WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的fr之~甜甜的哈芝节前夕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先我要在这里感谢lonelycowboy83大大的分享,太久没写fr感觉有点生疏了。( W1 b/ H5 |8 [) L6 ]. i" B
那小弟就只好写一写最简单的fr了~7 n- M9 V0 ~: }: L
   7 v& z- e6 \$ x, H
名字:甜甜 ) \& z0 j' l. T1 O& `2 l
年龄:28-33岁左右(目测)
0 X9 V+ o  ]  _" P+ k# a' w2 \国籍:中国
6 F$ q2 z! t: j: Y7 [样貌:5分 (有一点哨牙)
4 v2 C1 L8 K- X/ q! j身材:7分 (有点小肚子): T2 p6 ~! D" I. h! O. G
猫澡:8分
4 U5 g( r9 D. }4 Q1 U8 Q3 @鲍鱼:8分 (很紧,无异味)
" q& g) _$ {4 F# t4 o4 V接吻:可以
+ E( X  F: M- N* m. ?7 B6 {独龙:有* I! S" C5 W( |/ P1 b8 s( N$ ~% p
做爱:8分(都很配合)
2 u( `6 U5 E; R# u( V3 [69: 可以; N& r% D3 j8 g9 D2 Y* }
赶场:完全不会
, [# `$ X$ p: F) f! W1 Y女友感:我各人觉得没什么女友感/ e4 [# E" U: O+ m# M2 i- F
伤害:RM100
, H5 B5 B) w5 j. ~8 p回头:再看看吧,看看还有没有大大有什么好介绍6 i6 }& H0 B3 R$ {! w  ~

/ z% c2 h* i: p! ?% c因为最近真的太累了,所以真的都没什么灵感写fr,各位大大请见谅

评分

hehehehe123 + 1
minglun + 1 大大能PM联络号码吗?
四人组 + 3
hking + 1
tletle + 2

都不给号码的,问了还灌水,去。

麻烦大大PM甜甜号码。。。。感激不尽

评分

lailol -2 漠视版规

样貌才5,算不算熟女呢

还好吧,不过通常中国的女人样子都比较熟一些

价钱漂亮~

tletle 发表于 2013-10-19 09:22 9 d" l) F' N" w: O
样貌才5,算不算熟女呢
8 k2 `: {& d" c* i
你不适合的啦

这样的价钱还想怎样你说是吗

100节绍好吗?

四人组 发表于 2013-10-19 18:19 ' S* h! h8 M/ c9 ^7 S1 t
你不适合的啦
: k! H. n$ {8 t, g) r7 z6 w& {8 X
你觉得适合我吗??

四人组 发表于 2013-10-19 18:19 3 w- `! B, t0 D$ Z% w7 t
你不适合的啦

4 o' B! S3 H9 g. z7 P4 S6 ~你又知我不是和

hino8787 发表于 2013-10-19 09:03   z5 f) b) Q: x5 v
都不给号码的,问了还灌水,去。

" [8 w% L( w3 G* e1 H9 J看来这个有点问题

sss2 发表于 2013-10-19 19:55
, |# G! t4 E$ c& O$ Q你觉得适合我吗??

3 b" w- k$ t3 t# x3 Z也不适合你,你们都要年轻漂亮的

四人组 发表于 2013-10-21 09:14 $ B2 d% j% i2 V
也不适合你,你们都要年轻漂亮的
( ~  i, c7 E6 G, y6 p7 n3 l& N
我不需要年轻和漂亮的 可以看就好  那你看我适合吗 ?  

tletle 发表于 2013-10-20 09:55
; d1 f% u: o6 F* P你又知我不是和

2 R- y& ]3 W( {$ O- b! n8 J适合你的在, 他的样貌最少要八以上的咯  

st113 发表于 2013-10-21 12:35
4 z& e% i9 I* k$ m3 `% v, ^适合你的在, 他的样貌最少要八以上的咯
4 `# w" g& r0 I; e' `
果然知我心。。。

tletle 发表于 2013-10-20 09:55
; c+ l% E/ L# j你又知我不是和
  Q. U: H4 A/ t% y2 Q. w
你是样貌学会的

st113 发表于 2013-10-21 12:33 * K. f0 U: G5 k
我不需要年轻和漂亮的 可以看就好  那你看我适合吗 ?

$ D+ O1 _" \0 c, w! O  j/ {& b# e" [那肯定适合你

四人组 发表于 2013-10-21 16:19
  @( }" [* F' I$ A你是样貌学会的

1 A; ]. n4 d3 b$ }3 }我是学生协会地。。。

四人组 发表于 2013-10-21 09:14 7 b) u' r# M6 f4 M2 N( f
也不适合你,你们都要年轻漂亮的

5 Z) m1 }7 i' m我都回头几次了。。。

tletle 发表于 2013-10-21 15:39
( H6 f1 ~+ H& _果然知我心。。。

7 h- ^" {2 y" f: n哈哈 多多少少了解一点啦  

四人组 发表于 2013-10-21 16:31
" s) l% h9 d- [( K% v那肯定适合你
. F/ K+ x( Y9 Y0 Z6 y
说没用 又不看你带我去