WishCT - 愿望城市

用户注册

[Austin] Akademik suites 中国自由身冰心战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本今天休息想要去找花家的momo,体验一下被女人强奸的感觉,无奈OKT直到现在都没回复我信息…
6 w1 s4 a8 y- O+ V3 X+ ?! P$ G; j1 W9 O+ a
于是,我便上论坛逛逛,看到几个大佬讨论祖国小姐姐的美好,就胆粗粗想去试试看,联系了客服,直奔公寓。
+ A% B" t' I5 D$ s
9 G3 H0 I, o( K, x) F" A' B5 u! o0 k# l到了公寓楼下,来接我的应该是OKT吧…怀着坎坷的心情上了电梯进到房里,看到小姐姐的时候松了口气,跟照片差不远,只不过下面森林很浓密,让我断了想69的心…
0 b8 Z8 |! J! j
2 d8 j5 [* B, `0 q8 z洗澡的时候,小姐姐一直劝说我拿双飞试试,说她姐妹口活很好,心痒痒,不管九九八十一我就拿了,进到房间等待她的小姐妹的时候,我的心逐渐坎坷起来,直到见到本人,我的心仿佛被一辆卡车碾过,吗的,我可以不要吗?远看真的很像小哈尼…………4 q8 A" G* Q% r9 e% [3 y; c
! w+ @9 p! R  V+ E2 r! @
后面的情节应该就跟大家找小姐的差不多了,到了评分环节: S( Y6 ?4 D: j/ V0 `3 j3 T- A
,冰心小姐姐的姐妹我就不评论了,让我去回忆起来真的太尼玛痛苦了,不过口活是真的挺好的。$ ]& B: V* B3 |' u5 [9 I. {. L# {' b
$ U' i& u! _" b& q: j
冰心* a' e6 ?% S  D6 I+ k! i; o5 H
/ r* F. A# `/ I/ {. x+ x% _: F# ], C8 B
长相:8/10
! j# P  \7 X) [/ a胸:目测C吧 奶头很黑很挺 没吸到/ |% Q( f  I& Q- U
身材:很瘦小0 H2 E0 L7 h5 {2 T
服务:口活挺不错的,无缘尝试小姐姐的鲍鱼,因为看到她的姐妹我真的硬不起来,最后是冰心小姐姐帮我打出来的。
: }! B' h  |8 g( P$ d  n伤害:一个人260 两个人5201 a* K8 w4 h' M( a% q7 Y
回头率:估计不会了 我害怕

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
heavenam2 + 38 长相:8/10
xiaodidi12 + 2 感谢分享

有看到报告写不年轻,你又给8/10长相。
% c" H( v0 s- a8 y不知道要看哪一个比较准

是不年轻 大概30出岁 但是还是挺漂亮的

Brian001 发表于 2024-8-5 21:49" G4 i3 g4 D- r1 }
有看到报告写不年轻,你又给8/10长相。
* Q/ v) i7 X& [9 X5 D3 ]不知道要看哪一个比较准
* b0 f" w) _: q
个人喜好不同啊 兄弟 对我来说40岁以下的 不要像她姐妹那样的都是很漂亮的

长相:8/10

楼主,她的姐妹单价好像是230罢了

2 q( y" u2 X3 R' c0 n: Q. q
! i6 n% H. p0 S: ^& u4 _" k( F兄弟同身感受,你说的小哈尼是不是长发披肩,左胸有朵玫瑰🌹的纹身,口活不了得,黑森水帘洞,也很会夹和紧。美观不是期望很高的鲍。
1 f; @. k( q; A2 D' `: e  w: @0 D3 o7 f# o6 f
当年RnF见她时还很苗条身材保养得很好也算是位美人来的,后来回国后一度出现在亚龙后,不知为何她沉溺在嗜酒天天喝,天天醉像一堆泥滩样子就开始变化越来越像小哈尼。

吉米仔 发表于 2024-8-8 07:53
2 F- e: n7 {' b3 A兄弟同身感受,你说的小哈尼是不是长发披肩,左胸有朵玫瑰🌹的纹身,口活不了的,黑森水帘洞,有很会夹和紧 ...
, I5 e9 y# @& `# `! G
说的是谁呢,可以透露?

ken43 发表于 2024-8-8 03:352 C$ b* q$ G- V- i
楼主,她的姐妹单价好像是230罢了
* P  E; [) R' d9 M
如果兄台说的是真的 那我他妈被坑了

吉米仔 发表于 2024-8-8 07:53
6 [6 [0 [; T* J3 V' h) p% i2 B兄弟同身感受,你说的小哈尼是不是长发披肩,左胸有朵玫瑰🌹的纹身,口活不了得,黑森水帘洞,也很会夹和紧 ...
) @: r) m6 b8 J
Hmmm 我没让她脱衣 不过跟你形容的应该是同个人  

兄弟上一次奥斯丁山遇见过就好,哪里没有什么好料,这价格520,去青楼熟女都没有那样痛苦  发表于 2024-8-13 08:44