WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战 白到散光的小蕾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相隔了一个月,小弟我又来啦,可惜的是原先预计要去RNF 的第一次要给丹丹的,可是人家回去了,我期待了好久的巨乳,好评满满的巨乳啊啊啊啊(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)0 m4 \8 `8 O  E! s- p! z
7 Q- `# [* Y* h# P: _/ F
万念俱灰到还是要给小头泻压的我只好在论坛翻翻找找,一个高亮的00后挑战吸引了我. o4 L$ f3 j5 F8 x0 V# x- D2 g7 x0 i
简单看了几下就马上联系了白白,高高,辣辣,大大的小蕾(是的小弟就是那么的肤浅
/ a) G3 x3 ~3 q% }  f/ R" F1 z
0 R: Z- o) J% G6 H) n7 q6 y* w幸运的找到了楼梯后看着手机里的信息,开始脑补穿白裙子的小蕾到底有多好看,在等了实际时间五分钟,体感时间一辈子后小蕾出现了,不愧是敢穿白裙的年轻小妹妹,妈的白,光打下去会散光的白,穿了白裙也不会显黑的白!哦吼吼吼吼吼吼!!!口水要控制住,当她笑着让我跟着她上电梯时我整个人都想失了魂一样跟着白白的裙子就过去了。: ?+ f6 P4 N2 ~, U$ t

- e6 N0 o: I( }( m: @1 C, W样子其实没有图那么夸张,但如果说图是10分,她至少也有8分,更润一些,而且笑起来也很好看,重点是香水,妈呀……在电梯里闻着那个气味你是想勾引死我,我恨不得直接抱紧深呼吸,也是在回过神来后才发现,事业线深到……黑洞酱我眼睛直接lock screen 看都看不到别边了。
" l8 w2 Q0 x- u+ B3 w" N! F' C' p6 B% r9 t) D/ T
到了房间一脱衣服,干,魔术胸罩!看起来浑圆的E 直接变小D我这辈子都不会原谅魔术胸罩的干!(⁠ノ⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
" V: I, V( P' O( @1 s, \' F我就是肤浅就是要大就是要圆挺软糯香!2 b" D2 {3 g9 Q) }& |4 p

- C( N  \0 L( M* V但是整体身材还是可以的啦,有肉抱起来也很舒服,可是我的大内内没了我好难过
* f- f; h+ S1 t* ]水中萧会抬头看你,很煞,很爽
' {5 E! B" J# Z' G# j0 s& M, g但是我的大内内没了我很伤心: l; F) Z  r9 k
床上也很会摇,叫声也很好,解开马尾的那瞬间我整个人都震一下; y" j' F# L! V5 c3 [
我的大内内……0 C' C+ }  ]8 o! H
& Y* N  ^- k. u6 J' I( o
样貌:4/5! s( n5 F6 c7 Q( I+ V
身材:3.8/5(万恶的魔术胸罩(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻, a8 Q. |( ^/ r& |  B- }, d2 x
服务:4/5, R; V9 l: J9 b2 j: V, r( v) W
伤害:300% D7 h# X( r* d! ~+ C" V; H
回头:先不会,都解锁新地点了当然先探探其他美女

评分

xplaygtk + 2 精品文章
slaola + 2 很多都是挤出来的奶哈哈哈哈
fernando1980 + 2 感谢分享
joseph93 + 6 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

好诚实的报告啊哈哈哈

【R&F】中国自由身下水-《小蕾》新人
, L( F( k, Y4 |! ^https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21527766 K7 {4 Z/ P8 \: v; r
(出处: WishCT - 愿望城市 )
4 {  h  G8 J# Y) o
7 l* t) X% ~3 @( G8 t5 r
. [; f0 B. t  K6 r* n& x

heavenam2 发表于 2024-8-8 09:56; ?4 p6 O. s+ h# C* P
好诚实的报告啊哈哈哈
- w2 `& g0 L+ y% R1 x
报告还是诚实的好,毕竟不要害了兄弟们嘛,对了最近在群里有不好的传言,小蕾前两天做过检查了哦,干干净净没有问题
回复 1 0

Wanzo 发表于 2024-8-8 10:18! `8 {" F* X; {. Q9 U
报告还是诚实的好,毕竟不要害了兄弟们嘛,对了最近在群里有不好的传言,小蕾前两天做过检查了哦,干干净 ...
0 q+ J; Q4 ~. {! {# w
这样很棒,继续加油↖(^ω^)↗

Wanzo 发表于 2024-8-8 10:18
+ n! _/ @; c( x# e- D' l- t( |报告还是诚实的好,毕竟不要害了兄弟们嘛,对了最近在群里有不好的传言,小蕾前两天做过检查了哦,干干净 ...

7 ]  c* [' |3 C8 ^# C哪里的群有传言?说了什么?

Eclipse26 发表于 2024-8-8 10:43
) _: u: U2 _: j8 x9 A5 [哪里的群有传言?说了什么?

2 l3 D9 i' ]. `  {( R5 {Telegram 啦,吓死人

" T# t+ e$ U$ f- s% G* N  w5 f8 f4 g
8 V* L* k- Q% b: V) S7 g
有图有真相

评分

Wanzo + 2 真相大白
Valiant1 + 2 真相大白
joseph93 + 6 感谢分享

回复 1 0

ahbengbeng888 发表于 2024-8-8 11:59
6 R' D* S# e/ v* {有图有真相

# s! _  x" k) ?: L' t4 q真相大白。那个散播谣言的破丐真该死!

ahbengbeng888 发表于 2024-8-8 11:59
( l9 s9 m* `: p8 l$ a) ?! b" ^$ w有图有真相
/ @2 {  t/ h/ S' x
是不是有人彻夜难眠,胆战心惊的举手

誠實又充滿欲望的報告 給你分 哈哈哈哈哈