WishCT - 愿望城市

用户注册

00后 90尾 larkin 经济餐 1+1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bosccco 于 2024-8-15 05:31 编辑 2 X6 @1 M) x# A$ P8 U/ b4 R- p
! H& u/ \) i4 y* W# M9 Q
最近larkin 经济风吹很多8 {8 K. A) S% r, j% \: n; ]+ T, J
跟着fake gps大大开启新的找妹之路* v; ]7 h- J: D# d* W
/ `- Y& m! _% O4 U, L3 u
前几天某个晚上0 K9 D( J) _; Q+ d) m
看见论坛又有人分享 骚气印尼餐3 B. g6 H, v) v' V! A! z4 I  E9 y/ k+ N
自然就安不下心 开启fake gps 去找
2 a: `  V) I; s. X+ k6 L" y! Z果不其然一下就找到了 就直接开约
5 n4 s$ r9 @+ Y6 o: U3 ^- [; Mtown去larkin 15分钟就到了
: w6 o, s( j2 T- X) m$ k妹妹就告诉我房号 让我自己进去
( E5 h2 @2 C. N开门一瞬间 颜值长的还可以 在我的点上
, K* R; I  N+ F3 N8 D小只马才是重点 纯天然b+的奶 应该可以饱餐一顿' k- y7 {+ Y8 i) Q2 ?  {
我习惯去之前都洗好澡 妹妹说她也洗了
$ P/ ]' k5 |1 b' r5 ^. H我们就在床边亲亲 互相摸摸过两招
, i  A3 r6 ]( ^+ n3 M. s& ]直接穿过睡衣去抓她奶 本想往下摸
8 X- @6 E; [0 @" a结果她抓我小弟 一句gor gor nak makan5 W8 ]: d0 S5 |" h* k
顶不了 直接互相脱完 躺着给她吃 口技马马虎虎
3 a0 F3 M* W1 {2 q  g9 q. |8 Y接着她躺着 我就亲她 舌头伸进去 她也没抗拒
$ }! d' z* K! C. ~8 |: {顺势拿小弟去摩擦她小妹 她以为我想放进去
& H5 J( X$ V$ W& a跟我说 射外面好吗 幸好大脑冷静 还是跟她说要用套
( }- l$ E+ s: Q7 f( N% k) G就直接上套 才进去 洞穴中规中矩 有水4 P4 G1 v' r3 _' P2 U! R; [$ }
来个传统式 后入式 再让她给我骑马一下
. p" C6 v( @" J- e, p+ s9 \- x最后还是感觉传统式比较有感觉
& e2 k9 ^0 W2 m, @' l要射了 就拔出来把套拔掉射她身上
+ W* U9 Y' l1 G6 c6 m接着她就带我去厕所清洗了 还问我服务ok吗
0 a/ N6 u, f! J/ J, `  z. L整体来说 ok的  只是洗澡后就只有一条湿湿的毛巾: I( Q; [& J/ b" H& w) h' C& M
感觉每一个客人都是share用这条 卫生上接受不到🌚$ Z: s/ D9 i8 `6 Z8 s3 K0 V
; F" a/ L8 h. Z  ~6 x' c
国籍:印尼 angela2 F& c+ b( |& ]8 W5 V
' a6 e% k- F5 X9 ]
年纪:90尾
7 m8 R& H& @: u6 G! B; l身材:7/10 小只马  b+5 P& N6 R- e2 ]" g4 ?1 x/ S
口交:7/10
8 v2 g9 k3 J, {" G3 _: }卫生:4/10 毛巾上真的接受不到
: @3 x, c+ U- w, z5 Y态度: 8/100 O/ E  o9 F) t7 y1 {" e1 F5 H% `
伤害:150 1s % o0 g! s) A. Q  B! l  T- X9 T
6 l4 J& V) [% D3 R- |8 H( C
今天送朋友去larkin 搭巴士
$ D' E2 P! M4 B# ]" H7 ^由于时间还没到 就到clxxx 酒店后面吃东西
! r0 S& T* m: f& N闲来无事打开了 michat 看了这一代的妹子: U$ ~$ R, f) J) M) D
是越来越多 随手+了几个 其中有一个印度妹21岁(还没约 不真假)突然发现有个人给我打招呼 . q0 U: o: S* i. |' s$ X5 ^, H
跟我说 jom 看了她的名字放22 就斗胆问一下是不是真的 她说你来就知道了 放了朋友回巴士站 我就跟她约了起来 去到门口 真人跟她朋友圈里的相差不大 有点小肉
9 X9 ?% z; v( U. h3 @" d到了跟我收费先 一般先付款后面就不会给小费- N* D; S3 t) l# {+ I
然后她让我自己去洗一下 我也觉得没差 经济餐就这样7 w' Y/ V8 T& p* u) k$ b% y( N) l3 t* B
洗完出来 给我的毛巾是干的 也不知道是没客人还是说她有多准备几条毛巾 擦好身子我就躺床给她服务+ x" D+ b# ]  L5 F" C' A$ |
先是给我基本三件套 亲嘴 舔奶 吃吊 3 f5 c/ ?6 [& o% r
这个口技不会形容 直接给我开大 猛吃 猛吸
, Z8 j7 i" }: }+ J1 h$ X& Q! f定力不好分分钟给你吸出来 直接顶着她的头
8 N: C& |) X4 l4 s  z她也好像明白 就打开套 跟我说 我在上面
  y7 {& ?; ~  K# f' j. B! c5 n就顺其然的上套 进入洞穴的时候
- {0 F# r: ]2 f) f; \3 a  T, f不知道刚刚被吸的太给力 还是感觉不对
5 x; ~2 `$ {* b& W% H/ L没几下就直接交枪了....  她也不急着让我拔出来( F4 k3 ~7 s/ T3 b4 }5 U- Y
我就这样扒在她身上休息 之后洗完澡 就离开了
4 k# b6 k# P+ S1 D, K$ h根据网友还有他/她朋友圈看到的 是改装鹅
" R$ H& `: m, u7 U$ _" _狼友 去的时候请三思啊
( R8 B$ ?4 C9 X/ O; i
, \, J3 k5 @! w  b$ [国籍 : racheelia(鹅)
/ E/ N' k5 C3 l- Z! V" ]2 u$ m2 g. W
年纪:22 看着也不假+ t4 _% H% r' u4 U( c* x
身材:6/10   b奶  V6 _0 H/ q+ X/ M  p
口交:9/10 受不了猛攻/ R: q  u7 \; `  O3 m2 ?# X2 _
卫生:7/10:
# Y9 P' ]2 ]3 y) E0 W态度: 8/10
+ J# u" u+ h5 {" Q. Y伤害:150 1s
) e6 I6 Q; V: A5 K# a* s; m& x6 T" i2 P% N  Z
发现larkin这片新大陆的大大 我谢谢你 这里的确是比较经济 也些妹子也实惠 感恩🙏🏻🙏🏻

评分

jeffyhui88 + 4 感谢分享
George888 + 2 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享, 鹅勇士
摸摸洞洞 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享

看来是同好 我也是今天去 也是下大雨哈哈 ! t7 g' c4 A; e6 S$ Q
我本来约anglela 不过他回复很慢所以换另外一个
% n' X0 F: h4 N: p- J$ E8 u可以交流交流 我那个也不错

请问大大可以介绍fake gps是哪个吗?苹果的

Uniqlo1221 发表于 2024-8-14 19:59
+ E& t% W- C2 }. J看来是同好 我也是今天去 也是下大雨哈哈
$ U' F$ f, B. L. y( K我本来约anglela 不过他回复很慢所以换另外一个
" I0 d" p2 b; R7 b# ]" c可以交流交流 我 ...

3 Z/ S& Y) F. F" e$ a; ~还有加到黑妹 看照片有点吃不下 可是21年轻啊

zzrrzz0001 发表于 2024-8-14 20:19/ k' b8 {( t5 V4 X
请问大大可以介绍fake gps是哪个吗?苹果的
8 z/ v! d0 r/ ]# t0 l1 j. T9 E  e
我是安卓的 随便一个app 用到就行6 c$ J  R- p3 T1 v. u- P

看来最近很多狼友

angela以前加到过,没鸟我。 大大教我怎么用fake gps

谢谢大大分享

本帖最后由 ffnnt 于 2024-8-15 01:34 编辑 8 @) o& S- O8 @* ?! V" n

; j" O% c( `* H3 h9 F0 D5 O, n这边先做一个提醒,我刚才去找了这个racheelia,有找到不过是shemale 来的,我不懂是不是同一个,要去的狼友们自己想清楚,三思,三思,三思,michat larkin那边骗子多,shemale也很多,要看清楚1 z- h; [" k' b

% ?3 Q3 r1 F/ @https://imgur.com/a/mhm9Yte# g' Y3 d# k# G
https://imgur.com/a/OR5gw74
1 z# F4 z7 h0 X. h/ R: ?https://imgur.com/a/LYiolJp

评分

sexkit + 2 感谢分享

ffnnt 发表于 2024-8-15 01:32( l' I5 N0 q& ^9 ?. b8 i$ N/ C0 `7 }
这边先做一个提醒,我刚才去找了这个racheelia,有找到不过是shemale 来的,我不懂是不是同一个,要去的狼友 ...
5 Y: b8 S- W& u, r, U% f
对,我也搜到的是这个,然后他moment也隐约说是shemale…额
, G& V. M1 v" W; j5 U1 j0 y* I对了有没有哪位大大在larkin区搜到也试过Miss希 这本地人,不懂是不是real 还是仙人跳
回复 0 1

ffnnt 发表于 2024-8-15 01:32' D' l9 c; D7 H. |! @9 ~- p; G
这边先做一个提醒,我刚才去找了这个racheelia,有找到不过是shemale 来的,我不懂是不是同一个,要去的狼友 ...

) S3 E2 d" l' W6 k" i, N/ {对,我也搜到的是这个,然后他moment也隐约说是shemale…额
% x6 v+ J. L/ k9 y1 ^对了有没有哪位大大在larkin区搜到也试过Miss希 这本地人,不懂是不是real 还是仙人跳

的确是鹅 玩的开的可以去尝试

bosccco 发表于 2024-8-15 05:29& u, V3 S1 K1 J
) l. `' L4 K! i1 u0 T+ i2 G
是咯,我看到鹅我也是吓到,我是觉得是妹子还是鹅还是写清楚比较好,不是每个人都好这一口,michat本身 骗子和鹅都很多了,然后里面的真正妹子本身都不多了,还要找优质的就更少了

谢谢大大的精彩分享。。
! N! }6 S+ o0 Q5 {2 @" J7 b, ~
) |3 x$ r, L& g( L7 e烧鸡。。烧鹅。。个人喜好。。
( u- h+ L$ G+ C- \4 k0 Z" o! p7 [) ^% \% g0 I$ k
最重要。。身材好。。样子骚。。服务好。。收费大众化。。
回复 1 0

对于鹅 大家可以看他/她朋友圈分享 一些小视频
# L5 N: ~/ `6 z/ s* d/ ~5 G可以接受就去体验一下 俗话懂男人的只有男人

感谢大大的报告,可以分享Angela michat吗?

感谢分享, 鹅勇士

确定一下,angela 不是鹅对吗?

sexkit 发表于 2024-8-15 16:48
3 M+ o" _! M7 l" W, Y2 d确定一下,angela 不是鹅对吗?

0 }' J# D4 o  p- I8 K( F5 P- M个人觉得不是  真奶 小只马
) O4 |4 C- {* |# X# k. C/ h, {* K' I女人声 会喊gor gor

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

Mi chat 还能找到好料吗?

bosccco 发表于 2024-8-15 05:294 q4 _- @; J. ]5 y
! ^4 ~+ A# t  c* Q2 f" A
怪不得吸力大--
回复 1 0

: i1 r" D  o. j+ N" k3 ~
bosccco 发表于 2024-8-15 17:12
" V3 F- `- R& Q个人觉得不是  真奶 小只马
: p2 P7 _2 g$ Z( n6 n# {  p女人声 会喊gor gor

0 I1 i8 ?+ ], x& f: Q. u" k' B( o7 d: g- c# x+ Q% K
谢谢。
. X* w  {1 R4 \6 |+ g4 P* d" U有空我会去看看。7 O7 J( L" a: m6 p& k0 O) S0 w
. L! S4 I- P# c' l2 M+ q" a9 |
不知道我找到的是同一个吗?) m: ]4 F2 n: t  }# W6 L3 f- L
照片是有戴兔子耳朵的
1 D3 J0 G  c, Z! G: D2 q( d# w

sexkit 发表于 2024-8-17 10:20% D: }9 B$ F* M! A+ @1 p3 M
谢谢。
) e9 f* j. [2 P& i( w9 W5 \$ h有空我会去看看。
0 a* F$ N) P9 D1 G. @
那就是他了

bosccco 发表于 2024-8-17 11:38. `) c; G( z$ d' F: Y4 Q  g7 K3 z
那就是他了

0 R' I3 A0 y0 C$ p1 U$ x5 t好的,謝謝你