没想到会有做那些咯。。。不过感觉还不错。。。只是你不要她还硬硬要

higher 发表于 2013-10-20 11:28
看来下次要找豪哥介绍下。。。

按摩院啊,在下不大熟哦 。哈哈

higher 发表于 2013-10-20 11:29
真地很多安地下。。。没想到会有做那些咯。。。不过感觉还不错。。。只是你不要她还硬硬要

问题是还有风韵的那种还是不能看的那种?

正牌豪哥 发表于 2013-10-20 11:15

豪哥几时开间来给我们这帮狼友爽。

ctg 发表于 2013-10-20 12:00
豪哥几时开间来给我们这帮狼友爽。

在下没吃这行饭的命哦。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-10-20 12:02
在下没吃这行饭的命哦。。。。。。

你有那么多女,全部叫出来,可以开间咯。

ctg 发表于 2013-10-20 12:03
你有那么多女,全部叫出来,可以开间咯。

我那些康头时有时无的,难。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-10-20 12:06
我那些康头时有时无的,难。。。。。

跟他们合作,再叫她们带多点姐妹来。到时可以和天河势均力敌。

ctg 发表于 2013-10-20 12:35
跟他们合作,再叫她们带多点姐妹来。到时可以和天河势均力敌。

到时候又多了康头....hahahaha

junkit87 发表于 2013-10-20 12:52
到时候又多了康头....hahahaha

不怕天河爆满了

那个价钱的话建议你去下面那一带,往街上大路边hotel sxxi maxxxsia之前~夏日按摩,会更不错

不就当做善事咯。。。

king~kong 发表于 2013-10-20 22:26
不就当做善事咯。。。

只能用这样的心态想咯。。。:

simonphoenix 发表于 2013-10-20 11:49
问题是还有风韵的那种还是不能看的那种?

有啊。。。还敢穿高更鞋跟你按摩。。。你说她多hot...

正牌豪哥 发表于 2013-10-20 11:29
按摩院啊,在下不大熟哦 。哈哈

豪哥去的是木瓜牛奶院还是吊花场还是。。。游水的?!

higher 发表于 2013-10-20 23:59
豪哥去的是木瓜牛奶院还是吊花场还是。。。游水的?!

在下退隐江湖已久矣,不问世事噜 哈哈

這家根本是慘不可近的店

昨天下午第一次去这家店, 生意不错,蛮多人。 拿了两小时按身, 柜台叫了个短发的熟女, 好像二号。
地方是用布间隔, 可清楚听到隔壁的声音。
按摩还不错, 不会像搔痒, 有力。 反过来后, 问我要拉筋吗, 50。。就试试。 没特别。。。
看来这家店 胜在便宜而已。。。