WishCT - 愿望城市

用户注册

小狼航海探索新世界之斯帕美妙回味第二篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

随着上一篇结束 赶去找顾客聊聊工作压压惊 期间看到面包大大的贴 感觉是我的菜 就联系了OKT聊完了工作上的事后 看下时间想着不早了12点多了 本来想着释放 结果没释放到一点.. 才遇到个“盖棉被 纯聊天”的GIRL GIRL.. 整个人还没缓过来 想着回家 后来 大脑控制不了🐤🐤 还是问了OKT有没有美的 好让我忘记那个痛苦回忆…要不然回家睡不着🥲+ |& k: ]/ X# f9 o# R; q8 @$ S* N

% F- ~" G: v% E3 m, j1 w4 d5 Y本想着预约806 可惜被某位大大包夜了SAD有机会要去试试了 好OKT 有推荐581 本来还是在犹豫 毕竟照片是美到~头脑在想着早两小时我的遭遇 我是吓到~ 还是照镜比较nice for now..
" @/ ?3 v& W: o  D/ g
2 Z+ R; p4 `! A到了okay  下车 第一次来SPA场 乡巴佬这样 哈哈 进去OMG 原来里面长这样 难道这就是所谓的“高级会所” 拿了locker 钥匙 被带领说去洗澡 我在想过后不是有的洗么 然后还是抱着一头雾水的脑进去 原来是可以泡jakuzzi  😂 可小狼第一次来 就懵懵懂懂进去洗澡房 洗澡出来 穿回衣服出来 那边的staff 看着我 我看着他 回想那个画面 我在想那个staff 是不是在想:bro u com7firm kidding me ? 叫你跑jakuzzi  你TM进来跟我shower? 给回裤子他我都在尴尬😂 立刻逃离那边缓解尴尬 到餐厅叫了水 等照镜 可惜了581也是在做工了SAD 要不然我还真的想看看他的样子 比较那个照片的sifat 是我喜欢的 照镜看到了一个双眼皮妹妹 sibeh cute 我的最爱
" |( Z$ v, ^" \Okay 散场 姐姐拉我手去找房间 期间我悄悄的打姐姐的屁股 他在那边笑 然后进到房间 她叫我洗澡 我就知道 肯定还要洗多一次 可是我告诉他我刚刚已经洗了 可是他还是坚持的要洗多一次 好吧 找listening 搞一口 洗个残废澡  抹干等妹妹来 当下我还是那种半硬的状态 也很久没尝试过这种感觉了 过程就比较sop 了 男上女下 火车便当 示意她坐上来 可是他好像听不懂还是不要 Sad +喘死我 后来手打出来 完事休息 还被他笑我在喘 SAD 我的自信被人践踏了 明明我才是要被服务的 🥲🥲🥲' Z7 D' _7 f9 S2 ]& K, C0 c

, n& H- }# z9 {地点:LA.SPA 奥斯丁
, }6 A$ V# F3 X6 m国籍:春卷
4 ~6 X- Y+ Z% |: T; E3 i* m) Y4 T4 ]: K1 j胸部:B+ 可以啦 我的每一任➕炮友都是这样的
; z1 y5 w6 V( g) |2 B! i样貌:7/10 小狼我看颜值很严重  所以可以不用在意7 可以到8-9的
# ^" |) B3 m" q: O号码:915# M) Z/ u# l& i% B+ S5 N7 u0 q
年龄:25?看起来23-24 有问她是说24* t2 i6 W1 E& e. k, G
皮肤:白白滑滑滴 爱了死命摸😂* y: w: y+ [( G& ?
口交:6/10舔 nehneh  不是深喉 有舔telur 可是看得出他很爱干净 毕竟舔一下tissu 抹一下
' p* s# J3 a5 Q亲嘴:舌吻一下下 亲一下下比较 中间tisu 抹一下 ' M5 L! s% l: `* s% n: V6 `
后面舌吻就没有了 难道!本小狼有口臭么!🫠
# Y. `9 [7 F# E' ?0 Y+ A服务:6/10 比较SOP 还是close 不知道🤷🏿我觉得我第一次到spa 我比较close 好吗🥲要自己顿 7 ^5 R8 J) ~1 E
不过没关系 我在意的是颜值 服务方面有点就可以了
+ T) N5 p6 I5 B3 Z1 Z哪天脑子错线可能回去找找下服务好的🤔
5 c1 A2 l2 e; J; c. P1 O伤害:268/ m" y+ B. k: u# @# ~
  ]# D  t& ^4 z
总结:环境方面我是喜欢 可能别家会比这边更美 毕竟小狼第一次来SPA 场没见识过 乡巴佬 别见怪 不过一句话 会回头! 我还没见识到806!581!还有几个!等小狼忙完工作上的事 还会继续尝试任何一位!目前先尝试下未尝试过的海域 探索冒险下

评分

heavenam2 + 38 皮肤:白白滑滑滴 爱了死命摸
鲍大大 + 4 感谢分享915愛乾淨哈哈!
Enjoy10 + 38 感谢分享

Austin LA SPA 新的美眉入场
0 o3 s& M2 o0 U' R8 P( dhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2143543$ q) M: E) O! w+ K$ w
(出处: WishCT - 愿望城市 )
" t; C( N' Y8 \! C$ r3 Q- ]
, k: t% [0 S* S" f5 X7 L) l) Z

spa好,可以泡水,可以吃

FILETOFISH 发表于 2024-8-17 21:096 a- ^" J1 @* t$ W( U8 r' q& M
spa好,可以泡水,可以吃
' T  ~) C, k! r1 }5 t. [# g- Q
小狼我第一次看到原来spa 可以那么好玩 可能小狼应该是那边的常客了以后😂

可以舌吻还蛮不错,那天去到一个不肯给亲亲。
, k' ^8 K( g, b3 ~# e+ A% e6 K- ^另外在餐厅看到真人235也觉得蛮美一下,不懂服务如何,有哪位大大试过了吗?

bibibibububu 发表于 2024-8-17 21:34
6 }2 N4 j) ]) S可以舌吻还蛮不错,那天去到一个不肯给亲亲。 ' u( `2 k) _0 K: e
另外在餐厅看到真人235也觉得蛮美一下,不懂服务如何,有哪 ...

( L3 M8 u: g" M, q8 g235 试过了, 有颜值服务就很普通sop 不给亲 可能不够帅。

915 从r&f 过去的 以前一炮160-170而已

贱hen 发表于 2024-8-18 00:06
/ L* M/ H1 c( k6 x915 从r&f 过去的 以前一炮160-170而已
" z! U0 f1 ?" h& x. J4 ^1 v/ a
噢 是么 看来小狼错过这个价钱了 没事至少那边环境对小狼我算值得的😂 毕竟我也只是冲其他的小姐 可能星期五比较多人 所以拿不到🥲

皮肤:白白滑滑滴 爱了死命摸

tisu抹一下。。。。哈哈。这样都可以。

PiSS 发表于 2024-8-17 22:34
: J( i$ F6 d* y235 试过了, 有颜值服务就很普通sop 不给亲 可能不够帅。

7 u6 i( C1 o! a& M0 n谢谢分享,我也不够帅,感觉可以不用试了。

bibibibububu 发表于 2024-8-18 08:506 Q: @  S# ]0 R/ J* n+ X2 F- p
谢谢分享,我也不够帅,感觉可以不用试了。

- S+ {* ~; ~" F) w小狼忙完工作上的事 帮你挑战下235😂

谢谢大大分享

Weijian114 发表于 2024-8-18 10:48
) g# E; s% W- ?% L" N小狼忙完工作上的事 帮你挑战下235😂
" a: ]; R( N6 J0 j
可以,靠小狼了,帮忙试看能不能亲吻,不能的话强吻可以吗? 哈哈