WishCT - 愿望城市

用户注册

一日跨国挑战三位小姐姐之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天礼拜一了,还是想把礼拜六发生的事情给大家分享一下,礼拜六没有上班不知道做什么,正好身上有马币,便起身去了新山,所幸自助通关没有浪费太多时间,一心想着去体验瑶瑶的柔式,奈何档期太满让我等到四点,实在没时间就改成下次,然后改约了乐乐,乐乐给我感觉总体来说微胖吧,不属于颜值派,当然也不丑,冲着按摩去的,她说她有三年按摩经验,按摩给我感觉就是很快速的做一系列动作,然后就是口,很奇怪自己已经很配合了,但就是口不出来,然后乐乐丝毫没有放弃我看她也累了也不好意思,就说别弄了,就这样吧,总体感觉七分吧,中等,劝解不要拜六去约小姐姐,几乎所有小姐姐都很忙,做工很赶,值得回头,但我不会,体验过了没有太惊艳

评分

lonelyant + 2 我也想挑戰三個
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
隔壁小陈 + 6 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

是啊$ a6 G" L/ S: ^! l9 `9 d2 Z& o+ U0 m
不能和大家高峰期抢女) y4 ^$ P, ?* v9 V/ Q3 ]  n( q
体验不佳的

借帖子,分享
* p$ b) f0 U1 ]  星期六晚上去了奥斯丁的中泰式找了2号选手3 E9 a6 M% r: ]0 c* Y7 z( E7 t
   没有服务3 z* ~; H- k8 e
78元,大头控制小头

“去体验瑶瑶的柔式,奈何档期太满让我等到四点”?% |/ i4 {: B6 R5 z: _

" J! g1 d$ }3 v6 \3 Y% n! q兄弟你确定瑶瑶有回复你??

Marcus95 发表于 2024-8-5 11:06. Q& |$ ~5 @$ o
借帖子,分享4 z' @6 ~- x* _3 y$ L: x5 O- f
  星期六晚上去了奥斯丁的中泰式找了2号选手- w5 V) A6 d- m
   没有服务
# x. T3 h4 D+ K3 z
哈哈哈,阿姨让你控制了小头

FILETOFISH 发表于 2024-8-5 20:03
8 y" X" b' W. z- w# f2 A+ D; v哈哈哈,阿姨让你控制了小头
0 a2 }  ^3 I4 e: P$ R
哥,你有体验过?( b0 d# L% P7 _/ v% F6 B
  我喜欢阿姨型,可是就觉得无聊3 h% f- p1 z/ Y
  因为我约她出门吃鲍鱼,她拒绝!