WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】小馨 最好绝对的棒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 t3 n/ E0 N7 G5 E% Y$ E% t$ u; U1 V8 S6 k5 }2 ]% \
今天中午就安排要回SG了,早早就安排了我的行程,中午时间段和小馨早早就预约好了时间来做这几天休假最后的结尾.1 f8 G0 T9 t" U& z# [, e( T" f
到了今天中午先和家人吃了点早餐再赶着去R&F,虽然迟到了10分钟可是小馨很好的信息我说慢慢来我等你,就好像女友这样很温柔.0 o; e" ~2 G3 p

, e$ ~5 l: V: q0 j到了约定的地点,小馨开门的那一刻穿着蓝色的短裙和运动服的T恤加上他的颜值光看着就很养眼很激动人心了😍要上电梯的时候刚好有个人所以我们两个人在电梯都很尴尬没说什么话哈哈哈哈
4 |2 I9 i1 F/ B7 {
& J3 [$ q  h( V' C  V0 y1 w
到了房间先退去了衣服自己洗澡,洗澡的时候我还和他要被漱口水和他说想去掉我口里的烟味,她说等下接吻的时候油烟味不介意还说抽烟的很帅😂洗好澡了出来看到了他裸着美丽的身体,她那颜值加上她刚刚好的胸部,她的身材整体加起来就是完美的那种,瞬间兴奋了,到了床边我问她躺着还是趴着,小馨说趴着干什么呀,她那声音加上撒娇被他撩得不要不要的~她先跨上我的身子帮我舔了舔奶头慢慢的舔到了我的弟弟上,她的舌头配合他的允吸不一会我的弟弟瞬间变粗大了过后就帮我套上了小雨伞,我们先是用传教士交流期间彼此还不间断的吻着舌吻着对方,抚摸着她的胸部的时候好舒服,完全就是喜欢的大小😍小馨的呻吟声很自然听着就很兴奋~当我把他腿抬高的时候,她会用他修长的长腿夹着我的头,从这个视角看小馨真的好美呀~后面我们换了后入式,这里开始抚摸她嫩嫩滑滑的皮肤加上不停的猛攻,搞得我越来越兴奋,我们传教士和后入式来回换了总共4轮,最后还是后入式把时候精华都给了她~~中间有点小插曲不方便说😂😆+ @0 ^' i7 ?: q; P

( A8 g) \! U, _% U, b
事后我们各自自己洗了澡,穿好衣服还有点时间我们到客厅去抽根烟聊聊天,坐下来聊天还真不想走了😂就好像和女友说话这样 可以一直说下去哈哈哈哈,最后互相亲了一口就依依不舍的离开了🥹
3 Y8 b8 p; s) M* H' z# E2 f: N! \* B5 G$ b$ j9 T

* u0 g  s# c5 b3 i  z; f& w6 D% S, N  _: a5 V/ @
# h( Z# @4 @8 `
名字:小馨
/ m# Z% @, u( Q3 Q4 b5 n' a国籍:熊猫国
/ s! K% j0 q( ^6 d1 d) ^- F" ~7 I年龄:绝对20内9 j0 |" _; h% K/ h
样貌:10(和照片一模一样)
2 A8 k3 s) c, |# Y, |胸部:10(B,水滴型摸起来水水嫩嫩的我喜欢的类型)* [. u6 N/ ?* |2 h2 U  r
身材:10(完美比例,就是我喜欢的类型

5 j5 a; f: F; s' c& N( P9 a- V接吻:可以 ,可以舌吻
2 `3 g/ {% l" s穴穴:9(小馨不喜欢人家舔哈哈哈)% o" H' H7 z/ P* o* a- h: Y1 B& i
服务:9(整个下来就非常舒服放松)4 F& |8 _- h* L/ f* b9 e
女友感:100 (尤其在客厅聊天抽烟特别像和女友一起的感觉~全程都会和你贴贴靠在一起~)

9 w4 j3 o# `4 ?5 R6 l赶场:不会(除非你和下个顾客的时间特别接近)
" j+ h- C0 R/ H( s爱爱:10 呻吟声自然 说话声音也好听~* K1 p2 L& C) Z" f# e1 _
家用:300
: q! h/ }  @# d$ Y回头:这项不该问 ,问了就是会😆
7 G  P( I; {4 W- S

5 Y. z8 c; l9 Y2 u7 X
! O) h2 n8 f* W% q6 v( }$ c
! A# U; F3 Y- I: c; F# D" O6 ~, p. ]
【R&F】中国自由身下水-《小馨》新人1 ~! @6 V% f: w' U& O4 p# g" u: }. `
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21452877 j& m5 H3 |, C; p2 R' f2 u, A
(出处: WishCT - 愿望城市 )3 t1 C( s. t9 A. g* S7 A. A
( j1 _4 h( v/ J' A9 Y5 B

, c" J9 a& ?& ~# v& c% q

评分

joseph93 + 6 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 颜值光看着就很养眼很激动人心了.
Valiant1 + 2 感谢分享

她开工了?那天约她说休息😂

lew12345678 发表于 2024-8-6 00:02
6 V& ?9 M, K" V+ s5 g, s% W她开工了?那天约她说休息😂
  {+ x9 K9 g# g' v1 F7 }& Y( D
对的 上个星期例假来了 没有开工😂

我只好奇小插曲~~

我也好奇小插曲

颜值光看着就很养眼很激动人心了

绝对的颜值~  发表于 2024-8-6 02:02

心里有个她~样 发表于 2024-8-6 00:50! ~: Z1 s6 F- B, R% a9 T2 h3 ~" q
我只好奇小插曲~~

9 }/ F9 l/ ]7 U+ V) q7 {9 T5 k# u嘿嘿嘿😏😏😏

datty 发表于 2024-8-6 01:17& Z# d, s6 K; w3 W+ s( y
我也好奇小插曲
! h- C- x* H8 o0 J+ K
嘿嘿嘿😏😏😏