WishCT - 愿望城市

用户注册

男人们重建信心的 女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 ]+ s1 ^% x/ w0 a; ~! s0 i9 H# W
感谢jones的分享
6 H' ]( ^) q$ e3 p4 D9 O/ _拿了联系 就添加好友 等了又等 Jolie(越南) 的approve  就直接分享她的服务和价钱
( x. e9 b2 o0 f  D5 ~( k由于我和她的地点有点距离 就等了几天后就是 试试
, o4 R! Y6 t6 V- f& _8 p就在风和日丽 的下午 就约了她 她也给我地址 和停车位子的照片
/ B! L0 I9 A4 Y( ?( K! h跟着指示到达目的地 上楼 门口等时 心想怕吃不下 结果开门 看到不错% w9 s. {. a3 i5 I
皮肤白白 有一点点肉 身材比例奶会感觉不大 哈哈
% G, x' _& n2 G' h- j8 i% F! v进门聊了一下 问我要不要喝水 还倒了汽水给我 拿起房间喝
% {! c# Q, s% Z: O, o& {9 x( h就开始自己脱衣 自己去洗澡 如果可以帮我洗那是真的加分 ! Y! {2 Q* L2 h3 f2 T5 s5 m
可能她也比较害羞生疏在这个行业 回到房间躺着 Jolie就含了一口温水
) L4 K. b; z3 A0 c) w8 G帮弟弟一下 就喷了消毒喷在嘴巴 再继续 口  过口就慢慢往上移  N' }( U1 |" a  V
弟弟碰到她的身体 感觉特别爽又硬 她的皮肤很滑 就抱在一起
0 M2 S! R8 i7 A5 K彼此很enjoy 感觉好像跟女朋友x爱 不敢时间
: x/ L* U4 v1 Z' e8 }2 ]0 g过后就到我service 她了 看她的表情 亲她身体 她很享受
% Q$ }# @  ]4 h$ G这就是让我重回信心 (之前真的翻车翻到乱)
: V+ Z2 y( i5 o% y5 b9 ~那个感觉和气氛是无法 写表达出来 x爱是弄得她 想要 & Q8 B2 D$ I/ G" S  G6 m" b
传教式 过后 她就在上面坐着前后前后扭 最后受不了3 S/ e  f. y" T6 h
我最拿回主动权 全力冲刺 子子孙孙就出来了* W4 h8 _  z- L" @9 o. m2 c9 d3 L
她就帮我清理 继续躺着 跟她聊天 就聊起她之前 所以她是FL8 K) e4 c1 g# ]. k; K: D
真的担心有25仔或是怪怪的人 破坏这个康头
4 \5 e9 T' o. TRm150
+ S& r5 b7 ?: \  s7 m! d& b
+ i! {+ v  j- k- O  n4 s1 c总结我不打分数 这个对我来说分数已经不重要
1 N/ Q, v& H9 I5 k" }# t4 T6 V重要是那个感觉 是会让我回头的女人

评分

Louis_1123 + 2 感谢分享
愿望爱 + 2 感谢分享
wongknny + 2 感谢分享,pm联系方式
Seanwei2020 + 2 感谢分享
roger909 + 1 精品文章

恭喜大哥吃到好料,求大哥分享联系。。好人一生平安

可以分享联系吗 谢谢大大 让我也感受下

请问可以给个联系方式吗 谢谢你

请问可以给个联系方式吗 谢谢你

感谢你的战报分享

Jolie 什么国籍哦?3 r9 x% ~6 d% v  Q+ R* a9 D

2 I  d5 }: [% e9 D& J马来西亚华人?

111s s s s s

评分

Enjoy10 -2 恶意灌水/ 刷版

111s s s s s

评分

Enjoy10 -2 恶意灌水/ 刷版

期待分享

heavenam2 发表于 2024-8-16 19:57
1 }6 ~' e8 F( i8 QJolie 什么国籍哦?# Z. w; j8 u7 Y+ g- C

/ h  J" W) }  y( `$ k马来西亚华人?
% s/ ?" _3 i  @( ^! y0 Y
Vietnam 越南

Share please

vic5345 发表于 2024-8-18 09:27
: e' m9 u: j7 }6 \. LVietnam 越南

/ I5 X0 C8 N, l% F) K3 F1 u这样我就没兴趣了
" |. a; `+ @4 N3 o/ G1 K谢谢分享

恭喜大哥吃到好料,求大哥分享联系。。好人一生平安

感谢分享报告。
  f0 s- M. o5 _* Y: b请问样子如何?

希望樓主無私分享。

大哥 请您分享

求大大分享联系方式

大佬可以给联系方式吗

Bro.. can u pls share share thank
! l/ o* f1 h( J* K( xWish u rich rich all the times

求大大分享

恭喜大哥吃到好料,求大哥分享联系。

恭喜大哥吃到好料,求大哥分享联系。