WishCT - 愿望城市

用户注册

面包啪啪(翻)日记之Amansari 137 肥腻野少吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

18/07/2024
. ]: c  w9 M: Y+ Y0 L2 F
) f/ z3 r* }0 S& s- T! |: V  ]地点 : Amansari
% k  k% b  c) p, H5 f% t+ ]' X号码 : 137) \" f& Z) {9 I% W7 {0 T" Z
国籍 : 越南
( h4 a- v. J, L- S身高 : 160
/ M- z5 y/ F5 E# ]( K皮肤 : 算白5 h, i8 R( c& V. |4 o5 j2 n
语言 : 蹩脚华语! u& T6 h0 B& R0 y2 o2 I) [6 }, C+ `
头发 : 中长- O9 l1 |) }$ V5 }
体态 : 生过" `& \8 g- |" c2 a
功夫 : 不行: Z4 c3 q) y6 e0 a# C
颜值 : 圆润
1 f! H( W/ e' ]+ w9 K$ K2 q2 v舌吻 : 有# q' |& S# W! K) C
胸部 :好小噢- ]: G7 H: w) X
态度 : 喜欢撒娇# w7 a! C1 d$ r  ?; u
吹功 : 扯皮有点痛
4 |7 Y$ f0 _* V4 p$ n0 l7 H- ~骑功 : 不行啊 怕坐断我
8 s3 M4 ]  T' I- ]: z: O耐性 : 口口下直接套 你认为呢?; w' X; o' \3 V2 q+ J
回头 : nono) {' c4 H2 l% h) ?0 V2 g" F9 L
伤害 : 258 吃喝玩乐
: X# t' y3 M- p$ P1 h6 {* V9 N& @- O8 P9 e1 @
下午吃饱得空就去看下Amamsari有什么好料 新到的156/157/71都不得空 外面5-6桌在等 以我的性格就随便啦 看了差不多就上。就选了137等我吃饱了就进去。脱了衣服哇靠?!刨腹产的伤疤?!奶瘪瘪 这轮hailat 还要杨贵妃身材。丢咯,只能用绝招把灯一关 抹黑干事。这个死野女上男家像在报复我死做烂坐 快快完事 出门了给了钱在外面抽烟怪自己做么要出来冒险叻?0 N' k0 ]4 E/ s+ i- e6 \( E! Q1 }. n

- T- E1 j; h+ a# G: W$ j

评分

cyclone516 + 4 感谢分享
ko1 + 2 劲爆内容
heavenam2 + 100 勇者啊!
隔壁小陈 + 4 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大分享避坑警报 (ー_ー)!!.

+ A2 D3 i" |- v6 A5 y& m3 V3 e% W* s* O* x9 U

. ?' p" }. t; ?7 K. {9 u【SERI ALAM SPA】4 M8 _/ {) v( Y& p) j6 ~0 c6 G
Amansari Spa
- j, r: x7 G# Z1 k; ^& ]- N8 ~3 q养 生 休 闲 好 去 处+ a1 \  Z" p8 X; n+ d- Q( O9 E* D
【010-9126985】

% n" i6 R; _7 M6 i) v; jhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2119518& v1 A% v& f& s$ d; `, x. F2 w4 W
(出处: WishCT - 愿望城市 )
" c% t5 [! s: E! I0 Z
1 b  B8 A  y) n4 b0 n2 U+ D

* q4 t! ?4 v/ U# W1 |3 V: ^: Y$ v" |/ C

感谢大哥分享,
; H# D  d% @5 G9 O9 T4 R; e- R这次丢咯

还好我没上过她

这个死野女上男家像在报复我死做烂坐 快快完事 出门了给了钱在外面抽烟怪自己做么要出来冒险叻?
9 r5 w5 C+ r) F

- K2 d8 }( J* f/ ~# N: U唔好甘样哈哈啊哈
1 q! H8 d1 `9 S( U% g. c8 m, {0 z: [3 |' P
有时冒险就是会翻车的嘛
% @9 V( @$ M9 K2 n6 X# f. ?# u/ q8 D5 x7 x$ |

6 S/ |1 P3 d/ Y1 }- z2 |勇者勋章啊!

heavenam2 发表于 2024-8-5 05:06, V! M2 O3 S  ]$ g
唔好甘样哈哈啊哈
% h, @* }) g; j' J
. q; {& ?2 W) y有时冒险就是会翻车的嘛
3 [5 k! |9 s: F( e4 R% R7 h, J7 i
很多人以为我每天吃好料,其实翻车没有写出来而已 最近得空整理下一大堆 哈哈哈哈

ahjaytong 发表于 2024-8-4 23:446 n* j" W! u" S- O8 V5 _
感谢大哥分享,/ S0 F( E9 B0 ?" X9 D7 ?
这次丢咯

9 y( }5 \9 w8 w# a4 O0 ?怎么个说法?哈哈哈哈

bj4 发表于 2024-8-5 08:50
6 j. ^$ V6 S6 _5 A; X: J3 C很多人以为我每天吃好料,其实翻车没有写出来而已 最近得空整理下一大堆 哈哈哈哈 ...

" ^; y$ a8 x" N+ z' ~
, ^& K4 E8 \, J风险报酬比大概三对一吧8 m5 o) w) y# x
+ X3 S& \" w9 P& M8 t4 C/ r
每翻车三次# t% I* a2 c& V
然后遇到一个很棒的妞妞
8 s  [. z, `$ c7 L就一次过把所有恶心感觉去掉
  S$ T; H; U' V% x' V+ v$ U6 i) p. k$ O9 X
然后愉快还有突
  o+ A0 ^  H/ ^' B
( ~) M& @6 ~9 v. G* G用这个风报比心态去搞女4 H. ^) Q, j+ ?& H' Q, t% \! J8 H
能持之以恒!

可怜的翻车遭遇

肥腻野少吃啊 哈哈哈哈

弟弟小 发表于 2024-8-5 20:207 q$ Y8 n* N  {4 {7 R, k! n, C! r8 Z5 d
肥腻野少吃啊 哈哈哈哈
  W  d+ R) k$ B
每次像开盲盒一样 有时欢喜有时忧

胸部 :好小噢

Iryu 发表于 2024-8-6 05:51
0 F8 c% @' c9 i( h# O7 r$ |胸部 :好小噢

6 x8 ^( D! G+ D对啊 出乎意外