WishCT - 愿望城市

用户注册

K●h● d@d@真的大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 M% f" g( ]: ~8 l0 f6 [
拿230的配套才做到一半25分钟那条妞调好的⏰一直响不停然后就讲你时间到了。之后就拿掉套套说跟我打出来。。walao !! 我去看时间才半个钟🙄,他讲你230是30分钟,240才是45分钟??我还跟他讲新山是没有30分钟的好不好。。,过后他××叫我继续。。还有时间。。这样的情况下你们还可以起来干掉他吗??那条妞还拍照说我都已经出了。。这样也可以给她篇出来。。之前还跟我说台湾赚比较多这里比较少。。。

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

讲多点资料勒?
6 l& Z% V5 d: G( X9 J; t$ l
6 ?$ R1 {% U% @; P$ N什么国籍?

那边是印尼泰国越南的

datty 发表于 2024-8-7 20:364 a/ }8 C" h6 s' S
那边是印尼泰国越南的
# v: L9 `* q2 N' x0 Y3 N
哦,原来如此。

谢谢大大 分享 原本想去的 好彩剩下冤枉钱