WishCT - 愿望城市

用户注册

翻罗里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天朋友介绍去按摩院,就和朋友推荐了最近才去的按摩院在高雅的莲花阁,大家在mango都喝了半醉的就去过那里,去到看到外面只有三辆车应该不是很多人吧,外面还有两个在坐者抽烟。过后就进去看看问了柜台,他妈的尽然满人我还问柜台今天这么多人吗?他说来了两辆车都是4,5个人,外面的还在等呢!我就闲了就问朋友还是换场啦,看了对面有一家泰式就走路过去那里看看。问了柜台柜台说现在有空位,我们就说随便咯反正都没地方去。结果出来的~  没关系,想想按摩应该没问题吧。那里知道我们出来后每个都  真的不知道怎么形容了6 V0 }- i. U' @0 H  u1 Q

/ @2 M8 s, o5 e! l4 ~/ n5 Q; S  z! a. n! V& m
名字:?,?,?# s# a' }  ~/ m. X& d
国籍:泰,泰,泰- C( c  O6 j4 j: x7 |) e+ }
年纪:25~30  ~$ R. e$ U! A# u6 E- W
样貌:5,5,5
0 E7 l9 x8 D" e$ F身材:5,5,5
" p' m7 a: O3 O% ~: r1 C, l* J5 g波波:(不大粒)
( T/ Y% z/ u  ]+ L2 j口交:没有
8 c! B* ^* e4 m态度:72 l3 Q4 u5 O/ n, L0 g
服务:不会起怎么服务哦

评分

hking + 1 同情分

我还没去过这间勒,有那么恐怖吗?

可怜咯~~那家店什么名字??

康福足浴吧 : @+ [" }9 r" `. D8 T  J
之前我也是试过莲花爆满,就走过去试试
) s. C6 D+ g7 J2 Z6 l. g结果就是按摩不行,样貌不行,拉根也不行

哇'我以为说莲花阁咯'原来不是

哇'我以为说莲花阁咯'原来不是

下次会更好

可怜巴巴,

那间我去过!包后悔

那有什么服务,什么都没有

就当做一场噩梦吧。。

反而让我很想去看看到底翻到什么程度

tletle 发表于 2013-10-19 09:25
9 O1 Z- G( }: t# V2 {( O1 {那有什么服务,什么都没有

- v5 J# l1 G5 k不要给大家有恶梦的开始,但是就是打机比较多