WishCT - 愿望城市

用户注册

继“饿虎”以后,再遇另一骚女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ h6 {+ ~$ P8 r: Z
1 E3 Z  S7 ]5 D* |- u' U( L. c  q- q+ y% r- s* r$ `2 n4 A3 U& W: x
位置:KSL* U. ], }+ a: ~* r/ E4 k7 b1 w
芳名:Lynn) ^8 O9 S* x" P$ ~7 w
国籍:🇮🇩
5 r0 {& R' Z5 }芳龄:没问 5 u( [0 v. q# X
外型:熟女型;胸前那对“气囊”又大又软,让人爱不释手。% `7 b8 v+ t* u+ H' M
态度:一个字“骚”;超主动& N, `0 r4 b9 z) s' z/ i( D
伤害:RM190
4 T0 `4 |- I7 X  `0 K4 p! l$ R! B: G+ W1 d
故事大纲:
' U' j0 z5 O4 r“饿虎”以后,又再次让我尝到一位来自🇮🇩的骚女,那对胸不但大,而且还很软,很好“扎”,让人爱不释手,吸不停口。 还有一点就是价钱也比“饿虎”来得便宜,荷包没那么伤,更重要的是性价比高。2 a7 W$ t0 Z6 z: l& a
$ x: A# f7 e, M! b7 A
在刷着朋友圈时,无意间看到这张OKT发的照片就深深地被那对“气囊”给吸引住,立马跟OKT按排时间前往目的地。来到KSL大厅,超多人的,就坐大厅等待美女下来迎接。不一会儿,就看到今天的“女主角”出现了。随着美女进屋,当美女脱去身上的衬衫时,让人期待的双峰终于出现了。看着那对傲人的双峰,我的口水都差点流出来了。
% t; b1 w5 R' b  K: }" u; g5 J, \3 u; {
当美女在帮我脱衣时,我就尝试搂着她的腰,把头慢慢地往她靠近。当她抬头看着我时,也很主动地直接吻了上来。 过后,美女就把我带到浴室洗残废澡。原本我还期待着可以在浴室里发生点什么的,结果美女是穿着衣服帮我洗澡,害我都不敢乱来,怕弄湿美女,让我有点小失望。
% l( U* L* r- g( E( `' F7 r# o/ H; s# u. N
洗完澡后,回到房间,美女很主动地就跟我亲热了起来。她一边脱去身上的衣物,一边在我的身上慢慢地亲,慢慢地往下移动。然后直接跪了下来,解开围在我腰间的浴巾,向我的肉棒“打招呼”。美女很温柔地抚摸着我的肉棒和蛋蛋,慢慢亲吻着龟头,然后延伸到棒身,最后来个全根没入,甚至把蛋蛋都含入口中。 那从上往下俯视的视觉享受真是太棒了!接着美女又给我来个“站立式胸推”,慢慢地用她那对又大又软的胸脯从下往上地在我身上磨蹭。 我也搂着她的腰,让她更贴近我身体,然后一边跟她亲热,一边往床上倒。
/ Z1 S/ O  B" _" K. y* ?
: V7 _7 ?, K6 R; o) Z4 n我开始慢慢地往下进攻,一手揉奶,一手摸鲍。当然嘴巴也不会闲着,从嘴巴,到颈项,慢慢地亲吻着美女的每一寸肌肤。然后再攻向那对的大奶,不停地用舌头去挑逗她的奶头。手指也顺着淫水的润滑,直接指入鲍内,来个更深层的探索。美女的很享受地发出悦耳的呻吟声,同时她的手也开始轻轻地撸动着我的肉棒。我看时机差不多了,就直接把肉棒抵着美女的肉洞,不停地磨蹭,直到美女实在忍不了了,直接上套开战。
& r/ _, }1 Q  x: S' b. O7 J2 N) @7 `$ h
从一开始的传教士,然后侧入,接着狗趴式,最后趴着后入让一切的精力注入美女的体内。意犹未尽的她还不停地摆弄着身体,让肉棒在洞内不停地撸动,我也顺着她的意愿继续“打桩”,直到她“满意”为止。还真第一次感受到屁股夹肉棒的感觉。爱了爱了!:love' Y9 U, R; C# z0 o: y3 y7 f
! c( ?; Q% t" P! d. W
床战结束后,美女又再次带我到浴室去洗残废澡。临出门前,还故意把她按在墙上舌吻她。:^^ 要不是美女接下来还有其他预约,相信又会开始另一轮的激战。 ! e! c4 e* z! G- Q! Z, H- D
0 u' ^8 B7 L0 l3 V: A7 b
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ) p% Z! W+ D6 Q% P1 r, b2 O
https://t.me/realwishct/655

8 D) C7 F) f9 A

评分

十块钱的特效 + 2 精品文章
devilahben + 2 感谢分享
夕阳下的小鸟侠 + 2 劲爆内容
cobin99 + 2 精品文章
xxxanxus100 + 2 精品文章

无意间看到这张OKT发的照片就深深地被那对“气囊”给吸引住,立马跟OKT按排时间前往目的地。来到KSL大厅

j" f% T. x9 F% d3 t% {9 p2 M0 F, ~* Q4 y
妞妞第一份报告
  X% q8 D& I( l+ I4 b+ `' g
0 I5 l, Q! v4 F* j) U! ?3 m% x# |3 D勇者!
  F, B2 S- I7 x, V* r7 O
) z  @1 s  W5 t  K# y+ a

直接把肉棒抵着美女的肉洞,不停地磨蹭
# T+ k7 D0 v# }- |
这画面,很容易擦枪走火,然后喷水

heavenam2 发表于 2024-8-13 02:00
; g! c3 q! N, B- A1 i1 y妞妞第一份报告% V; p/ z7 y. s" D. z4 v+ _
7 S9 g1 d" J5 S  M+ F! I
勇者!
* V6 Y' j" y/ @- r
感谢版主!

评分

heavenam2 + 8 人生啊!

qwe66 发表于 2024-8-13 02:27  \0 G3 `" p3 s# Y
这画面,很容易擦枪走火,然后喷水
' k+ S. L- b% [- ^
跟美女亲热的每一画面,分分钟都可以让你就地“投降”。

靠你分享了,谢谢

谢谢哒大大的精彩分享。。( a1 b, \4 {" d& q4 D
# P& B' m# E/ D3 J/ T" B: \( |
这印尼妹子的样子。。真的骚。。

可以分享联络方式?

跪求大大分享联络方式

makiki 发表于 2024-8-13 14:16- r3 L2 K1 W) `) a! X
跪求大大分享联络方式

+ X! T1 s/ n' k# Q  a, ]  {主页有广告 可以自己去看

求联系方式谢谢大大

求聯繫方式

bosccco 发表于 2024-8-13 15:16
/ `- q" I$ `: f1 ?5 h主页有广告 可以自己去看
" n1 }5 \7 o( n; s6 }
看不到在哪里?

老规矩:先加分,后求分享。
. {5 R- @+ w3 }7 x; Q: D楼主,可否分享给小弟?

求大神联系方式

大奶~ 不过看起来不年轻~

可以分享联系方式吗?

求分享联系方式谢谢大大

印尼的不敢去,这位有注重卫生那些吗,有的话值得考虑

fernandotorres 发表于 2024-9-16 02:58! |& T) b6 m# x" J
印尼的不敢去,这位有注重卫生那些吗,有的话值得考虑

. L! f$ t' z* B! m) s$ N. a# K9 S我个人觉得骚女的居住环境和卫生那些都蛮整洁的啊。更重要的是服务很好,会让人回头那种。

义父啊!您大义!恳求您成全小弟吧!我要和她双修!感激不尽!

求联络方式

大哥可以分享联系号码吗,谢谢