WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 蓝雪 真香~满满女友感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-8-4 18:12 编辑 5 [% o, f" p( u0 N4 R- U

8 y0 q5 J2 G/ m+ p* {昨天下午和朋友们看完电影闲着晚上没事做就ws蓝雪问他晚上还有时间预约吗,过了5min蓝雪回信了说有时间就马上约了。
, m- b% J/ C2 _; |- A. J  ]. c, Z/ v- Z
8 i5 v& R. e8 N& ?( ]! F1 I! T

& n9 |8 D- Q% d( i& |2 g. `5 u到了约定时间地点就信息她,她下来接我的时候看到他本人,哇身材好漂亮是我喜欢的类型穿着一件紧身的衣服和外套,她那条长长的长城线看着就好喜欢,因为刚好电梯有人就没有什么说到话。
: }" w- ?5 J6 B2 }" h
5 S$ [* \- N8 y, R( b
0 W5 Y! p2 W5 _' @' S; d/ V
到了房间先脱了衣服就拎着我一起去洗澡,洗好澡帮我擦干了身体就叫我趴着床上帮我做了全身漫游,她舔她吸的时候是真的好舒服呀感觉整个人都酥酥麻麻的~翻过身后他就开始舔了舔我的棒棒,看到舔大了我就问可以不可以69式,他说可以就把整个屁股跨上我的脸上了,舔着他的穴穴手抚摸着她的奶奶,蓝雪的奶奶好软好美一直在舔着穴穴不停摸着,她的深喉口交也太舒服了口着口着就越来越大了~口了几min后她做起来说太套套吧我说好,就先来个女上,插进她穴穴里后她不停的上下(不是扭动的)期间整个人趴在我身上我就吻了她和她舌吻期间他也不会停下一直上下吸着我的棒棒~战了一段时间换传教式,这回可以变欣赏他的颜值他美丽的胸部,棒棒插进去后边插边趴在她身上抚摸他的两个美丽的奶奶也可以吸他的两个咪咪,这个姿势插她真的好舒服可以欣赏她美丽的颜值。最后快有感觉的时候换后入,一边输出一边玩着他的奶奶,几百回合后便把子孙都交待出来了~~: e: ~" c- z5 s4 P! X
/ J: U  e1 n8 Y8 @
, M; `+ T) ~0 U: Q- ~5 s
事后还有时间我就躺着她在我旁边一直和我聊天,我原本属于不会聊天了我们却一直聊天,好像和情侣一样什么都聊(之前看其他FR有说他高冷不怎么会聊天),就这样聊着聊着到他帮我洗澡,说我毛很多性欲很强,我说是我性欲蛮强的。穿好衣服在门口来了个离别吻就慢悠悠的下楼了~
' e, b# a' R- o3 J
7 w$ k$ y/ Z2 e' ]4 d' A3 \) c: c

6 d$ {6 r: v: Q蓝雪其实不是不会聊天只是比较慢热,她和我说有些顾客说的普通话她听不太明白她说他内心是炽热的哈哈哈 他还说月尾要请我吃饭这样我月尾就要从SG回来了(我是JB人只是工作地点必须住在SG)
$ f1 R, h' Z6 T: \8 I! B/ r/ t5 R" c" k2 j

" s+ I* C" a) m7 t! U名字:蓝雪1 d. L5 h7 g% X
国籍:熊猫国+ w5 h6 j& S" x& u' u" T# a
年龄:感觉20尾: s6 v7 U  J; F8 Q2 {: b
样貌:9(没开美颜和照片像,眼睛稍微比较小)7 _# ~: p6 P6 A& w  m+ ]; i1 w0 }0 i
胸部:9 (B,水滴型,摸起来水水嫩嫩的很舒服)
  \/ }2 N( Q/ d& s身材:10(高挑型,腿很长,主要我是腿控
7 o" C( F! y) R" F; N8 Y
接吻:可以 ,可以舌吻
4 X8 X* d1 z$ _: g( ]穴穴:9 有点毛无味  V3 ]' d9 O& c5 b
服务:9 (整体下来就非常放松)
8 X- c/ S$ H4 B3 P女友感:10 (尤其事后的聊天特别像和女友一起)

9 E! X& g( y9 U0 X9 Q赶场:不会(除非你和下个顾客的时间特别接近)
$ i) p1 D1 c/ F- v爱爱:9 呻吟声自然听着很有感觉8 U) `- E& ?, V- ]; w/ Q/ q, ]
家用:300' y1 x) [$ w# G3 ^: r
回头:会~

# h. v* K4 j5 \+ J; B) M

! Y& T, s/ j' e9 p- A2 \0 ?% x0 O( o, z' {
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 : J9 ]* e' e. _! k
https://t.me/realwishct/655

- A* N8 Q! T  Z; z8 p  n

评分

joseph93 + 6 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Valiant1 + 2 感谢分享
hong939 + 2 我很赞同

胸部:9 (B,水滴型,摸起来水水嫩嫩的很舒服)

感谢您分享这份报告。一定会尝试

# G! Q' ?7 a" j" X# K. Y/ y8 Y
【R&F】中国自由身下水
( c& k" l' l8 {. }1 s《蓝雪》
5 C1 F0 L, _' M% }1 C% xhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149370
9 ^1 }- E+ Z" g1 e. L* \(出处: WishCT - 愿望城市 )
/ e& H  P1 R7 h( Z

" r+ [0 G8 N7 y1 g* Y1 \7 |% m5 g( k4 `& T! n
% F# j! D# G  v& A8 U" b* _2 p

羡慕!居然还要请你吃饭.

看来你让小姐姐很爽哦 还请你吃饭

dengwangxing 发表于 2024-8-4 14:57
/ ~5 I% V& W" k5 x# G; @" I羡慕!居然还要请你吃饭.

; c  r8 d5 Q1 J7 c! y9 Y' M& H6 O聊天聊得他要请我吃饭😂船哥你肯定也可以的 你之前说你每周去一次🫡

matt335894 发表于 2024-8-4 16:047 D& E% i8 F6 }2 U( p$ O& P
看来你让小姐姐很爽哦 还请你吃饭
: p; I- ^/ R& T  \1 E  h
😂😂聊天聊到他说要请我吃饭的哈哈哈

哎哟,不错哦。还有饭吃